Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 15:31 #581

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619
Кстати, в первой главе Библии есть наглядное подтверждение того, что Творец не собственноручно создавал мир, а только давал команды творческим силам, на подобии того, как арт-директор отправляет ТЗ группе дизайнеров: «И сказал арт-директор, да будет так!» А потом начальник приходит, смотрит, что получилось и дает оценку: «И увидел арт-директор, что сделали дизайнеры и поставил им оценку "хорошо"». Какой смысл ставить оценку самому себе? Сам себя не похвалишь – никто не похвалит? )) Здесь явно описываются отношения между заказчиком и исполнителем. Да и сама оценка «хорошо», как-то не подходит для Абсолюта -- самого совершенного существа в мире. Или же Творец накосячил и Сам Себе скинул один бал? )) Нет конечно. Более того, как я уже говорил, если б Бог создавал человека собственноручно, т.е. непосредственно от своих энергий, как эонов и ангелов, то человек получился бы святым. Однако, первозданный Адам был куском абсолютно бездуховной материи. Такова была творческая задача главного Арт-директора Неба и Земли. Поэтому история из апокрифов про демиургов и архонтов безусловно является правдой, с некоторыми поправками на проблему перевода.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 15:43 #582

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Меркель продолжает дрожать, чует, чем пахнет? Масоны же её сделали королевой НМП, она носитель этой системы. Нам же нужны экспериментальные кролики? Первая под молотки и пойдет!
:grimacing: :joy:
russian.rt.com/world/news/648760-germaniya-samochuvstvie-merkel
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 16:08 #583

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581

Илья Тырданов wrote: Меркель продолжает дрожать, чует, чем пахнет? Масоны же её сделали королевой НМП, она носитель этой системы. Нам же нужны экспериментальные кролики? Первая под молотки и пойдет!

Если королеву НМП потрятрясывает, то значит и сам НМП уже вовсю трясет.
Мы на правильном пути, с нами Бог!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 16:14 #584

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Меркель продолжает дрожать, чует, чем пахнет? Масоны же её сделали королевой НМП, она носитель этой системы. Нам же нужны экспериментальные кролики? Первая под молотки и пойдет!

Да вроде ей уже и так хана amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 20:28 #585

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896
Всех приветствую!
Прочитав твои, Илья, последние тексты о Евхаристии, хочется сказать: это очень близко к моему пониманию Литургической Евхаристии (специально "заумно-занудно"):

как локальной актуализации всей Священной Истории в ее целостном и свернутом виде, от предвечного Начинателя - Пресвятой Троицы и до после-Вознесенного состояния всего Мiра, происходящей в недрах Народа Бога.

Здесь же имеет место и весь, без исключений, Подвиг Спасителя, в целостно-свернутом виде (в том числе и - Распятие).

В этом -- видимое различие твоего и моего: иная модель Пресвятой Троицы, а потому - иная модель Священной Истории...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 20:30 #586

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93078
на пенсию пора старушке, отдыхать, может так поспокойней ей будет.
в каком нибуть загородном домике, на природе
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 21:46 #587

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
из всего, выше тобой написанного, Илья, можно предположить, что гуманойдов и проч. создали также всякие демеурги, просто уже по своей инициативе, но Бог не стал в них ""вдувать"" Дух, и они так и получились, супер умные, IQ наверно за 200, куча разных знаний, а вот любви и прочего ""живого""", у них нет, только синтетитеское искусственное сознание, без свободной воли, без творчества, эдакая аморфная жизнь.
такие ""самоделки"" Боженька поддерживать не стал))

так ли это ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 22:10 #588

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Они сами сделали свой выбор и за это будут судимы.

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 22:39 #589

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Чи я не пророк?», как говорил мой брат. «И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями» (Ис. 6:3-4). Бог Саваоф таки и есть основание и хранитель Эдема!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Jul 2019 23:08 #590

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
переведите на язык холопов, плиз, а то моя твоя непонимать)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 01:08 #591

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может означать, что все творение возвращается в лоно Господа Саваофа и будет окутано его славой.
Если Бог нам посылает такие знамениями, то это означает, что человек может восходить до уровня Эдема.
Прости Илья, если ошибаюсь, но я все-таки очень рад за тебя, если ты там сейчас находишься. Буду хвататься всеми силами за наш собор, чтобы попасть туда и тащить других, ибо самому не спастись.
Спаси Господи Илью, Ирину и весь собор верных!:blush: Fleur-de-lis njasha_01 njasha_01 njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 04:22 #592

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Ириночка. От избытка сердца поют уста.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 05:35 #593

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Картина архонты и демиурги работают над созданием мира и человека ( обои у меня на кухне немецкие:woohoo:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 08:32 #594

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Спаси Господи, Ирочка, очень красиво получилось!!! :1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 08:58 #595

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray: :heart: obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 09:50 #596

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Ириша, в тональностях Веры, Любви и Надежды получилось много небесно, полетно и прекрасно! :1: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 09:54 #597

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896
Вдогонку.

К созданию Первого Адама: дык, именно так и написано в книге Бытие, - я тебе неоднократно говорил об интерпретации Б. Бермана. Правда, и у него она не целостна вполне.
"Сотворим Человека…" – это приглашение ко всему Мiрозданию.
Твоя модель Мiроустройства, активно использующая иконографические образы прошедших времен, не вполне целостна, скажем, заражена "детской апокрифической" болезнью.

К Первой Евхаристии: главный момент здесь как раз и заключен (скорее всего) в сотворении Нового Адама: все Мiроздание, включая и БогоЧеловека, предлагает Пресвятой Троице Приветствовать "без-Духовное Тело" (Вино и Хлеб, как представителей Жизни всего Мiроздания).

К Воскресению: Спаситель – это Тот, Кто сделал то, что должен был сделать Человек, но не мог, а мог сделать только Бог. Весь подвиг Спасителя – приход в Мiроздание Пресвятой Троицы, постепенное освящение всего Мiроздания. А потому БогоЧеловек умер, отпустив из Себя Отца только Святым Духом (а распинающие Его только создали условие для этого); и воскрес Он только исключительно Святым Духом (ибо это исключительное ипостасное свойство Святого Духа – "делать" Сына - Единородным Отцу, - это так выражено на тот исторический момент внутри-Троичная полная устремленность Сына к Отцу), а не будущими молитвами святых человеков (в лучшем случае – это только условие, как и распинатели на своем месте).

А потому Литургическая Евхаристия – это ДРУГОЕ, не то, что говоришь ты теперь. Она уже включила в себя то, что ты говоришь теперь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 10:15 #598

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Смешной ты, делать прописные истины чем-то сверхособенным — это твой личный фетиш? Это все уже дано поняли :sarcastic: И каков смысл устремленности святых без Духа, или Духа без святых? Разделять одно от другого просто неграмотно, это очень мягко говоря… Тем более святые воскресли вперед Спасителя. wall1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 10:20 #599

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
Спаси Христос,Сергей!
В нашей модели мироустройства, есть все и время и вечность,и прошлое и настоящее и будущее, и горизонталь и вертикаль.
От тебя я слышу только доводы, на основании чего их делаешь не понятно, и они настолько корявые.Просьба описать свою модель мироустройства, молчок.
Так о чем ты хочешь вести диалог???
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Jul 2019 10:22 #600

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения... :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.238 seconds