Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Природа Энергий Евхаристического Потока

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 18:27 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
9 Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдёт Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, – столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его – паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чём не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 18:31 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Грипп какой-то принесли в дом, второй день плющит. Такой милый, родной, старый добрый грипп с соплями, горлом, кашлем и небольшой температурой, надежно выводящей из рабочего состояния amaze5 pilulkin-2

Ох ужж эти старые добрые друзья с соплями , выводящие из рабочего состояния ! :grimacing: :disappointe
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 20:48 #23

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Энергии посылающие в подземелье Алисы
варианты заблуждения в образе Лилит . Они принимают различные формы , но суть одна — под маской благовидности преподнести очередные
Чебурашки . Лилит и Чебурашка живут на одной территории и любят здесь пол-Человека. Другая же ищет и завоевывает Новые Земли . Сначала внутренние , затем священнодействием Внешние. Это и есть Вешние Воды , Пасха Господня и за ней Лето Благоприятное!
Воин Христа всегда будет стоять Премудрость прости и строить Вертикали !

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 20:52 #24

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Грипп какой-то принесли в дом, второй день плющит. Такой милый, родной, старый добрый грипп с соплями, горлом, кашлем и небольшой температурой, надежно выводящей из рабочего состояния amaze5 pilulkin-2

Да подаст Господь Илье скорейшего выздоровления!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 20:57 #25

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Буквица ӕ (Буквица Ижа)

Гласящая
Ӡъвукъ (И, Й-мягкое, краткое)

Образы буквицы:
Время, мера времени;
Краткость, кратковременность;
Скорость;
Зеркальность;
Время как стихия;
Присутствие во времени;
Мгновение, миг;
Настоящее;
Срок, период;
Вечность, безконечность, непрерывность;
Связь прошлого и будущего;
Связь времён;
Изменение, смена;
Перерождение;
Петля времени;
Непрекращающийся процесс развития и свития;
Непрерывная смена мерности, смерть одного и рождение другого;
Непрерывность перерождений;
Спиральные витки времени;
Характеристика движения времени;
Взаимосвязь и взаимодействие противоположных структур;
Ген Бога;
Всегда;
Сразу;

Образ указывающий на конкретную, краткую, пространственную или временную точку ( дай(ӕ), делай(ӕ), сей(ӕ)час, край(ӕ) )
Пример:
Слово Мӕлая , мӕлокъ (где "ӕ" звучит как и-краткое) - короткое, кратковременное обращение, обращение "без чувств" к постороннему человеку.
"Мӕлокъ, которыі часъ?".

А вот слова "милая" и "милый" это обращение к родному и любимому человеку.
И по образам и по написанию буквица Ӕ (Ижа) соответствует образу слога "аб".
Один из общих образов это "Момент зарождения Бога в Вечности, т.е. Всегда"
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 21:39 #26

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
И так можно все знаки буквицы раскрыть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 22:31 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Вот интересно , как раз по буквице , конечно много водички (мутненькой ) ,но в целом ...
А то,--то на греческом ,то на латинском , то еврейские буковки , а шожж у нас сваго нема штоли ?
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 Feb 2021 22:50 #28

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, Илья!
Очень интересный нарратив.
“Ижа”-“ Всегда”
Так и есть, другого быть не может.

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 03:07 #29

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Теперь заполняем таблицу и у нас получается форма времени для локализации и экспансии территории данного объекта. Аналог семи иерихонских труб. Все, что надо прописали, отрезали и приделали... Вопрос в том, как связать рабочий объект с энергиями Агнца?
1. Чисто умозрительно. Допустим, рисуем объект или ставим фотку и запускаем в Проскомидию.
2. Необходимо произвести действия на месте, допустим, сделать начертания на четырех столбах и обойти по кругу. И далее использовать данную символику на Проскомидии.
3. Или же семь раз сделать крестный ход с зачитыванием всей таблицы. А потом тоже самое произвести уже с Агнцем?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 03:29 #30

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И как быть? Допустим, храм принято освящать, чтобы локализовать территорию. Но вынимаемые частицы связываются с именами без дополнительных действий. Почему? Потому что имена христиан уже освящены и входят в систему Агнца. Логично?

Так же для священнодействия каждая новая вещь (вещество) освящаются отдельными процедурами (вино, вода, проч.).

