Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первое прошение

Первое прошение 07 Feb 2016 18:19 #2

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Молитва о внесении нашего соборного проекта в систему Горнего Иерусалима.

Благословен Бог наш всегда, ныне и присно, и во век веком. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты праведен во всех путех Своих и преподобен во всех делех Своих. Близ, Ты, Господи, всем призывающим Тебя во Истине.
Боже, на Небеси Престол Твой, и Царство Твое всеми обладает.
Благоволи принести рабам Твоим жертву духовную во Славу Твою, жертву мирную и благоугодную пред Тобою. Яко ввел рабов Твоих в гору святыни Своея, гору сию, юже стяжа десница Твоя, да сбудутся слова Писания: «Яко созиждет Господь Сиона, и явится во славе Своей».
Вот Святое Дело Твое, которое Ты поручил рабам Твоим, Сам благослови и приими в пренебесный Твой жертвенник, чтобы Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его.
Яко святися и прославися пречестное и великолепое Имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во век веком. Аминь.

Please Log in to join the conversation.

Первое прошение 07 Feb 2016 18:25 #3

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Друзья, я попробовала составить с Божьей помощью молитву. Надеюсь, получилось. Пожалуйста, комментируйте, добавляйте, как Бог подскажет. Вносите свои предложения. С Богом!

Первое прошение 08 Feb 2016 14:20 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Дорогая Наташенька!
Поздравляем с днем рождения! Пусть этот год для тебя и всех наших единомышленников станет первым годом настоящей Жизни! :)
The following user(s) said Thank You: Наталья Левшунова, Зоряна, Галина Л.исток, Александр В, Наталья Камчатка, Николай Подольский

Первое прошение 08 Feb 2016 16:06 #5

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, дорогие мои. Дай Бог нам всем выстоять, быть с Богом, и быть счастливыми!

:)

Первое прошение 08 Feb 2016 23:29 #6

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
С Днем Рождения, Наташенька!
Пускай Господь даст здоровья, сил и крепости, а Матерь Божия возьмет под свой покров :)

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Наталья Камчатка

Первое прошение 09 Feb 2016 10:45 #7

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, Зоряночка! Какой красивый букет!

Первое прошение 10 Feb 2016 23:28 #8

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Друзья, кто будет составлять слова молитвы для прошения о внесении Проекта в систему Горнего Иерусалима, пожалуйста, пусть в молитве присутствуют строки из 101 псалма, стих 17: «Яко созиждет Господь Сиона, и явится во славе Своей». Господь попросил, чтоб эта строчка была.

Первое прошение 10 Feb 2016 23:36 #9

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это само-собой. Может расширить до всего псалма? В конечном итоге нужно будет составить небольшое соборное правило. Сейчас я дорабатываю эсхатологию библейских пророчеств, чтоб мы знали точно, что нужно просить.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Л.исток, Александр В, Наталья Камчатка, Николай Подольский

Первое прошение 11 Feb 2016 00:44 #10

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Я немножко стушеваласть, чувствую, что не дотягиваю до твоих требований. Знаний и опыта не хватает.

Первое прошение 11 Feb 2016 00:47 #11

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня расшифровал Зоровавеля, вроде теперь всё. Знания и опыта нет ни у кого. У нас есть теперь информация, которую я буду публиковать и с которой будем работать по примерно такому плану: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/176-ob-yavlenie
The following user(s) said Thank You: Галина Л.исток, Наталья Камчатка

Первое прошение 11 Feb 2016 00:52 #12

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Здесь конкретно говорится что да как надо делать и как всё будет.

1 И опять поднял я глаза мои и вижу: вот, четыре колесницы выходят из ущелья между двумя горами; и горы те были горы медные.
2 В первой колеснице кони рыжие, а во второй колеснице кони вороные;
3 в третьей колеснице кони белые, а в четвертой колеснице кони пегие, сильные.
4 И, начав речь, я сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
5 И отвечал Ангел и сказал мне: это выходят четыре духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли.
6 Вороные кони там выходят к стране северной и белые идут за ними, а пегие идут к стране полуденной.
7 И сильные вышли и стремились идти, чтобы пройти землю; и он сказал: идите, пройдите землю, - и они прошли землю.
8 Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной.
9 И было слово Господне ко мне:
10 возьми у пришедших из плена, у Хелдая, у Товии и у Иедая, и пойди в тот самый день, пойди в дом Иосии, сына Софониева, куда они пришли из Вавилона,
11 возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого,
12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.
14 А венцы те будут Хелему и Товии, Иедаю и Хену, сыну Софониеву, на память в храме Господнем.
15 И издали придут, и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа Бога вашего.
Предыдущая глава <<< >>> Следующая глава
The following user(s) said Thank You: Наталья Левшунова, Галина Л.исток, Наталья Камчатка, Николай Подольский

