Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Суть Литургии ТЦ

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 12:45 #101

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Ира wrote: Спаси Христос, сестра! Если было, что полезное и угодно Богу, то во славу Его, я человек маленький, мне многое предъявили в обвинение, буду надеяться на милость Божию. Всех спаси Христос!

И тебя так же спаси Христос!!!

Ира, не переживай и не расстраивайся, всему своё время. Для кого то эти ролики были пищей для разума, для кого-то непонятны и ересью, но надо понимать что если Илья просит оставить это дело значит так надо, по поводу тех кто ищет как раздуть из мухи Слона, нихай раздувают, когда муха лопнет поймут что оказались в полном дер...е.

Когда меня вышвернуло, видел сон. Умом понимал, а глазами не видел.
Вижу Илью и Тебя на каком-то астероиде или пространстве в космосе вы были огромных размеров и как Саша так же но чуть меньше со скоростью горящей звезды перемещается к вам.

Значение сна все соборяне поймут, как писал уже что шероховатости есть у всех, но нам надо уметь перестраивать свой ум и видить свет, говорю это в большей степени для себя, так как не сомневаюсь в том что ты в этом свет находишься. Иногда надо и подождать.. Если будет угодно в своё время твоё дело продолжится..
Да будет Любовь между нами, что бы явить миру Истину. Ждём с нетерпением Литургию Ильи.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 13:02 #102

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Христос, роднулечка, за смирение и терпение!
obnimashki-1 :kissing_hea
Да сбудутся пророчества пророков и явится Суд Божий на землю жертвенника. Не в числе кесаря и не в силе железного меча, но в Слове Истины и Силе Правды!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 13:17 #103

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
казнить может любой, любого и найти тысячу изъянов за что казнить, но мечь палача не имеет эфес, а лишь тоже жало меча так как он обоюдо острый, как по вертикали, так и по горизонтали. Если палач направляет свой меч на того кого осуждает, самого себя одновременно судит.
Если в тот момент когда он направляет свой меч на подсудимого и тот невинный пред Господом Истинным, меч не причиняет вред осуждённому, а палачу приченяет.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 13:43 #104

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Драгоценные люди!
Если Господь попускает, значит заслужила, может неосознанно, не намеренно, но от того не легче.
я не робщу, но надеюсь на исцеление, ведь если изменится самый дряной человек, имею ввиду себя, то тем паче другие!
Но я способна видеть и ощущать вашу любовь, простите, что привлекаю столь много внимания на себя, грешную!
Обнимаю вас всем сердцем, родные! :heart:

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 13:52 #105

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
:heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 13:55 #106

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если я представляю твое лицо, Ира, лица других соборян, вообще всех людей рядом с ликом Христа, то они все светятся и ощущается такая сердечная теплота, которая от Сердца, одного на всех. Другого не вижу. Лики людей искажаются болезнями. Болезни прогоняются Троическим Светом. Я хотел бы всегда так всех видеть, как сейчас.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 14:09 #107

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
И облачится воинство света в чудотворную силу Слова Божьего. Господи, благослови, Агнца и путь приготовленный царям от восхода солнечного!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 14:14 #108

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Евгения Донская wrote: И облачится воинство света в чудотворную силу Слова Божьего. Господи, благослови, Агнца и путь приготовленный царям от восхода солнечного!!!

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 14:18 #109

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 14:33 #110

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Жалко,эти ролики так помогли нам,детям,получше понять,не успели посмотреть последний:disappointe ,да,Илье,виднее,как лучше
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 14:33 #111

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Мария Палома wrote: :heart_eyes: obnimashki-1

обнимаем и целуем тебя, Ирочка, и не расстраивайся!!!
Господу виднее.
Помнишь ролик про псов и его продолжение, поле то заминировано и враг скрылся, сначала поле разминировать нужно и врага в лицо узреть.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Суть Литургии ТЦ 25 Apr 2020 14:54 #112

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Смирением и Любовию побеждается враг!
вот в ЭТОМ главное оружие , сестричка! этим вы с Ильей и наносите смертельную рану в главу зверя....
Господи! ВСЕМ НАМ , Собору нашему, ниспошли МУДРОСТИ и СМИРЕНИЯ ! И терпения Твоего ,Господи, даруй нам ,!
Да ничто нечистое не войдет в храм Твой !
Ты очищаеши нас , и открываешь во время свое
самое сокровенное и драгоценное верным своим!

Илья , Ира , спаси Христос!
ибо не свою волю творите , но волю Божию исполнить стремитесь!
Да прославится Имя Его Святое!
и да поможет нам всем Господь молитвами Богородицы и всех святых Его ,
уразуметь дивную и непредсказуемую святую волю Его!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 09:27 #113

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149
Добрый день. Христос воскрес!
У меня по поводу литургии вопрос. Можно ли читать литургию вдвоём? Мы с мужем так читаем, пока он дома.Он скипетр ,я за державу, когда Едино, то вместе одновременно. На неделе уйдет в навигацию и уже собирались читать каждый полностью. Будет приезжать домой и снова вместе. Это нормально?
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 09:37 #114

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Во Истину Воскрес!
Да, это нормально.
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 09:38 #115

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Христос Воскресе!
Наталья, простите ,никак не пойму что мешает вам име свое обозначить на русском? ведь сообщения вы пишете по - русски , и ничто не мешает... Ведь у всех получилось... и у вас получится:blush:
Простите, то не придирка... а ощущение , что человек из - за ширмы выглядывает... confused2
да поможет вам Господь во всяком добром деле!
Вам и мужу вашему!
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 10:10 #116

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149

Алена wrote: Христос Воскресе!
Наталья, простите ,никак не пойму что мешает вам име свое обозначить на русском? ведь сообщения вы пишете по - русски , и ничто не мешает... Ведь у всех получилось... и у вас получится:blush:
Простите, то не придирка... а ощущение , что человек из - за ширмы выглядывает... confused2
Вам и мужу вашему!

Аленушка, ну правда, пробовала много раз сменить. Но выдает ошибку, логин не подвержден и тд. Меня даже потряхивать начало от многочисленных попыток.Фото ,Слава Богу получилось вставить и то, которое малого размера.
Так что не выглядываю я из за ширмы)
Регистрация на сайте не работает. Регистрировал меня Илья, как на почте было. Сменить не могу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 10:48 #117

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Литургия ТЦ, как и Мироздание есть система с открытым кодом. Приветствуется любой творческий поиск и импровизация. А у меня так: если аватарка воспринимается не очень, то я на нее особо не смотрю, а вчитываюсь в тексты, что пишет человек. Периодически их (аватарки), возможно, стоит менять?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 11:25 #118

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Natalya Diskavery wrote:

Алена wrote: Христос Воскресе!
Вам и мужу вашему!

Аленушка, ну правда, пробовала много раз сменить. Но выдает ошибку, логин не подвержден и тд. Меня даже потряхивать начало от многочисленных попыток.Фото ,Слава Богу получилось вставить и то, которое малого размера.
Так что не выглядываю я из за ширмы)
Регистрация на сайте не работает. Регистрировал меня Илья, как на почте было. Сменить не могу.

Надо попросить Илью или Женечку чтобы исправили.Ребяты ау , поправьте Наталье имя на по русски :-)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 12:13 #119

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Дождемся Илью, проблему с именем я не исправлю.
The following user(s) said Thank You: Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Суть Литургии ТЦ 26 Apr 2020 13:38 #120

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Наталья, попробуйте зайти в свой профиль, в настройках, в поле «Имя» введите своё имя кириллицей. Должно сработать. :-)
The following user(s) said Thank You: Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.239 seconds