-
Ира 500
-
-
-
User is blocked
-
-
-
Thank you received: 6734
-
-
|
Илья Тырданов wrote: Данную модель я целенаправленно не разрабатывал. Чаша изначально была приобретена для освящения воды. При священнодействии слова молитвы должны быть согласованы с системой ритуальных действий. Эти действия должны быть такой же членораздельной и осмысленной системой, как и слова человеческой речи. Чин освящения содержит 24 специальных молитв, 12 по потоку Вечности и 12 по Времени. Сначала я хотел двигаться вокруг чаши, но это оказалось невозможно из-за того, что площадь моего храма не превышает двух квадратных метров. Тогда я решил вращать чашу, что по смыслу одно и тоже (и даже лучше). Но столкнулся с проблемой разбалансировки двух потоков. Как не крути, но чашу одновременно в разные стороны вращать не получится. Выходило, что сначала мы прокручиваем поток Вечности, потом Времени, что, мягко говоря, не соответствует реальному положению дел в Мироздании. Время и Вечность постоянно перекликаются и ведут диалог друг с другом, как хоры на противоположных клиросах.
И тут я призадумался… Как же заставить чашу вращаться в противоположных направлениях? Проработал множество самых разных вариантов. Понял, что чашу вращать так же не обязательно, как ходить кругами вокруг нее. В конечном итоге Чаша Агнца заняла стабильное положение внутри противоположно вращающихся барабана Времени и диска Вечности.
Ни о какой параллели с чашей вавилонской блудницы и модели Нового Мира я тогда не думал. Передо мной стояла сугубо «утилитарная» задача — я один, рук только две, а действий должно быть двенадцать. Если б у нас была соборная конференция, то проблема решалась бы элементарно: двенадцать человек поочередно выполняли бы действия двенадцати энергий. Но мне нужно было одному смоделировать двенадцать движений каким-то неведомым образом. И проблема касалась исключительно чина освящения воды и мира. Вот так и появилась интерактивная модель, отображающая действие двенадцати человек.
А потом был сон Иры про 2300. И я понял, что это за Чаша, понял, что это итог наших многолетних поисков, что священный Грааль найден и данный путь пройден до конца.
Да, я тоже во сне переспросила, получив в руки золотую монету с числом 10 а что это?
Ответ потряс, это 230 рублей в месяц!
Думаю, как так, монета одна, как её использовать то по 230 рублей ежемесячно? А это символ вечности и времени в одном. Да и цифра сразу определилась 2300 и сразу пророчество пришло на ум. Дела. Во славу Божию.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou
|