Первое прошение 11 Feb 2016 00:54 #13

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Зачем ты мне диск с файлами прислал, у меня же это всё есть. Для перевода?

Первое прошение 11 Feb 2016 01:02 #14

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А шоб было )
Зоряна от туда для переводов тексты берет. Их нужно предварительно редактировать для титров. Если есть желание, можно заняться. Только скоординируйся с Зоряной.
The following user(s) said Thank You: Николай Подольский

Первое прошение 11 Feb 2016 01:12 #15

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Я лучше буду с русского на русский переводить. :)

Первое прошение 11 Feb 2016 01:16 #16

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И я :lol:
The following user(s) said Thank You: Николай Подольский

Первое прошение 17 Feb 2016 20:40 #17

• Александр Мухин
  • Александр Мухин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья привет. Друзья, обратите внимание и на это:
Устав войны (отрывок).
''10
А оставшиеся тридцать три года войны пусть именитые мужи, призываемые на собрание, и все главы отцов общества выбирают себе людей для войны со всеми странами иноплеменных, изо всех колен Израилевых пусть выделяют себе доблестных людей для вступления в войско, согласно предначертаниям войны, из года в год.
11
Но в годы отпущения пусть не выделяют для вступления в войско, ибо отдых это, успокоение Израилю.
12
Тридцать пять рабочих лет будет устраиваться война: шесть лет устраивает ее все общество совместно, и война отдельными ратями — оставшиеся двадцать девять лет. ''

И ещё, про юбилеи из завета Левия (сначала цифры): ''Глава 17
1
И так как вы услышали о семидесяти седминах, то выслушайте и о священстве.
2
Ибо сообразно каждому юбилею будет священство. И в первом юбилее первый помазанный на священство будет великим, и он возглаголет Богу, как отцу; и священство его будет полно с Господом; и во дни радости своей о спасении мира он восстанет.
3
Во втором юбилее помазанный в скорби возлюбленного будет зачат, и будет священство его честно и у всех прославлено.
4
Третий же священник печалью объят будет.
5
И четвертый в скорбях будет, ибо приложится к нему неправда во множестве, и весь Израиль будет ненавидеть каждый ближнего своего.
6
Пятый будет объят тьмою.
7
Точно так же и шестой, и седьмой.
8
В седьмом же (юбилее) будет осквернение, которого я не могу сказать пред людьми; ибо сами знают делающие это.
9
Посему они будут в пленении и разграблении; и земля их и имущество погибнут.''

Первое прошение 17 Feb 2016 20:55 #18

• Александр Мухин
  • Visitor
  • Visitor
Внимание, все пророки от начала создания мира, говорят только об одном — о конце, о последнем времени. В начале говорим о конце, и в конце говорим о начале. Всё просто.

10 И в пятую седмину они возвратятся в землю опустошения их и восстановят дом Господень. В семьдесят же седьмую придут священники — идолослужители, прелюбодеи, сребролюбцы, надменные, беззаконные, сладострастные, деторастлители, скоторастлители.

После цифр, следует описание: И после того как будет отмщение им от Господа, прекратится священство.

