Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 10:27 #601

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581

Илья Тырданов wrote: У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения... :sarcastic:

Скорее всего, так и есть laugh2
Какой-то чел не понятный, ему одно а он другое. Заблудшая овечка? Нет он бы давно к нам присоединился. Скорее всего осознано вводит в заблуждение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 10:43 #602

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535626
Интерпретация 26-го под поток филадельфийской церкви.

Господь -- просвещение мое и спаситель собора нашего, кого нам бояться? Господь знает каждого и каждого защитит, кого нам страшиться? Если и приблизятся злобствующие, чтобы растерзать плоть, если нападут оскорбляющие, чтобы уязвить сердце, то сами они изнемогут и падут.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 10:53 #603

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: Интерпретация 26-го под поток филадельфийской церкви.

Господь -- просвещение мое и спаситель собора нашего, кого нам бояться? Господь знает каждого и каждого защитит, кого нам страшиться? Если и приблизятся злобствующие, чтобы растерзать плоть, если нападут оскорбляющие, чтобы уязвить сердце, то сами они изнемогут и падут.

Слова, проникающие в самое сердце....
И, доходящие до самого Бога....Ну мне так отозвалось
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 11:04 #604

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862

Илья Тырданов wrote: Интерпретация 26-го под поток филадельфийской церкви.

:1:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 11:15 #605

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896

Илья Тырданов wrote: У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения...

Ты сказал...

А я и не скрываю, что корректируется, не раз говорил об этом. Какой человек перестает учиться?
Но она есть, основа ее существует, помимо тебя и совершенно не зависимо от тебя, - это как факт.
И как и факт того, что на моей памяти имеют место уже три или четыре тобой установленных рубежа, когда "Это" уже должно произойти наверняка.
Однако, есть вероятность того, что "Это" уже произошло.... )

=========
"Так о чем ты хочешь вести диалог??? "

Я всей целостностью хочу, чтобы свершилось преображение достигаемого Конца в Начало.
А потому, делаю с осторожностью то, что делаю (здесь): бросаю камешки, чтобы возникла волна, - может меня преобразит, может и еще кого-то.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 11:29 #606

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СК:
24.05.2019, 09:58, "Сергей Костюченко"
Как это говорят: будь здрав в целостности!
Хочу спросить тебя: как ты смотришь на то, что если я тебе, от случая к случаю, буду присылать некие небольшие свои замечания, комменты, свои мнения...
Цель? - и капля точит камень, может быть мой, может быть твой, может быть и еще как.
На эти реплики можно не отвечать, но и бросать в корзину спамовую тоже не надо. Тогда я их лучше не буду писать и присылать вообще.

И.Т.:
пт, 31 мая 2019 г., 17:51 Илья Тырданов
Привет, лучше реплики отсылать на форум.

С.К.:
31 мая 2019 г., 20:18
Хорошо, договорились.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 11:38 #607

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если ты такой умный, почему бы тебе не встать на мое место? А я буду камешки в тебя бросать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 11:39 #608

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 11:56 #609

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Если ты такой умный, почему бы тебе не встать на мое место? А я буду камешки в тебя бросать.

Ой! С удовольствием - бросай!
Я всегда жажду конструктивной, содержательной критики, по существу и достойной. (Она, как правило, нелицеприятна. Но всегда приносит плод для принимаеющего ее.)
Но чтобы так было, надо самоотвержено принять другого в себя (ну, хотя б, точку зрения его), сделать его частью себя (попытаться понять точку зрения другого как свою)...

В добрый путь! )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 11:57 #610

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На твое место?..
Так у каждого свой Дар от Владыки: он его и возделывает...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 12:10 #611

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581

Костюченко Сергей wrote:

Илья Тырданов wrote: У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения...

Ты сказал...

А я и не скрываю, что корректируется, не раз говорил об этом. Какой человек перестает учиться?
Но она есть, основа ее существует, помимо тебя и совершенно не зависимо от тебя, - это как факт.
И как и факт того, что на моей памяти имеют место уже три или четыре тобой установленных рубежа, когда "Это" уже должно произойти наверняка.
Однако, есть вероятность того, что "Это" уже произошло.... )

=========
"Так о чем ты хочешь вести диалог??? "

Я всей целостностью хочу, чтобы свершилось преображение достигаемого Конца в Начало.
А потому, делаю с осторожностью то, что делаю (здесь): бросаю камешки, чтобы возникла волна, - может меня преобразит, может и еще кого-то.

Понятно, что не о чем laugh3
Тогда держись крепче за борт, а то из за твоей волны самого может выбросить.laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 12:23 #612

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сергей! Т.е, чтобы конструктивно покритиковать, нужно принять точку зрения того, кого собрался покритиковать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 12:38 #613

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сергей, оставь пожалуйста Илью в покое, у него сейчас задачи поважней!
И вообще тебе ни кто ни чего не навязывает, оставайся при своем и не дергай Илью.

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 13:55 #614

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Предсказательный Млечный Путь , означает Вечность в созвездии Большого Ковша ( Логотип России Большая Медведица) , улавливающего в пространство Время Полярной Идеей на Русском небосводе Отрасли Собора .

Идеи Отрасли будут отражением на политическом небосклоне .

Планета Земля как Вся Вселенная сейчас находится в пересечении созвездия Льва и Девы .
Переводим на Православную Символику, Лев - это тетраморф приносящий Энергию Солнцу ( ИСУС) Девой Богородицей.

На самом деле , друзья , созидательная модель Мироздания уже существует . Предсказанная Пророками Израиля сейчас она будет завершена в Литургии ТЦ.

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 14:02 #615

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
[quote="Андрей Скимен" post=86510
Тогда держись крепче за борт, а то из за твоей волны самого может выбросить.[/quote]

...как кто хочет, чтобы с ним поступали, пусть тот сам прежде поступает так с другим...

Ты - о цунами, я - и Силоамском источнике.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Ушедшая из секты and this user have 1 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 14:03 #616

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хохол хитрожопый :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 14:07 #617

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Сергей! Т.е, чтобы конструктивно покритиковать, нужно принять точку зрения того, кого собрался покритиковать?

Да. Но принять, впустить в себя, не значит согласиться. Надо - со-пережить.
Хороший аскетический совет на все времена текущего мiроустройства: если что-то не вполне ясно, не принимай и не отвергай. - А там, гляди, Владыка расставит правильные приоритеты...)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 14:09 #618

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира wrote: Сергей, оставь пожалуйста Илью в покое, у него сейчас задачи поважней!
И вообще тебе ни кто ни чего не навязывает, оставайся при своем и не дергай Илью.

Я все делаю с разрешения.
Нет разрешения - не делаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 14:10 #619

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Хохол хитрожопый :sarcastic:

Там, где был хохол, еврею делать нечего. :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Ушедшая из секты

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 14:16 #620

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
is my love

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.199 seconds