Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question На озере Геннисарет

На озере Геннисарет 11 Jan 2018 22:12 #21

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Женечка, я тоже очень, очень люблю его и его творчество. Я прям музыкой занялся и пением, чтобы его песни петь и что то на такой же волне возможно сочинить. Как Бог даст конечно. Времени вообще не хватка. Я не делаю кумира из него я как брата нашего ка бы Христа в нем люблю, как неповторимый драгоценный камень. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 00:19 #22

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И впрямь что ли у всех окаменели сердца?...По вайберу поскидывал всем знакомым "православным" эти нежные строки и ... все прошли мимо...Не верится...

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 02:47 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Очень легкий, прозрачный стих, при внешней простоте, исполненный очень глубокого смысла. Этим напоминает Александра Сергеевича. Здесь самая суть взаимоотношений человека с Богом. Благодарность и поклон автору.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 16 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 11:36 #24

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Да трогает до глубины души! Очень проникновенно! Спаси Бог автора!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ and this user have 13 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 14:00 #25

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Егорушка, спаси Христос, родной!
njasha_01

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 14:17 #26

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
njasha_01 njasha_00 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 15:01 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083

Ира wrote: Егорушка, спаси Христос, родной!
njasha_01

Мать, ты чо? Братана спалила laugh4
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 18 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 15:10 #28

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
:lol: :lol: :lol:
Егор, братка, спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 15:10 #29

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
И правда круто вышло( талант не спрячеш )
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ and this user have 14 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 15:19 #30

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Да и зачем прятать! Как приятно разделить радость с человеком, одаренным от Бога!
И Егор и Ирочка, так здорово что вы есть! Помоги Господи вам в ваших трудах!!!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 17 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 16:22 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:woohoo: arrow1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 10 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 17:30 #32

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Егорушка! njasha_01
Была догадка, что это ты, но автор просил не называть :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 17:30 #33

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Егор, прости, брат, не узнал!Я же обрадовался и подумал уже, что Ирина вернулась.

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 19:05 #34

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Александр В. пишет: И правда круто вышло( талант не спрячеш )
njasha_01

arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 19:14 #35

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
amaze3 меня спалили? njasha_03 мдаа, Илья предупреждал, что так и будет :-)
Простите, Братцы, спаси Христос, хотел как лучше, вся Слава Богу, все Им и к Нему, и ничего без Него! Два года, не каждый, конечно день, но периодически возвращался, не давал мне покоя этот стих. Часть его написалась очень легко и быстро, а потом ступор и тишина на долгое время, выискивал крупицы Божьей Благодати, бился, возвращался снова и снова и все никак ничего не мог сделать. Сломал весь строй, переделывал, изменял. Потом уходил, писал что-то другое, но так, очень сильно хотел закончить эту историю и все ждал Божьего Благословения. А все началось с чтения того места Евангелия от Иоанна, когда Петр бросился в воду и поплыл к Исусу - в какой-то момент меня этот эпизод буквально ошеломил, я почувствовал всю его любовь ко Господу, всю тоску, смятение, все его муки, я плакал вместе с ним. И очень хотел, чтобы все это почувствовали. А вчера, находясь в движении - раз .. и понял, что все, готово, добавить уже нечего. Конечно, думаю, что многое можно было бы сделать лучше, но я счастлив. Не хвалите, это Милость Божья всему Собору нашему. Это Его не только Благословение, но и назидание всем нам. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 18 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 19:19 #36

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Спаси Христос Егор за чудные стихи !!! :-) :-) :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 14 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 19:20 #37

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:-) njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 19:25 #38

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это стихотворение все поймут и многих оно ободрит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 15 others thankyou

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 19:36 #39

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Егор брат ты молодец!
Думается что таланты в
дальнейшем только укрепятся и
с помощью Божией умножатся
будут.
Бог наш Промыслитель
мира есть!
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

На озере Геннисарет 12 Jan 2018 20:10 #40

• Алла Ю.
  • Алла Ю.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5058
Егор! Умница. Благодарение Богу!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds