Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Суть Литургии ТЦ

Суть Литургии ТЦ 06 May 2020 16:23 #161

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Андрей Маткивский wrote: ну да, согласен, сначала нужна вертикаль, нужно одно направление, в верх

Снова по отдельности? ))) А можно так, чтобы всё целиком, вместе — и вертикаль собиралась, и одновременно по горизонтали знания о Премудрости распространялись, чтобы потом с этой вертикалью можно было сожительствовать мирно?)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Суть Литургии ТЦ 06 May 2020 17:34 #162

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Инга wrote:

Андрей Маткивский wrote: Если это будет "суд милости", то у меня другое предложение, осуществить ЛТЦ , чтобы Бог дал так, что у всех росгвардейцев, мвд, армии и проч., (глаза открылись), и они перешли на сторону народа.

Андрей, а что в твоём сегодняшнем понимании есть «сторона народа»? Народ, как выясняется имеет женскую энергетику. То есть, как я понимаю, это энергия «воды», которую на Сион нельзя поднять без «ведра» или «шланга»... То есть пока нет объединяющего «мужского» (проговаривающего вразумительные идеи и направляющего к ним тактически и стратегически) центра, канала, потока, личности и т.п. — это хаос и революция, это мы уже проходили...(( Без дна и берегов (без царя в голове), вода превращается в селевой поток... Какая у него сторона? Пусть на сторону Бога переходят, а Он уж Сам управит кого куда лучше...

Инга спаси Христос ! :point_up_2: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 06 May 2020 17:50 #163

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Андрей Маткивский wrote: ну да, согласен, сначала нужна вертикаль, нужно одно направление, в верх

Вспомнилось как недавно полковник Квачков рассказывал: вот, дескать, говорят, народ пассивный, никому ничего не надо, все терпит, сидит по углам. А он и должен сидеть, судьбу народа решает активное меньшинство, так и должно быть. Был разговор с молодым дальнобойщиком, который так прямо и сказал: "отцы, решайте, мы ждем от вас сигнала к действию". И этот дальнобойщик, как я понимаю, относится даже не к пассивному большинству, он готов что-то делать, но не возглавить. А остальная масса народа готова разве что "прозреть" и принять ту или иную сторону уже по факту.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 14 May 2020 13:12 #164

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
1Агнец
Скипетр Так говорит Аминь , свидетель верный и истинный, начало создания Божия.
Держава И услышал я громкий голос с Неба говорящий, се скиния Бога с человеками.......
.....
2.Орел Печать. Престол и вечные муки.
Скипетр. И увидел я отверстое Небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется верный и истинный, Который праведно судит и воинствует
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Держава. Из уст же Его исходит острый меч, что бы им поражать народы...Он пасет их жезлом железным, Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя - Царь Царей и Господь Господствующих.
......

Первое послание Ап Павла к Тимофею. гл 6.
завещеваю тебе, Тимофей, соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа, которое в своё время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

njasha_01 njasha_01 njasha_01

Суть Литургии ТЦ 14 May 2020 13:24 #165

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
njasha_01
:yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 14 May 2020 13:32 #166

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 14 May 2020 13:53 #167

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 14 May 2020 17:30 #168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Какое дивное послание прилетело сегодня от
Ирины !
Во Славу Богородицы и Отца Небесного!
Радуюсь !
njasha_01
Сегодня в день Иконы БМ Нечаянная Радость помня историю ее обратимся в глубину сердца и скажем : Боже милостив буди мне грешнику . От них же первый есмь аз.
Всегда помнить об этом дивном образе подаренным когда-то для нашего назидания преклоним колени с благодарением не только за Радости , но и скорби , что посылает нам Святое проведение .
Даже каждый раз постигая новую главу Премудрости с сокрушением сердца причащаясь Ей Софии Божией будем держать в уме .. Господи помилуй меня грешника!
Две вещи что надобно помнить Сокрушение Сердца с Премудростью !

Суть Литургии ТЦ 15 May 2020 16:09 #169

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Удалила свои размышления, простите, что отвлекала всех на свою писанину и прочее, что являлась помехой в деятельности Ильи и собора.

Суть Литургии ТЦ 15 May 2020 17:20 #170

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если совсем простые люди хотят и готовы отдать все ради Славы Господа, то как Он может не ответить на их такие устремления, особенно если других не видно? Дух Святой может передать все навыки, все умения, все знания, что были у живших ранее святых и пророков, если это нужно для Божьего дела. И если мы нечто подобное получим, то что нам надмеваться? Ведь мы знаем, чье все это и от кого! Будем только радоваться и воздавать Славу Ему!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 18 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 15 May 2020 18:19 #171

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 15 May 2020 18:21 #172

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
спаси Христос, родные!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 15 May 2020 18:28 #173

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
:heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 15 May 2020 19:39 #174

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эееххх...!!!! Как хочется всех крепко- крепкоobnimashki-1 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 15 May 2020 20:28 #175

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Николай Подольский wrote: Эееххх...!!!! Как хочется всех крепко- крепкоobnimashki-1 :heart: njasha_01

Благодарением ко Отцу Небесному за все несовершенное размышлением и Премудрые ответы Царей Царствующих , что трогают наши сердца .
Ирине поклоняемся ! Очень интересно .
Fleur-de-lis

Суть Литургии ТЦ 16 May 2020 04:07 #176

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Ириночка, спаси Христос. Твои размышления помогают собрать в целое нашу Литургию и учат видеть внутренние смыслы слов.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.223 seconds