Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 12:35 #501

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619
С праздником Рождества пророка Иоанна Крестителя! Кусочек из Эммануила, тема Суда Льва. Как же тут все хорошо разложилось по потокам, слава Богу! njasha_01

1. Господня земля и все наполняющее ее, вселенная и все живущие в ней. Он на морях основал ее, на реках устроил ее и отдал во владение человеку. Человек во вселенной и вся вселенная на раменах царя земли; все сущее -- его плоть, а живущее -- кровь. Едина есть воля ипостасей Троицы и едина есть воля у священника и у Бога. А потому восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. Пройдут землю буйволы и взбороздят ее от истока и до устья. Ибо созрело поле, зерна и плевелы и пришел день жатвы.

2. Ектения милости к Дому Иакова (от неба к земле). «В тот день воспойте о нем — о возлюбленном винограднике: Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною».

Господь наш, ты Владыка Солнца, рассмотри предложения собора нашего. Да прославится имя Твое!

Ектения суда над Домом Татя (от неба к земле). В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего. Господи Исусе Христе, праведен Ты и свят от века и до века, произведи суд над пролившими кровь святых и пророков, дай им пить кровь, ибо они достойны того.

Господь наш, Ты Владыка Корней, рассуди и реши дела... Да прославится имя Твое!

3. Ектения милости к Дому Иакова (от земли к небу). В грядущие дни укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная.

Господь наш, ты Владыка Луны, рассмотри предложения собора нашего. Да прославится имя Твое!

Ектения суда над Домом Татя (от земли к небу). В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское. Ей, Господи Боже Вседержителю, истинны и праведны суды Твои.

Господь наш, Ты Владыка Ветвей, рассуди и реши дела... Да прославится имя Твое!

4. Господь потрясет все от великой реки до потока Египетского, и вы, сыны Израиля, будете собраны один к другому; и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.

5. Аминь
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 12:53 #502

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все по науке :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 13:35 #503

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Как собирал Господь для крещения Ионанова водою, так соберет всех для Нового Израиля, чтобы крестить их огнем! Всех поздравляю с Рождеством Иоанна Предтечи и с рождением текста Новой Литургии!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 13:35 #504

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

С Праздником, Соборушки!!! obnimashki-1
Спаси Христос,Илья за труд!!!
Жестоко, но справедливо! njasha_00 sword

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 13:44 #505

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
С Праздником!!!
njasha_00 sword sword sword njasha_00
И началом Литургии Тысячелетнего Царства!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 14:20 #506

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Ураааа!!! Всех с праздником !!!! И надеемся Началом Новой эры !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart_eyes: sword :heart: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Hugging Face :hatching_ch :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 14:40 #507

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
И пошел Давид в Ваал-Перацим и поразил их там, и сказал Давид: "Господь разнес врагов моих передо мной, как разносит вода". Поэтому и месту тому дано имя Ваал-Перацим" — 2Цар. 5:20. То место, где Давид одержал победу над филистимляна­ми, назвали Ваал-Перацим, что означает "Господь разнес врагов моих передо мной, как разносит вода". А в Первой кни­ге Паралипоменон дано такое определение: ..."Сломил Бог врагов моих рукой моей, как прорыв во­ды"... - 1 Пар. 14:11. Ваал-Перацим — это "прорыв воды", поток необычайной силы, разрушающий плотины, сметающий все на своем пу­ти. Ваал-Перацим — это поток Божьих благословений, для которого не существует непреодолимых преград. Он унич­тожит все препятствия, до сих пор казавшиеся вам несокру­шимыми, перед которыми вы останавливались в страхе и отчаянии. Где бы вы ни находились, какими бы жестокими ни были обстоятельства, какой бы мощной ни была "плоти­на" проблем и трудностей, преградившая вам путь, — Гос­подь ведет вас к победе, к горе Перацим. Вы забудете о сво­их страданиях и мучениях! Примите верой это откровение! Господь восстанет, чтобы совершить Свое дело, излить мо­гущественной силой Святого Духа потоки живой воды, ко­торые невозможно будет остановить!
Материал взят из: goodlib.net/book_261_chapter_41_Proslavlenie_iezuitov.html
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 14:45 #508

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Всех с праздником дорогие соборушки и началом Литургии!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 15:48 #509

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862

Николай Подольский wrote: Ураааа!!! Всех с праздником !!!! И надеемся Началом Новой эры !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart_eyes: sword :heart: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Hugging Face :hatching_ch :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 15:53 #510

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Как собирал Господь для крещения Ионанова водою, так соберет всех для Нового Израиля, чтобы крестить их огнем! Всех поздравляю с Рождеством Иоанна Предтечи и с рождением текста Новой Литургии!

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
obnimashki-1 captain obnimashki-1
:boom::boom: :heart: :boom: :boom:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 15:56 #511

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже всех поздравляю!

Маша
obnimashki-1 :relaxed: ::heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 16:20 #512

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Все по науке :lol:

4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 16:24 #513

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
С Праздником, дорогие соборушки! С Праздничным Подарком от Господа, так мощно и красиво живописуемого через Илью!:boom: obnimashki-1 :boom:
Поискала в нете о значении буйвола в библии. Так это же наш симпотяшка Единорог!?njasha_00 .
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 16:33 #514

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Буйволы — это пророческие духи, а камней — 5х5 :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 16:58 #515

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Истинно так - Земля возделанная пророками Израиля ведёт дорОгой в Новый Иерусалим ко Храму Нерукотворному Литургии ТЦ.

см. ИКона Св. Иоанна Предтечи Господня : «Ангела моего посылаю ..»

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 18:19 #516

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:boom: :boom: :boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 18:41 #517

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754

Сергей Lev wrote: С Праздником!!!

Аминь!
Спаси Христос, Илья! Слава Богу за всё!!!:pray: :heart: Fleur-de-lis :yahoo: :alpinist: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 19:39 #518

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Празднично и радостноdance1 :boom: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jul 2019 20:57 #519

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
:boom: njasha_00
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jul 2019 00:14 #520

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Сергей Lev wrote: С Праздником!!!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.225 seconds