Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Тайна Вавилона Великого

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 17:16 #21

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да на своем смартфоне проверял, при увеличении читается хорошо. Конечно, это почти все написано сегодня ночью, в перерывах между вызовами. Как назло, именно на работе все это прет. Там главная суть в том, что Бог, как бы главный сервер. Ангельские иерархии - это программы. Самые крутые из них могут сами составлять программы и предлагать человеку. А он главный оператор и админ. У каждого человека на главном сервере есть неуничтожимый файл, на котором записывается все, что человек делает угодное Богу. Также существует обратная связь с главным сервером. При затруднениях и ошибках, можно получать подсказки и поправки. Мироздание - это монитор. На нем все получает Бытие. Бытие имеет 7 уровней, соответственно дням творения. Это так создано Богом от начала. И на мониторе, как бы идет игра, созданная Богом. Есть большая степень свободы для человека, который и играет. Т.е. заложена возможность ошибок, и их исправления. Все, что делает человек, отображается сразу на 7 уровнях-днях. Прошлое, настоящее и будущее существуют как бы одновременно и изменяются синхронно. Так происходит, пока одна программа, назовем ее "люцифер", не совершает фатальную ошибку. Это одна из системных программ, охватывает творение от начала до конца, неразрывно связана с человеком, поэтому она Богом не уничтожается, а ей блокируется доступ на главный сервер. И источник питания (как эл. ток.) Но в данном случае это энергия Вечности. Она исходит из главного сервера, и ее наличие связано с тем, насколько корректно работает программа... Все, больше не могу, если интересно, то изложу словами позже. Глаза слипаются. После суток.
После грехопадения, обратная связь была прервана. У человека остались подсказки только от программы "люцифер". Но Бог тут-же разработал и программу, назовем ее "искупление". Для восстановления обратной связи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 17:47 #22

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Спаси Господи, Виктор!njasha_04
Пытаюсь разобрать.njasha_02 mind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 18:00 #23

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но эти параллели с комьютерами мне бы в голову никогда не пришли. Это все с подачи Ильи. Просто неожиданно для меня, в голове возникла эта тема и прет. Еще поясню. У Бога план, чтобы мы в свободном творчестве создавали своими программами новую реальность, которая соединится с Богом. А у драко нет цели, кроме сохранить "статус кво" как можно дольше. У него программа заражена вирусом, который все делит и вычитает. Наша цель получить коды(ключи), которые заблокируют его программы окончательно. Наша формула: Вечность×Вечность+собранное во едино время=Вечность.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 18:51 #24

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Виктор, отличная идея. Здорово, что ты начал ее развивать! На примере мужа (он инженер-электронщик) скажу, что ему очень понравился ваш с Игорем ролик. Помощи Божией тебе и благословения на труды.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 19:26 #25

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Конечно, Виктор, продолжай раскрывать тему, через элетронно-железную тематику.. Любая тема, если ее рассмотреть в ракурсе любых символических аллегорий, раскрывается глубже, становится более понятной и усваивается. Потому то и лишили нашу церковь богословской символики. Думаю, мы все ( я частенько) прибегаем к этому методу понимания. Т.е., если что то трудно доходит, то начинаем придумывать и примерять разного рода образно-символьные сюжетики, пока не нащупаем подходящий, расставляющий все закарюки в понятливую схему. Похоже на детскую игру. Но дети, как раз через свои игры и осваивают наш мир. Будем как дети, Бог в помощь! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 21:48 #26

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/vAkeRePRjuHKnawm9
Ну, тогда еще одна.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 22:38 #27

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Откуда появился феминизм ? Какие внутренние причины для зарождения этой болезни , которая в себе несёт чувство превосходства над естественным порядком вещей.
Причина ее - несоблюдение заповеди данной для мужской половины - любите жен ваших .
Как бы в противовес униженная и оскорбленная часть человека заявляет о своих правах и не желает исполнять своё назначение. Жены , повинуясь мужам, не получают своей доли . В результате - революция .
Все революции до одной основаны на чувстве протеста .
Соединяясь с другими видами гордыни получается неприемлемая для выживания ситуация .
Катастрофа .
По нашей ПРОГРАММЕ, изначально необходимо восстановить и изменить мир к лучшему . Восстановить почитание слабой половины и тем укрепится сильная.

Что такое матрицы в ноутбуке Большинство специалистов считают, что матрица в ноутбуке — это одна из самых важных деталей.

Тайна Вавилона Великого 12 Dec 2018 22:57 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С учетом 2х потоков (мужского и женского) еще надо разработать схему. Там нечто новое еще маячит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 13 Dec 2018 11:23 #29

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Виктор, я кажется неправильно что-то делаю, но у меня не открывается фото. Только гуглплей , как бы реклама :flushed: confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 13 Dec 2018 11:24 #30

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка wrote: Виктор, я кажется неправильно что-то делаю, но у меня не открывается фото. Только гуглплей , как бы реклама :flushed: confused1

Куда там нужно нажимать ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 13 Dec 2018 15:10 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто на выделенное синим нажать. А если рекламма, попробуй ее убрать. Фото может быть под ней.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 13 Dec 2018 15:44 #32

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас потыкаю везде где можно :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Тайна Вавилона Великого 13 Dec 2018 18:09 #33

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Виктор, твой рисунок интересный, но трудно просматриваются слова , недостаточная резолюция.
Если открыла то, что хотел показать .

Тайна Вавилона Великого 14 Dec 2018 17:00 #34

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
@цифровой аналог — Моделирующее устройство, в котором цифровой способ представления информации сочетается с аналоговым ...@

Посылая цифровой сигнал в компьютерном устройстве возможно создать преобразовательную последовательность,
приводящую к более совершенным модулям.

Так и во всех процессах человеческой деятельности , аналогичные , подобные события могут видоизменяются на более высокие категории.
Простите за такой фразеологизм, но им легко аппелировать, передавать мысли.

Преображение ума вполне укладывается в такое соответствие. Хотя и движимо Святым Духом .
В этом разница . Без связи с Небом создать совершенное устройство невозможно.

Тайна Вавилона Великого 14 Dec 2018 17:46 #35

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
К сожалению, любая компьютерная система постоянно выдаёт Ошибки , а исправлять их приходиться вручную. :-)
Есть даже такая должность что -то вроде охранника системы данных.
Функция у него охранительная.

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.214 seconds