Значит и над объектами внешнего мира, не входящими в систему Тела Агнца, нужно производить специфические действия непосредственно на местах?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 04:25 #31

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если посмотреть на такие известные чудеса, как нетление мощей, обновление икон, возможно, также исцеления. Возникает впечатление, что в этих случаях как бы изменяются временные потоки, направление их меняется? Не в сторону распада, а в противоположную. Любая вещь или организм, либо растет и развивается, либо создается. При этом есть некая точка наивысшего развития (зрелость существа или новизна вещи в момент изготовления). Далее В потоках распадающегося времени начинаются процессы старения и изнашивания. Тогда можно говорить о соборном времени, которое благодаря правильно совершаемый Евхаристии, формируется как поток "H", направленный в противоположную от распада сторону. Тогда все, что вписывается в данный поток, по идее должно обновляться и молодеть. И становиться в противоречие со всеми окружающими процессами. Носителям раздробленного времени будет просто не комфортно. Но как производить действие на местах? Ведь не везде свободный доступ? Святые иконы и мощи святых вписаны в поток времени, собирающихся в Вечность. Так может это и надо делать и со всем остальным? Но не все подойдет. Только то, чему есть место там в Мессианском Царстве и далее, в Божественной Вечности. Опять же вспоминается пшеница и плевелы. И что такое сам ритуал освящения? Ведь мы же не считаем, что освящается только то, куда непосредственно попали капли святой воды? Освящаем дом, значит дом, храм - храм. Тогда почему не освятить разу целый город или страну? Что для этого надо? Практика порождает кучу вопросов, которые не предвидит никакая, хоть самая разработанная теория. И еще такой вопрос. Вот мы все правильно сказали и сделали на Литургии. У нас власть над временем, мы управляем. Даем команды, но происходит все при непосредственном участии Бога. Вот опять хочется от Него подсказки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 04:48 #32

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос,
за создание
таблицы !
Она сразу понравилась связью Дела Евхаристии с Откровением .
Подобно на Пасхальном служении в оглашении Иоанна Златоуста речь идёт о сотворении времени и в Слове заложена идея чуда .
Бог должен поцеловать - от слова Целое наше намерение .
Создать иерархию власти не материального, но Духовного приоритета .
Таблица даёт возможность находить подобное народившемуся Откровению , - Человечество животворит особым СЛОВОМ- идея , рассказ и действие .
Фактически каждая из клеточек сама по себе призыв к воплощению .
Господи , Древо Жизни сотвори во Времени которыми Ты ответил Благоволением !
Нужно как бы знание чего желает наш Спаситель .

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 10:34 #33

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Мир всем Братьям и Сестрам.

Интересная закономерность: чуть оторвался от земли, с Божьей помощью, начал облекаться в целостную природу с помощью таинства литургии, попробовал слегонца небесного хлебушка, так и враг тут как тут. Нападает на женщину, моя жена вчера за сердце хвасталась, общее недомогание, до этого у Коли, у Вадика, опять же Ира, да и женщины в нашем соборе хандрят, не хватает сил. Такое впечатление, что женская природа бунтует, помогите разобраться. Господи вразуми!

И ныне и присно и во век века!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 12:51 #34

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Женщины в соборе не хандрят! Они учатся летать! А шишки -это нормально, это ориентир уровня прорастания и допуска!sorrow4 Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 12:58 #35

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага.

Кстати, ещё Нонна у Александра, дай ей Бог здоровья.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 13:11 #36

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Она была беременна и кричала от боли, потому что у нее начались родовые схватки.
Откровение Иоанна 12:2 – Откр 12:2:

Сладок час зачатия, горек час потуг.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 13:32 #37

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу,все нормально.полет нормальный,нравится...:sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 19:00 #38

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я думаю ритуальные действия будут неуместны.
Необходимо выстроить в правильном порядке ипостасно-троические отношения и вести диалог на духовно- символьном языке.

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 22:34 #39

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля - дорогая, а ты воспринимаешь ритуал как анахронизм? Молитва - это ритуал? Я сейчас пытался найти у Конфуция интересную мысль, что дескать ритуал - это последнее, что остаётся для связи с небом и формирования реальности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 Feb 2021 22:42 #40

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
В практике духовного по аналогиям с упражнениями для тела важно иметь правильные концентрации специфических духовных энергий , не настраиваться на возникающие проблемы , а строго держать в уме Ангелы Благодарением с Софией Божией и получить кирпичики благодати для строительства Небесного Иерусалима в награду за построение мистических связей .

Time to create page: 0.226 seconds