Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Тайна Вавилона Великого

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 07:43 #2

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Бог, Илья, за раскрытие новой темы, за начало цикла новых роликов, за схему! Титанический труд. Чтобы успешно бороться с врагом на уровне бытия - врага нужно знать в лицо. Это ответ для тех, кому непонятно, почему мы "зацикливаемся" на врагах, а не бегаем с дурацкой улыбкой и не раздаём всем сердечки, говоря при этом, как мы всех любим. Храни тебя Господь, Брат, как и всех нас!
arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Please Log in to join the conversation.

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 07:55 #3

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Бог в помощь, Илья.
Согласна с Максимом, врага надо знать и понимать логику его действий. Только так можно найти путь победы
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 18 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 08:06 #4

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Илья, низкий тебе поклон за колоссальный труд, верность Богу и Его замыслом!
Слава Богу, не оставляет нас многогрешных!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 08:17 #5

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Дорогой наш Илья Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 08:38 #6

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
читал, у КОБ- овцев идёт 6 приоритетов управления, там примерно также, и про жрецов, которые мыслят категориями большого времени, и эгрегоры, тема очень занятная, много до кого щас допёрло, Виктор Ефимов, Андрей Фурсов, Валерий Пякин, они все с разных ракурсов об этом рассаказывают, но собрал во едино, ты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 10:28 #7

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Спаси Господи, Илья! Благословения тебе Божиего!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 10:29 #8

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Илья ,в каком формате лучше распечатать схему?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 10:34 #9

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Познав и раскрыв процесс, человек начинает им владеть и управлять. Ждём парламентёров. Хотя.... в начале пытки, потом разговоры. amaze5 Протоколы Сионских мудрецов pilulkin-1

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 12:46 #10

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господу Богу! Спаси тебя Господь, Илья!

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 14:36 #11

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, низкий поклон тебе за Небесный Хлеб - за ролик про тайну Вавилонской блудницы! njasha_01 njasha_00 obnimashki-1

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 16:14 #12

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья, и помоги, соделав явным все тайное, взойти на Сион! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 17 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 19:01 #13

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Нам нужен новый фальклёр
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 10 Jul 2018 21:10 #14

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661

Игорь Абхазия wrote: Илья ,в каком формате лучше распечатать схему?

Чтобы читабельно было, печатали на плоттере (формат А1) на размере листа 100х61 см. А2 маловато, глаза поломать можно. njasha_03
В общем, чем больше, тем лучше. :cheer:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 18 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 15:09 #15

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 15:17 #16

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/d9zRPDnpnyNAz2MCA
Почистил, так лучше видно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 15:20 #17

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 15:24 #18

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 15:30 #19

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, делаю для себя, чтобы лучше уложилось, что мне думается, дошло немного. Решил поделиться. Приходит почему-то, что молитва должна идти на 12 уровнях, включая и 4 области распада. Все существует здесь и сейчас, но одновременно и прошлое и будущее. Тут еще вопрос о синхронной работе сознаний (индивидуальных мониторов). Массоны очень большое внимание всегда уделяют вовлечению масс. Что здесь? Или ничего нет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 16:38 #20

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Витя, а нельзя как-то печатными буквами и крупнее сделать, плохо видно... зрение уже не то...:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 17:16 #21

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да на своем смартфоне проверял, при увеличении читается хорошо. Конечно, это почти все написано сегодня ночью, в перерывах между вызовами. Как назло, именно на работе все это прет. Там главная суть в том, что Бог, как бы главный сервер. Ангельские иерархии - это программы. Самые крутые из них могут сами составлять программы и предлагать человеку. А он главный оператор и админ. У каждого человека на главном сервере есть неуничтожимый файл, на котором записывается все, что человек делает угодное Богу. Также существует обратная связь с главным сервером. При затруднениях и ошибках, можно получать подсказки и поправки. Мироздание - это монитор. На нем все получает Бытие. Бытие имеет 7 уровней, соответственно дням творения. Это так создано Богом от начала. И на мониторе, как бы идет игра, созданная Богом. Есть большая степень свободы для человека, который и играет. Т.е. заложена возможность ошибок, и их исправления. Все, что делает человек, отображается сразу на 7 уровнях-днях. Прошлое, настоящее и будущее существуют как бы одновременно и изменяются синхронно. Так происходит, пока одна программа, назовем ее "люцифер", не совершает фатальную ошибку. Это одна из системных программ, охватывает творение от начала до конца, неразрывно связана с человеком, поэтому она Богом не уничтожается, а ей блокируется доступ на главный сервер. И источник питания (как эл. ток.) Но в данном случае это энергия Вечности. Она исходит из главного сервера, и ее наличие связано с тем, насколько корректно работает программа... Все, больше не могу, если интересно, то изложу словами позже. Глаза слипаются. После суток.
После грехопадения, обратная связь была прервана. У человека остались подсказки только от программы "люцифер". Но Бог тут-же разработал и программу, назовем ее "искупление". Для восстановления обратной связи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.292 seconds