Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Природа Энергий Евхаристического Потока

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 22:43 #41

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Ритуал, в смысле обряд, без осмысления и любви.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 23:05 #42

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Литургия это Слово и Дело Божье.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 23:23 #43

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В старые времена в жизни людей было гораздо больше ритуалистики во всех сферах жизни, как у аристократов, так и у простолюдинов. Даже к земле пахарь не подходил без особого ритуал. Да просто правильное поведение воспитанного человека в обществе что, если не ритуал? Полезно нам поработать над тем, чтобы не только каждое слово было наполнено смыслом, но и каждый жест, каждое движение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 23:30 #44

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Олег, дорогой, я не считаю ритуал анахронизмом.
Литургия это тоже ритуал (Слово и Дело Божие) и конечно же всё нужно освещать и привязывать к духовному миру.

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 23:42 #45

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так может таинство

Природа Энергий Евхаристического Потока 04 Feb 2021 05:46 #46

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938

Олег Крым wrote: Сладок час зачатия, горек час потуг.

Одно неверное движение и ты отец laugh2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 04 Feb 2021 11:55 #47

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841

Евгения Донская wrote: Литургия это Слово и Дело Божье.

Женя, ты права, это я запутался и неправильно понял Юлю, она что-то глубокое имела в виду. У меня вообще 50% в молоко, не взыщите строго.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.152 seconds