The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 22 others thankyou
В самую душу проникает... Живое повествование евангельских событий. Сердечная благодарность и низкий поклон автору.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 23 others thankyou
Действительно трогает до глубины души! Чудные стихи! Спаси Господи автора! Может ещё чем- нибудь порадует!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 22 others thankyou
Как прекрасно! Не один раз прочитала. От всей души благодарю автора! Слава Богу за все: и за грусть и за радость!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 23 others thankyou
Шедевр, очень мелодичное, читается, как ручеек журчит, Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 25 others thankyou
Любить Бога больше всего света, больше самого себя и любить оступившихся, не смотря на их грехи. Как глубоко и как здорово! В греческом оригинале используется три разных слова, обозначающих три оттенка любви. Поэтический талант является одним из ракурсов пророческого дара. Поэтому при вдохновении смыслы сами всплывают из глубины и расставляются как надо.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 23 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 21 others thankyou
Низкий поклон автору этого чудесного трогательного стихотворения!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 22 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 20 others thankyou
Олег Прощенный wrote: Я знаю только одного такого скромного и такого одаренного человека ... Ирина Антонова...
Это не верный ответ! У вас осталось две попытки.
Хотя... все попытки безсмысленны, автор же просил...
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 22 others thankyou
Ну и не будем гадать! Спаси Господи тебя чудный человек! Слава Богу что ты с нами!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 20 others thankyou
Прекрасно написано, чувства что будто ты находишься рядом и участвуешь в действе.
И еще Илья, как ты хорошо объяснил про поэтический дар. Недавно записал альбомы Игоря Талькова и на работе сижу уже неделю слушаю, какой же он пророк все же был, шокирует даже сегодня. Ну и мелодия песен в голове играет а слова появляются как бы на сегодняшний день если бы он пел а не в 90х, хоть записывай, думаю пора записывать может получится чего спеть потом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 18 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou
Игорь, и я люблю песни Талькова
А эта песня для меня, как о Соборе
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou
Сколько раз читал эти строки , а сейчас , как буд то мне лично это сказано , аж тело и душа содрогалась .Господи помилуй ! Даруй такую любовь как у Петра !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 17 others thankyou
Женечка, я тоже очень, очень люблю его и его творчество. Я прям музыкой занялся и пением, чтобы его песни петь и что то на такой же волне возможно сочинить. Как Бог даст конечно. Времени вообще не хватка. Я не делаю кумира из него я как брата нашего ка бы Христа в нем люблю, как неповторимый драгоценный камень. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 13 others thankyou