Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ад бывает лучше ада?

Ад бывает лучше ада? 29 Jan 2022 21:34 #21

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Все проходит, пройдет и это....
:pray:

И правда, иногда нет никаких сил и желания жить. Идешь как слепой котенок. И не понимаешь, почему в ответ тишина...
Но даже не представляю, каким грузом на Илье все лежит. Это же оооочень тяжело.
Сидишь, ждешь Книгу, а она безценна, она ценой Жизни.
А вообще-то каждый свою должен написать, свое пятое Евангелие. Кто готов пожертвовать всем?...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Ад бывает лучше ада? 29 Jan 2022 22:14 #22

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 29 Jan 2022 23:31 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 29 Jan 2022 23:42 #24

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
:point_up_2:

Витя, слова твои? :1:
Да, Бог есть у всех. А меч — только у пророка. В сказках и былинах меч зачастую достаётся только тому, кто может его добыть/удержать.

PS. На днях посмотрела две первых части нашего "Последнего богатыря"... Намешано...))) 129327
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 29 Jan 2022 23:49 #25

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это прилетело, как потребность сразу реализовать немного ранее, чем я прочитал эту новую ветку. Как прочитал, так и записал всё совершенно сырое, в надежде поддержать. Действия доктора экстремала, не обезсудьте.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 29 Jan 2022 23:53 #26

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если мечь не удерживает Пророк, то любой из нас должен подхватить его, чтобы отмахаться, и тут же вручить хозяину, как только тот поднимется. Мне ничего чужого не надо!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 00:02 #27

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
НЕТ ДОСТУПА!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 00:16 #28

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Виктор Победитель wrote: Если мечь не удерживает Пророк, то любой из нас должен подхватить его, чтобы отмахаться, и тут же вручить хозяину, как только тот поднимется. Мне ничего чужого не надо!

Собор оруженосцев!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 00:24 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, именно так! Пока он заканчивает Книгу! Никто не помешает! Брысь! Всё заклятые! А вы как думали!?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 00:41 #30

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Если мечь не удерживает Пророк, то любой из нас должен подхватить его, чтобы отмахаться, и тут же вручить хозяину, как только тот поднимется. Мне ничего чужого не надо!

:1: sword

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 01:00 #31

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Уж если на то пошло, воин, исполняющий приказ военачальника, делает не менее важное дело, нежели отдающий приказы военачальник. Я хочу сказать, что иноки, в тишине и спокойствии проводя все дни свои, молятся небу о благоденствии земли, мы же, воины и рыцари, осуществляем то, о чем они молятся: мы защищаем землю доблестными нашими дланями и лезвиями наших мечей — и не под кровлей, а под открытым небом, летом подставляя грудь лучам палящего солнца и жгучим морозам — зимой. Итак, мы — слуги господа на земле, мы — орудия, посредством которых вершит он свой правый суд. Но исполнение воинских обязанностей и всего, что с ними сопряжено и имеет к ним касательство, достигается ценою тяжких усилий, в поте лица, следственно тот, кто таковые обязанности на себя принимает, затрачивает, разумеется, больше усилий, нежели тот, кто в мирном, тихом и безмятежном своем житии молит бога о заступлении беспомощных.

Знай, Санчо, что только тот человек возвышается над другими, кто делает больше других. Бури, которые нам пришлось пережить, — это знак того, что скоро настанет тишина и дела наши пойдут на лад. Горе так же недолговечно, как и радость, следственно, когда полоса невзгод тянется слишком долго, это значит, что радость близка.

Дон Кихот

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 07:11 #32

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Приснилось, что умею летать. Нужно руки чуть в сторону развести, будто на брусья опираешься, тогда в руках возникает подъемная сила. Я и раньше таким образом во сне летал, только не высоко. А в этот раз решил подняться повыше до самой кромки облака. Лечу вот таким образом, а самому страшно: вдруг дар пропадет и я разобьюсь?! И как это получается летать, откуда подъемная сила берется под руками? Наверное, это ангелы поддерживают, значит сила разумная и просто так не пропадет. Попытался познакомиться, стал спрашивать, сколько вас, как зовут, но ангелы не ответили.

Вот так и поднялся до самого облака, чуть облетел его и решил занырнуть прямо в белые клубы. К моему удивлению облако оказалось живым, оно состояло из ангелов и все они пели. Ангельский хор исполнял какую-то оперу, но пели они по-особенному. Немного напомнило церковное пение, но всё равно на земле такого я не слышал. Я подумал, что так и должно быть, ведь это ангелы и петь они должны по-ангельски, а не как люди.

Потом пение в облаке прекратилось, но продолжилось со стороны земли. Я полетел обратно и чем ближе подлетал к земле, тем громче звучали ангельские голоса. Когда приземлился, то оказалось, что весь воздух представляет собой ангельский хор.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 07:20 #33

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Слава в вышних Богу и на земле мир в человецех благоволение!
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 07:22 #34

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 07:35 #35

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подъемная сила в мече Джидая, брат! Ведь это универсальный инструмент и он есть Ты сам!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 08:03 #36

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Слава в вышних Богу и на земле мир в человецех благоволение!
njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь !
:pray: njasha_01 njasha_01 njasha_01 Fleur-de-lis Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 08:08 #37

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
njasha_01 :pray: captain Держись, дорогой наш, всех нас на себе держащий!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 09:13 #38

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Слава в вышних Богу и на земле мир в человецех благоволение!
njasha_01

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Осанна в вышних!
Благословен Грядый во Имя Господне!!!
Осанна в вышних!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 10:53 #39

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
obnimashki-1 Ангелы Божии поддержали !!!
Как в 90 псалме :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Ад бывает лучше ада? 30 Jan 2022 11:07 #40

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу, Илья! Чудесный сон.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.185 seconds