Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Печать для просфор

Печать для просфор 06 Jun 2020 16:40 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Солнышки, я так вас люблю! Вы все в моем сердце. Мне так стыдно и неудобно, что так долго я телюсь и не рожаю. Я от этого очень нервный, что ли… Мне бы нырнуть бы куда-нибудь, да хоть куда, было бы куда. Хоть на расстрел. А нырять некуда.

Проблема в том, что мы не в первом веке, поэтому должны хотя бы по минимуму соответствовать требованиям новых потоков. А Премудрость ушла очень далеко, очень. Это синодалы капусту на бороду наматывают, да палец поднимают вверх. Поэтому мне приходится каждый шаг прорабатывать и доводить до приемлемой формы, до определенного совершенства. Чтоб хотя бы на сердце перфекциониста мир был ) Поэтому я резко реагирую на сырые вещи Иры, на то, как она с конкретным пренебрежением, с элементарно не проверенным материалом включает камеру и начинает вещать в мир! Да просто похудеть и не встать!

Ну а я вот, сижу и точу по микронам
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Печать для просфор 06 Jun 2020 16:44 #82

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Илья это бамбук клеенный под прессом и волокно щеплится при обработке фрезой. Для тестовой работы пойдет. Ну а для оригинала массив бук, орех итд.

Это доска из Леруа, а где взять бамбук и проч. на покурить?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 16:47 #83

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote: Илья, а птичку можно как знак на себе носить? Тогда выложи исходник, чтобы на футболку можно было нанести... Вообще какие-то знаки, символы на данном этапе могут быть пригодны для повседневного бытового ношения для православного... как это... "отраслевика"? )) Отрасль какие-то знаки может иметь не сакральные?

Можно и нужно. Нам необходимо создавать символические формы под события, прописанные в Евхаристии. Тогда они изольются в мир. Раньше так делали христиане и замочили языческий Рим. Потом технологию отжали масоны и замочили христианский мир. Теперь... ну вы сами поняли... ghost :boom: 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 16:53 #84

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Илья, дорогой! Опубликуй образец для нанесения на ткань.Hugging Face
Не срочно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Печать для просфор 06 Jun 2020 16:55 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я к тому, что действительно можно было бы просто переломить хлеб, как это было в начале, как это делают протестанты. Но я так не могу. Я не понимаю, почему так, но точно понимаю, когда в душе гаснет огонь компаса, понимаю, что иду не туда. Тут так все не просто, чуть в стлорону, сразу в разнос, только клочки по закоулкам...

Но вот то, что сейчас мы делаем, это правильно и твердо. Я иду и чувствую почву. И чувствую всех вас, весь наш Собор. Это очень необыкновенное ощущение, потому что от людей такого не исходит.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 16:58 #86

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote:

ИгорьТ wrote: Илья это бамбук клеенный под прессом и волокно щеплится при обработке фрезой. Для тестовой работы пойдет. Ну а для оригинала массив бук, орех итд.

Да нет же, это твоя доска которую ты пилишь склеена из бамбука! И как перфекционисту наверное все же для печати лучше массив твердых пород дерева, так как фрагменты клея могут попасть в тесто.) Обнимаю!
leroymerlin.ru/product/doska-razdelochna...#nav-characteristics
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 16:59 #87

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни тебя Господь, дорогой наш Брат!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:00 #88

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Илья, крепких сил! obnimashki-1 крепко
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:07 #89

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
[quote="Илья Тырданов" post=107357
Но вот то, что сейчас мы делаем, это правильно и твердо. Я иду и чувствую почву. И чувствую всех вас, весь наш Собор. Это очень необыкновенное ощущение, потому что от людей такого не исходит.[/quote]

Илья дорогой , брат наш родной , да благословит тебя Господь !
:heart_eyes: njasha_01 Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:07 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote:

Да нет же, это твоя доска которую ты пилишь склеена из бамбука! И как перфекционисту наверное все же для печати лучше массив твердых пород дерева, так как фрагменты клея могут попасть в тесто.) Обнимаю!

Я еще не перфекционист, а только учусь, но доска из Леруа точно не из фанеры. Фанера — полно г! А пока мое сердце тает под звук конической фрезы со сферическим наконечником 0.25! Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:25 #91

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Солнышко ты наше золоторучное! Спаси Христос , дорогой наш упертый, усердный , неодолимый Первопроходец!
Собором ЛЮБИМЫЙ !
за радость! за любовь твою!и за терпение!
Господь с тобою, Илья ! собор- это......!!!
obnimashki-1 captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:25 #92

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Илья, родной наш, помощи Божией во всем!!! :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:30 #93

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фанера говорю! Ты бы прочел по ссылке материал своей доски что я выложил выше, написано "обработанный бамбук". А такой формы бамбука не бывает он полый и тонкостенный ствол диаметром 200мм.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:32 #94

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я может говно-пророк, но в древесине чуток шарю.
Вот доска из обработанного бамбука:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:37 #95

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Бог в помощь, дорогой Илья! Как же они живописно-прекрасны, эти дановы технологии, когда они работают на стороне Бога! :1: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 17:58 #96

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: leroymerlin.ru/product/doska-razdelochna...#nav-characteristics
Фанера говорю! Ты бы прочел по ссылке материал своей доски что я выложил выше, написано "обработанный бамбук". А такой формы бамбука не бывает он полый и тонкостенный ствол диаметром 200мм.

Да хоть из оргстекла, лишь бы не крошилось :joy:

The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 18:02 #97

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В общем можно уже футболку делать, только отзеркалить.:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Печать для просфор 06 Jun 2020 18:03 #98

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отлично! С тебя пиво!:joy: arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 18:04 #99

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А долго он выпиливает по времени?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Печать для просфор 06 Jun 2020 18:05 #100

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Разделочные кулинарные доски часто делают из хорошего дерева массива. Помогай тебе Илья Пресвятая Троица и чпу-станок!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.276 seconds