Ира wrote: Спаси Христос, сестра! Если было, что полезное и угодно Богу, то во славу Его, я человек маленький, мне многое предъявили в обвинение, буду надеяться на милость Божию. Всех спаси Христос!
И тебя так же спаси Христос!!!
Ира, не переживай и не расстраивайся, всему своё время. Для кого то эти ролики были пищей для разума, для кого-то непонятны и ересью, но надо понимать что если Илья просит оставить это дело значит так надо, по поводу тех кто ищет как раздуть из мухи Слона, нихай раздувают, когда муха лопнет поймут что оказались в полном дер...е.
Когда меня вышвернуло, видел сон. Умом понимал, а глазами не видел.
Вижу Илью и Тебя на каком-то астероиде или пространстве в космосе вы были огромных размеров и как Саша так же но чуть меньше со скоростью горящей звезды перемещается к вам.
Значение сна все соборяне поймут, как писал уже что шероховатости есть у всех, но нам надо уметь перестраивать свой ум и видить свет, говорю это в большей степени для себя, так как не сомневаюсь в том что ты в этом свет находишься. Иногда надо и подождать.. Если будет угодно в своё время твоё дело продолжится..
Да будет Любовь между нами, что бы явить миру Истину. Ждём с нетерпением Литургию Ильи.