Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ускорение

Ускорение 17 Oct 2024 23:59 #41

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Часто те, которые благовествуют или намерены благовествовать задают вопросы: «Как поступать в той или иной ситуации?» Обстоятельств во время благовестия (БВ) у каждого из нас будет сотни и тысячи. Наперед усмотреть невозможно. Господь об этом предупреждал, чтобы не думали, что говорить, ибо Дух Святой будет в вас и через вас говорить.

Одно лишь условие – распахать в своем сердце новые нивы, чтобы Господь мог использовать сосуд. Т.е. «быть благопотребным Владыке, и годным на всякое доброе дело» (2Тим.2:21).

Please Log in to join the conversation.

Ускорение 18 Oct 2024 00:19 #42

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64302
Пока не вижу конкретики, в том числе и у соборушек. Илья, в твоём случае ничего невозможного нет. Неверующего ЛЕГЧЕ убедить чем упёртого в "букву". Пример я уже приводил. После моих молитв дочь обратилась к Боженьке как и её мать, моя юридическая супруга.
Я имею в виду известное БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО об убиенных во чреве младенцах. Скажете, какая здесь связь? Отвечаю - это самый отвратительный семейный, родовой и общенародный грех. ТОЛЬКО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА совершаются реальные чудеса. У меня достаточно примеров, да я уже рассказывал об этом. Что важно, это правило - разновидность молитвы по соглашению, что исполняется очень легко в Соборе Отрасли. Молитву можно и НУЖНО отформатировать под конкретный момент и в соответствии с Богородичным цельнособирающим покровом. Тем более, что в Соборе есть люди, исполнявшие правило схим. Антонии. Как напомнил Андрей, что делали апостолы и вы будете делать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 02:57 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Царя нет, но он есть
Мы перешли к работе с практическими энергиями, а не теоретическими. Кто есть Царь и каков он, -- сейчас сказать невозможно, т.к. Царь является носителем энергий вечности, поэтому он априори непредсказуем, ибо предсказание относится ко времени. Царь будет явлен мгновенно после очередного прыжка веры в неизвестное. Царь будет абсолютно и категорически непредсказуем. Он приведет всех в изумление. Все имеющиеся наши представления о Царе являются детским садом. Сейчас Царя нет, но царские энергии вечности есть. Мы их изучаем и экспериментируем в режиме онлайн. Иным образом, без прямого священнотворчества напрямую с Царем царей и Господом нашим Исусом Христом этот вопрос не решается. Итак, о Царе нельзя говорить, каким он будет, но только каков он есть.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 05:44 #44

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Что происходит??? Опять сон, опять квартира и программа изгнания бесов. Готов бомбический материал для очередной конференции! :joy:
Может нам сделать два эфира? Утром и вечером? Но мне Юля нужна.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 07:14 #45

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:grinning: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 10:01 #46

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Есть предложение, выходи в эфир когда захочешь, ну а в телеге кнопку "вступить" нажать каждый сможет, когда у кого время будет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 10:11 #47

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Возможно даже будут мёртвых воскрешать, морем и ветром повелевать.
Это будет ващще Star-struck
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 11:20 #48

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514

Андрей wrote: Возможно даже будут мёртвых воскрешать, морем и ветром повелевать.
Это будет ващще Star-struck

"Владычица морская золотая рыбка исполни мое желание...":sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 12:17 #49

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 14:36 #50

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В Новом Завете обрядовые законы Ветхого Завета отменены. Христос единожды принес жертву за нас. Мы же члены Его Тела и следуем в Нем и за Ним в Его смерть и воскресение (Рим.6:4,5). Служа Господу мы так же должны приносить себя как жертву всесожения за народ Божий (1Пет.2:5). Как род избранный, царственное священство Господь призвал нас через жертву, прежде всего через духовные жертвы за ближних, возвещать совершенства Христа (1Пет.2:9).

Ис.58:6,7
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Пост - как жертва поглощающая сердце человека, который во Христе Исусе принимает грехи и неправды ближних на себя. Тогда огонь Божественной любви (когда ты входишь в ипостасные отношения с ближними и дальними, за которых ты приносишь жертву (пост)), испепеляет тебя как жертву. И той же Божественной любовью Господь возрождает тебя. Этот жертвенный огонь поглощает тьму греха, неправды, неверия ближних и дальних. Этим их сердца смягчаются и располагаются к слышанию и принятию Евангелия.

Ускорение 18 Oct 2024 17:28 #51

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Леонид и Ирина пишет :
Этот жертвенный огонь поглощает тьму греха, неправды, неверия ближних и дальних.

:boom:
Поскольку церковный Дом давно находился в заброшенном состоянии
необходимо провести
Ремонт
Действием Звезды Севера Богородицы
ЖЖ Чудотворца .

Ускорение 18 Oct 2024 18:28 #52

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Эфир в 19:00. Практика Жертвенной Любви
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Ускорение 18 Oct 2024 22:16 #53

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Ускорение 19 Oct 2024 02:44 #54

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мужик с фаером нашелся...

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Ускорение 19 Oct 2024 09:22 #55

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Спаси Бог за такую шикарную, важную тему :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Ускорение 19 Oct 2024 09:26 #56

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Но смотрю сейчас и так жаль, что не присутствовала. Тяжеловато воспринимать, что-то с записью. Или, может, у меня ютуб барахлит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Ускорение 19 Oct 2024 09:41 #57

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тема важная, техника сопротивлялась, как могла. Следующий стрим попробую писать на свой комп.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Ускорение 19 Oct 2024 13:39 #58

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Это , наверно и был тот самый " белый медведь " (из сна А.Скимена. ), что рвался на соборное"чаепитие"- трапезу духовную .
Но...
Ничего не вышло у сердитого медведя .
Слава Богу !
Слово Его - сила Соборная
Зверей побеждающая, дух укрощающая

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Ускорение 19 Oct 2024 15:14 #59

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
1. На конференции участники Пригласили З тыс. Гостей на Трапезу
2. единодушием поддержали настроение Юленьке и создали атмосферу Радости .

:boom: :old_key:
В то же самое время произошел обмен пленными 95/95
Действием энергии
Рождество Богородицы .

Ускорение 20 Oct 2024 21:49 #60

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
В 14-15 в. центром жизни была столица России образом града
Небесного Иерусалима