Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question День Шестой

День Шестой 26 Mar 2021 10:27 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976
На счет перевернутости станет ясно после того, как полностью достроим мост на небо. Думаю, что должна произойти локализация пространства по местам, как в чуде с камушком на кладбище. Это очень интересные знаки.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

День Шестой 26 Mar 2021 10:32 #42

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
С другой стороны, ведь Алиса уже провалилась в кроличью нору, правильно? Значит исход в бездну уже произошел. А второй исход в бездну будет при разделении ТЦ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 10:38 #43

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
Земля — это территория сердца, на которой возводится цивилизация. Ведь по отношению к нормальной системе духовных координат Алиса стоит на потолке. Алиса — это постройки Вавилона, если их отрезать от поверхности, то они улетят в бездну… :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 10:40 #44

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Да, просто пойми жизнь нервная и при таких размышлениях становиться не по себе, думая может во мне иуда сидит и я предатель. Но я склонен верить что собранный Богом собор, где ты предстоятель не состоит ни одного предателя. Так меня укрепляет вера и идти вперед к победе с уверенностью в крепости нашего братства становится много легче. Слава Богу во век!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 10:44 #45

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Бро, даже если предатель, это детская болезнь роста, апостол Петр три раза предал, а стал основанием для Церкви Христовой. А Собор у нас — самый мощный критерий, действительная Шхина — место пребывания Духа Святаго.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 10:49 #46

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Бро, даже если предатель, это детская болезнь роста, апостол Петр три раза предал, а стал основанием для Церкви Христовой. А Собор у нас — самый мощный критерий, действительная Шхина — место пребывания Духа Святаго.

Славно на сердце.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 11:01 #47

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Правильно! Главное в колайдер не ходи. А сын моей двоюродной сестры как раз там работает.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 11:02 #48

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
а если колайку отжать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 11:04 #49

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Бро, даже если предатель, это детская болезнь роста, апостол Петр три раза предал, а стал основанием для Церкви Христовой. А Собор у нас — самый мощный критерий, действительная Шхина — место пребывания Духа Святаго.

Славно на сердце.obnimashki-1

Не очкуй короче laugh2 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 11:16 #50

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да было бы неплохо! Там одного цветного металла сколько! Только вот Сережка че-то давно не приезжает.....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:03 #51

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а как это? с лицемерным сердцем служить литургию, ведь эффекта (даров и проч..) не будет. Илья же писал, что сердце должно быть чистое, тогда можно приступать. Или Бог по милости своей будет дары давать и не совсем порядошным людям, скажем.
?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:16 #52

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если Литургия служится с участием других людей, знакомых с Премудростью, то в получаемых от нее эффектах учитываются и они. А может ведь сначала все быть искренне, а в какой-то момент зародится в сердце священника нечто такое... Это все не так просто, чтобы объяснить в двух словах.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:23 #53

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это всё вопросы относительные и они легко решаются посредством ложного смирения, как это сейчас распространено повсеместно. Ну кто я такой, чтобы получать дары? Разве у грешного человека может быть чистое сердце? А если грешный, то правды Божией не смогу найти, сразу же впаду в прелесть. Лучше смиренно служить и во всем слушаться людей более опытных, имеющих реальные дары в виде дипломов, грамот и медалей. Архиереи служат госструктурам без всяких даров Святага Духа и ничего, не жалуются )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:30 #54

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:31 #55

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я имел ввиду другое, чтобы царство разделилось и некоторые стали служить литургию для себя, для сотоны, тогда они должны служить её, с уже не чистым сердцем, и Бог таким, тоже получается, будет чтото давать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:40 #56

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Антихрист будет давать ложные чудеса и технологии будут такие, что и не снились. Поэтому многие прельстятся. Это не трехмерные проекции на облаках, как сейчас предполагают, это будут реальные объекты во плоти и материи, но синтезированные из искусственной энергии. Возможности будут неограниченными. Представляете, будут игровые миры и вселенные, как это сейчас делается в компьютере, только они будут как бы настоящими. Люди будут думать, что телепортировались в Небесное Царство с ангелами и говорящими зверями, а оно подложное… Представляете, отслужат литургию не по тому адресу и к ним ангелы света явятся во плоти. Награду дадут и похвалят, что достиг высоты необыкновенной и в теле вознесут на седьмое небо. И там еще больше чудес покажут. И все это будет не во сне, а на яву, в физическом теле. Вот так и будут бесы действовать и обольщать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:41 #57

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так она и так уже давно искажена, известно для кого. Мы же в Премудрости начинали с того, что узнали об этом и полном Троическом Догмате. Ты имеешь в виду ситуацию, как если бы священник правильно все читал и проводил ритуал, а про себя молился и служил сатане? Ну пусть попробует. Останется ли в живых тогда?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:43 #58

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, Илья. Так что не ходите дети по колайдеру гулять.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 12:45 #59

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Если Литургия служится с участием других людей, знакомых с Премудростью, то в получаемых от нее эффектах учитываются и они. А может ведь сначала все быть искренне, а в какой-то момент зародится в сердце священника нечто такое... Это все не так просто, чтобы объяснить в двух словах.

Наверно, в каждом из нас пока еще сидит этот синодальный червь, который все время норовил прикормить батюшку, а самому во все тяжкие.
Это как ждать, пока жена друга даст своего внимания, не побоюсь этого слова.

День Шестой 26 Mar 2021 12:50 #60

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Антихрист будет давать ложные чудеса и технологии будут такие, что и не снились. Поэтому многие прельстятся. Это не трехмерные проекции на облаках, как сейчас предполагают, это будут реальные объекты во плоти и материи, но синтезированные из искусственной энергии. Возможности будут неограниченными. Представляете, будут игровые миры и вселенные, как это сейчас делается в компьютере, только они будут как бы настоящими. Люди будут думать, что телепортировались в Небесное Царство с ангелами и говорящими зверями, а оно подложное… Представляете, отслужат литургию не по тому адресу и к ним ангелы света явятся во плоти. Награду дадут и похвалят, что достиг высоты необыкновенной и в теле вознесут на седьмое небо. И там еще больше чудес покажут. И все это будет не во сне, а на яву, в физическом теле. Вот так и будут бесы действовать и обольщать.

Жесть...

Time to create page: 0.252 seconds