Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первое прошение

Первое прошение 20 Feb 2016 14:45 #21

• Александр Мухин
  • Александр Мухин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
''ЭТО ВСЕ ТАК ЖЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПЕРВОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА НА ЗЕМЛЮ.''
''2 И тогда воздвигнет Господь священника нового, которому все слова Господни будут открыты, и он совершит суд истины на земле во множестве дней.''
Ирина, подходит да несовсем... ВНИМАНИЕ!
Господь сидит одесную Бога Отца - до тех пор, пока враги не будут положены к Его ногам... А нам, Господь, воздвигнет воина Своего, который будет как Левий священником и как Иуда царём... ''11 И чрез тебя и Иуду откроется Господь людям, спасая собою весь народ человеческий.'' - послание Левия...
''Глава 21
1 И ныне, дети мои, я заповедаю вам: любите Левия, чтобы вам пребыть, и не возноситесь над ним, чтобы вам не быть истребленными.
2 Ибо мне дал Бог царство, а ему священство, и подчинил царство священству.'' - послание Иуды...
От Христа возьмёт помазанный и во Христе будет и Христом будет... Ибо всё во всём Христос есть...
'81 Иисус сказал: Я — свет, который на всех. Я — все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я — там; подними камень, и ты найдешь меня там.'' - от Фомы Евангелие.

Please Log in to join the conversation.

Первое прошение 22 Feb 2016 02:38 #22

• Елена Владушка
  • Елена Владушка's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравия! Молитва Антония Сурожского. Возможно, она будет уместна в части Личного обращения в рамках Собора.
"Господи, не знаю, чего мне просить у Тебя. Ты Один ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня больше, нежели я умею любить себя. Дай мне зреть нужды мои, которые сокрыты от меня. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою перед Тобой. Сердце моё Тебе отверсто. Возлагаю всю надежду на Тебя. Ты зри нужды, которых я не знаю, зри и сотвори со мной по милости Твоей. Сокруши и подыми меня. Порази и исцели меня. Благоговею и безмолвствую перед святою Твоею волею, непостижимыми для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. нет у меня желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться, Сам во мне молись. Аминь."

Раньше собирала козачьи молитвы. Одна особенно краткая и ёмкая. Наверное, она вам известна.
"За Русь Святую, за веру истинную! С Господом в сознании, с Любовью в Душе и Сердце, с пониманием помощи Духа Святого! Да поможет нам Бог! Спаси. Сохрани. Помилуй. Ауминь."

Первое прошение 04 Apr 2016 15:03 #23

• МариЯ
  • МариЯ's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
СЛАВА БОГУ что вы есть

Первое прошение 09 Apr 2016 23:51 #24

• АЛЕКСАНДР.
  • АЛЕКСАНДР.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ВСЕМ. хотелось бы внести предложение о составление молитв общих(единой) для всех (кто желает и по возможностям и силам) о здравии и упокоении ( сестер и братии а то если нам переподают крохи то туда им вообще не понятно что доходит) участников собора . Имина
Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.
вписывать здесь (или где решите) .Хорошо было бы подавать их и в храмах на ПРОСКОМИДИИ. Всем вместе .

Первое прошение 21 Apr 2016 15:28 #25

• Олег Ветер
  • Олег Ветер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Приветствую! Святое дело делаем. Всем силы и безупречности!

Первое прошение 02 May 2016 18:16 #26

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прошу молитв, Дочька упала с дерева травма почки, лежит в реанимации. Прям на пасху. Валерия. Спаси вас Бог!

Первое прошение 02 May 2016 18:36 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
+
Молитвами Богородицы и всех святых, Господи, исцели Валерию, да прославится Имя Твое.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Мухин, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, АЛЕКСАНДР., Галина Л.исток, Александр В

Первое прошение 02 May 2016 19:05 #28

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении рабы Божией Валерии. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Валерии. Святая блаженная Матушка Матронушка Московская! Иже память твою ныне совершаем, умоли Господа нашего Иисуса Христа ниспослать исцеление рабе Божией Валерии. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Мухин, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, АЛЕКСАНДР., Елена и Римма, Галина Л.исток and this user have 2 others thankyou

Первое прошение 02 May 2016 21:22 #29

• АЛЕКСАНДР.
  • АЛЕКСАНДР.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ВОСРЕСЫЙ ИЗ мертвых ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРЕСТЕ БОГОРОДИЦЕЮ ИСЦЕЛИ Р.Б. ВАЛЕРИЮ И УКРЕПИ Р.Б. АЛЕКСИЯ С СОРОДНИКАМИ ЯКО БЛАГОСЛОВЕН ЕСИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ.

Первое прошение 03 May 2016 16:23 #30

• Александр Мухин
  • Александр Мухин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да исцелится Валерия... Несомненно, по вере нашей... Аминь.

Первое прошение 03 May 2016 21:33 #31

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Молитвами Всепетыя Богородицы, всех святых и всего нашего собора, Господи Иисусе Христе, спаси и исцели рабу твою Валерию! Аминь!

Первое прошение 03 May 2016 22:17 #32

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю Бога и славлю Его! Врачи сказали состояние тяжёлое, есть небольшие разрывы, делают все чтоб лечение было консервативное. Почка работает, Моей маме преснилось что моя дочка ей позвонила и сказала что у нее все хорошо, что родители принесли ей мандарины. Мы и правда принесли ей мандарины. Мама говорит что сон был как на реальность. Наверно это хороший знак. Спаси всех Бог !

Первое прошение 03 May 2016 23:45 #33

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Это для Валерии! Чтобы не унывала и быстро выздоравливала :)

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , АЛЕКСАНДР., Елена и Римма, Александр В

Первое прошение 04 May 2016 10:34 #34

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Исцели Господи отроковицу Валерию!

Первое прошение 04 May 2016 11:05 #35

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Да исцелится р.Б. Валерия молитвами Богородицы и всех святых. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Первое прошение 04 May 2016 15:29 #36

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи люди твоя и благослови их !!!!

Первое прошение 04 May 2016 16:49 #37

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лучше не скажешь, св. Блаженная Матронушка, моли Бога о нас!!!

Первое прошение 04 May 2016 23:50 #38

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Подаждь, Господи, скорое исцеление рабе Твоей Валерии и родителям крепости и терпения!

Первое прошение 05 May 2016 09:16 #39

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Во имя Господне, исцели рабу Божию Валерию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В

Первое прошение 18 May 2016 12:21 #40

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Радости, мира и любви всем!!! В четверг выпишут дочурку. Благодарю Господа нашего, за чудные дела и что учит нас, как правильно надо любить ближнего своего. Всех вас люблю!!!! Храни вас Бог!!!!!

Time to create page: 0.198 seconds