2 И тогда воздвигнет Господь священника нового, которому все слова Господни будут открыты, и он совершит суд истины на земле во множестве дней.
3 И взойдет звезда его на небе, как царя, сияя светом знания, (как) при солнце день, и он возвеличится во вселенной.
4 Сей воссияет, как солнце на земле, и удалит всякую тьму из поднебесной, и будет мир во всей земле.
5 Небеса возликуют во дни его, и земля возрадуется, и облака возвеселятся, и познание Господа разольется на земле, как вода морская, и Ангелы славы лица Господня возвеселятся в нем.
6 Небеса отверзутся, и из храма славы придет на него освящение с отеческим гласом, как от Авраама к Исааку.
7 И слава Всевышнего будет возглаголена о нем, и дух разума и освящения почиет на нем водою.
8 Ибо он сам даст величие Господне сынам своим во истине вовек, и не будет преемства ему в роды и роды до века.
9 И в священство его народы будут изобиловать знанием на земле, и просветятся чрез благодать Господню; Израиль же умалится в неведении и померкнет в скорби; в священство его прекратится грех, и беззаконные перестанут от зла, праведные же успокоятся в нем.
10 И вот он отверзет двери рая и удалит угрожающий Адаму меч.
11 И он даст святым вкушать от древа жизни, и дух святости будет над ними.
12 И Велиар будет связан от него, и он даст власть детям своим наступать на злых духов.
13 И возвеселится Господь о детях своих, и будет благоволить к возлюбленным своим до века.
14 Тогда возвеселится Авраам, и Исаак, и Иаков, и я возрадуюсь, и все святые облекутся правдою.

Я вас всех люблю! Царствуй в нас Господи Боже Святый! Аминь.

Первое прошение 18 Feb 2016 10:34 #19

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ЭТО ВСЕ ТАК ЖЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПЕРВОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА НА ЗЕМЛЮ.

Первое прошение 19 Feb 2016 21:57 #20

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Для формирования соборного правила хочу предложить дорогую мне молитву. Эту молитву я получила в своё время по благословению от моего духовника.
Вначале возможно ощущение нагромождения необязательных слов в молитве. Но потом, когда я уже сроднилась с нею, каждое слово для меня стало важным, с величайшей смысловой нагрузкой. Ничего чувственного в ней нет, речь идёт, конечно, о самых высоких духовных категориях.
Эта молитва в значительной степени подготовила меня к восприятию знаний, которые нам сообщает Илья. По мере знакомства с темами они для меня укладывались в эту молитву и, наоборот, молитва соответствовала открывающимся знаниям о «вкусном мёде», о красоте невидимого мира и другим.
Очень важное прошение (может быть самое главное) в срединной части молитвы взято из 103 псалма. Оно способствует очищению как внутреннего мира человека, так и внешнего пространства Святой Руси и является безупречным способом решения мировых проблем.
С этой молитвой хорошо быть на Литургии и, особенно, подходить к Чаше.
Прошу прощения за длинное вступление, просто хотелось поделиться. Вот эта молитва:

«Господи, даруй нам вечное и совершенное обладание и насыщение этой красотой и наслаждением и всяким истинным благом и исполнение прошений. Да исчезнут грешницы от земли и беззаконницы, якоже не быти им. Благослови, душе моя, Господа.»
The following user(s) said Thank You: Галина Л.исток, Ирина В, Николай Подольский

Первое прошение 20 Feb 2016 14:45 #21

• Александр Мухин
  • Visitor
  • Visitor
''ЭТО ВСЕ ТАК ЖЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПЕРВОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА НА ЗЕМЛЮ.''
''2 И тогда воздвигнет Господь священника нового, которому все слова Господни будут открыты, и он совершит суд истины на земле во множестве дней.''
Ирина, подходит да несовсем... ВНИМАНИЕ!
Господь сидит одесную Бога Отца - до тех пор, пока враги не будут положены к Его ногам... А нам, Господь, воздвигнет воина Своего, который будет как Левий священником и как Иуда царём... ''11 И чрез тебя и Иуду откроется Господь людям, спасая собою весь народ человеческий.'' - послание Левия...
''Глава 21
1 И ныне, дети мои, я заповедаю вам: любите Левия, чтобы вам пребыть, и не возноситесь над ним, чтобы вам не быть истребленными.
2 Ибо мне дал Бог царство, а ему священство, и подчинил царство священству.'' - послание Иуды...
От Христа возьмёт помазанный и во Христе будет и Христом будет... Ибо всё во всём Христос есть...
'81 Иисус сказал: Я — свет, который на всех. Я — все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я — там; подними камень, и ты найдешь меня там.'' - от Фомы Евангелие.

Time to create page: 0.212 seconds