Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question «Бог» есть творец ада!

«Бог» есть творец ада! 15 Jul 2019 23:08 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Есть такое блюдо — «Каша в голове». Олег Щербанюк утверждает, что в начале Бог создал свет с ангелами света и ад с ангелами тьмы. Смотреть с 14.00 по 16.00. Дальше эту ахинею я смотреть не стал wall1 pilulkin-1 :sarcastic:

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

«Бог» есть творец ада! 16 Jul 2019 03:28 #2

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Видимо слова новой молитвы Ильи действуют на Щербанюкаpilulkin-1 pilulkin-2 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 16 Jul 2019 09:34 #3

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
pilulkin-1 pilulkin-2 laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 16 Jul 2019 10:43 #4

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Ну так он же (Щербанюк) бух-галтер и суд-экперд. Дебеты, кредиты по карманам, а результат- нулевая прибыль (перевернутая премудрость). pilulkin-1 Профи, однако! Robot Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 16 Jul 2019 17:38 #5

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Чем богаты, тем и рады, надеюсь, новое понимание давно забытого старого просветит умы и сердца истинно жаждующих Бога.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 16 Jul 2019 17:47 #6

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Они говорят от имен человеческих, ибо имя Божие им неведомо. О чем они признаются вполне открыто. Безумные и слепые...
www.facebook.com/100009435423306/videos/2506302619694228/
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 17 Jul 2019 04:29 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ложные догмы пытаются навязать со всех сторон .

Пробовала найти фото , утерянные из темы Царские Памятные Даты и в сети интернета обнаружилось множество несоответствий , что распространяют даже в Wikipedia.

Например под фотографией незнакомого лица стоит имя Императрицы Марии Фёдоровны .

Странное расхождение формы и содержания между кинокадрами и звуковым сопровождением употребляется в виде различных шумов..

В Петербурге поклоняются ложным останкам Царской Семьи .

СМИ распространяют подделки,
чтобы скрыть правду ,

Попробуйте сделать поиск в Google и убедитесь :
1. Императрица Мария Федоровна Романова ( Дагмар)
2. Император Александр III и императрица Мария Федоровна
3. Император Александр III с супругой императрицей Марией Федоровной и детьми.

«Бог» есть творец ада! 17 Jul 2019 12:52 #8

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да обернётся справедливым Судом всем, кто намеренно порочит честь Государя Императора Николая II и Царской фамилии и Российских Царей и попросим суд милости к семьям тех, кто хранили память о Царях во времена безбожной власти .sword :pray:

«Бог» есть творец ада! 17 Jul 2019 13:45 #9

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, да и да! Ложь при жизни Государя, ложь после смерти, ложь при "прославлении" неправильном! Сколько же можно?! Остается обойти все это и поискать живого Государя Николая Александровича. Он хочет, чтобы всех простили, как и он? Но сначала пускай прекратят лгать все, кто лгут!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 17 Jul 2019 14:05 #10

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор пишет: Но сначала пускай прекратят лгать все, кто лгут!

Увы, ничего они прекращать не собираются. Лгут все более и более изощренно, тонко, мешая правду и ложь.
Мы должны говорить правду. Возможно кто то еще очухается от морока.
Ну а с лгунами, я думаю, разберется сам Господь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 17 Jul 2019 14:18 #11

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Хотят, не хотят, но все-же прекратят. Например, язык прилипнет к небу?...sword Zipper-mouth
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 17 Jul 2019 14:18 #12

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот на странице Ильи в ВК некая Елена Фесенко даже и не тонко лжет, а называет Царя святого масоном. Вроде как она у нас раньше была в соборе??
И вроде пишет так складно, кто почитает, вроде все правильно, только Царя грязью поливает, а так истинная христианка
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 04 Aug 2019 20:47 #13

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Как бы лично мне этот отрывок якобы откровения Христа показался странным..

« - Мой лепесток совершенный, огонь сердца моего чистого, надежда матушки, святых предстояние чистое. Стоишь ты сейчас уже в Духе Святом, в Духе чистом и в Духе совершенном, стоишь ты сейчас один как будто, но знай что стоит Отец в силе, в духе твоем со мною едином, стоит Отец непреклонный и кто же будет тогда уже побеждать? Отец не победы ищет а любви только, он только спасение жаждет. Ну что же, восстало зло уже не благое, восстало так как Отец позволил и как Отец решил. Хочет зло это Отец уменьшить, хочет его низвести и хочет во Аде его сжечь. Будут птенцы его лучшие спасены сейчас и будет он им давать власть, власть такую чтобы совершали все сами и совершали все по любви.»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 6 others thankyou

«Бог» есть творец ада! 04 Aug 2019 20:51 #14

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Случай то клинический походу..
Птенцы бегут валить зло с дубиной Нигонаamaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.157 seconds