Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Русская кушетка

Русская кушетка 03 Feb 2020 20:25 #341

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 03 Feb 2020 20:27 #342

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Родные!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 03 Feb 2020 20:30 #343

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословлю Господа на всяко время...
От века и до века и во век веков! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 03 Feb 2020 20:33 #344

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Виктор Победитель wrote: Армянский ассоциируется с Араратом и Ноем. А Ной с Ковчегом. Все сумки и рюкзаки это наш старый жизненный опыт. Военные это энергия уже шестого дня, суда над Вавилонской Блудницей. Дети это то, что мы выращиваем в себе под влиянием Слова Пророка. Их никто не сможет у нас отнять. А книги Ильи, это то единственное, что нам необходимо взять с собой, даже если все остальные шмотки окажутся не нужны. Вот, что сразу пришло в голову. Хатуна, Благослави Тебя Бог!

Спаси и сохрани, Хатуночка!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 03 Feb 2020 20:38 #345

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Всех обнимаю и Масек очень... obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 03 Feb 2020 22:32 #346

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Максим wrote: Храни Господь, Виктор! Ты облёк в форму обрывки мыслей в голове и многое начинает проясняться. Но еще работать и работать. obnimashki-1

Спаси Господи, Виктор!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 04 Feb 2020 14:58 #347

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Виктор, спаси тебя Христос, с удовольствием и интересом прочла твои рассказы, раскрылся талант, благодаря трудам и мучениям Илии приходят знания, преображающие наши души. Слава и благодарение Господу Богу нашему от века и до века, и во век веков!obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 17:05 #348

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если будет нужна подпись, то там будет Илья, Ирина, моя любимая дочка Настя и весь Собор единомышленников.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 17:14 #349

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, здорово! Очень талантливо!

Русская кушетка 04 Feb 2020 17:19 #350

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никогда раньше ничего подобного не писал. Появилось все сразу, единым блоком. Труд заключался в том, чтобы это все перевести в формат текста. Старался, дочка помогала. Ну, рад, если получилось что-то.
Хожу, правда сплю на ходу. Не думал, что в подобной работе такой расход энергии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 17:51 #351

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Виктор !
У нас появилась вера, что все ,что написано тобой как веранды, на которых можно обозревать события прошлого с перспективами на Будущее.
Добрый день , СоБору ! Благословенное лесничеством Твоим ! njasha_01

Русская кушетка 04 Feb 2020 18:09 #352

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Витя, благодарим! И Настю тоже! Кроме двойной (внешнее - внутренней) увлекательности сюжета, такой удивительно живой и художественно-витиеватый стиль изложения! Подробное художественное описание многих окружающих мелочей и явлений, создает ощущение реального присутствия, в рисуемом тобой, сказочном мире. В мире таинственного присутствия Бога, детства, любви и тайны. И очень не хочется из него выныривать! Это нам всем Подарок от Боженьки, твоими руками! Наверное, ко Дню Рождения Собора! Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 18:32 #353

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 18:41 #354

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594

Виктор Победитель wrote: Никогда раньше ничего подобного не писал. Появилось все сразу, единым блоком. Труд заключался в том, чтобы это все перевести в формат текста. Старался, дочка помогала. Ну, рад, если получилось что-то.
Хожу, правда сплю на ходу. Не думал, что в подобной работе такой расход энергии.

Самая жесть это когда духовные потоки в слова вписываешь, так чтобы молитва получилась. Вот это реальный выжег мозга. Максимум полтора часа, потом с ног валишься.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 18:50 #355

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно считать, что прикоснулся слегка? Когда читаешь твои молитвы, бывает ощущение, что держись в руках нечто наподобие огнемета...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 19:30 #356

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Виктор Победитель wrote: Можно считать, что прикоснулся слегка? Когда читаешь твои молитвы, бывает ощущение, что держись в руках нечто наподобие огнемета...

Я после них с ног валюсь и дрыхну целый час, причем детским мирным сном.:relaxed:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 04 Feb 2020 20:08 #357

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы кайфуем! Когда потом нажимаем гашетку.
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 05 Feb 2020 00:50 #358

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Слава Пресвятой Троице!

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Русская кушетка 05 Feb 2020 04:13 #359

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Мне тоже запал в сердце рассказ Виктора. Подумала, что это не только про него , но и про всех нас, только у каждого свой ракурс, свои актуальные моменты или свои точки актуализации, которые должны быть очищены Светом Троицы.
Спаси Христос, родные соборушки
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Русская кушетка 05 Feb 2020 04:29 #360

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!

Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!

И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!

К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!

Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но — верил!

Автор неизвестен.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.259 seconds