Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 25 Feb 2018 23:58 #201

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Молитва о болящих соборянах (составил Илья):

Отче наш, во имя Сына Твоего и силой Святаго Духа -- благослови отрасль насаждения и дело рук Твоих -- братьев и сестер собора нашего, через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего Господа.
Обращаемся к Тебе с просьбой о здравии болящих:

Надежды,
Агафии
(мама Людмилы и Ларисы),
Галины (мама Егора),
Зои (мама Семена),
Анны (мама Татьяны Святая),
Нины (мама Риммы),
Григория (Иулия и Людмила),
Анны (мама Вадима Нового),
Анатолия, Галины (родители Андрея),
Виктора, Раисы (родители Ильи),
Сергия, Валентины (родители Марии),
Марии (мама Любы) -- сломана шейка бедра, мл. Марии (дочь Христины),
Ирины (дочь Марии) -- звон в ушах,
Николая (сын Марии) -- головная боль,
Ларисы -- плечо,
Любови -- нейросенсорная тугоухость 2 степени,
Ольги (мама Евгении) -- диабет,
Валентины (Афанасьевны) -- (мама отрока Вячеслава),
Вадима (отец Елены П.) -- слепота,
Валентины (мама Галины) -- микро инсульт,
Евгении (из Тбилиси) -- бронхоэктазы,
Маргариты (внучка Людмилы) -- кожное заболевание,
Милании (мама Игоря Трудника) -- артроз коленного сустава,
Ирины В. -- истощение сил,
Михаила (муж Натальи М.),
Александра (муж Елены П.) -- сотрясение.

Прости всех нас, что разорили Твою прекрасную Землю. Во век милость Твоя и Ты единственный, кто может положить конец распаду. Помоги нам собрать ковчег и излей исцеляющую вечность. Да прославится Имя Твое, аминь!

Адресная часть
8. Господи, как велико Имя Твое! Ты простираешь Его от начала и небом единым изливаешь во всю вечность. Слава Тебе во век!
7. От рук Твоих грохочет радуга, клубится огонь и собирается из вне земля. Слава тебе во веки!
6. Из сердца взываешь разум, насаждаешь зерна премудрости и орошаешь путь светом истины. Слава Тебе от начала!
5. Свет луны отдаешь человекам, от полей поднимаешь святой град и возносит народ Тебя на престол славы. Благословляем Тебя вечностью!
4. Словом дыхания животворишь Ты ангелов и от концов земли собирается небо. От высот Ермона изливаешь воды и из морской глубины возвеселится кит. Слон пройдет по травам и вострубит о вселенной. Цари твои поведут стада и поклонятся Господу Духов. Свят, свят, свят Господь Саваоф!
3. Ты строишь вселенную как ковчег и пускаешь его по водам времени. Создаешь травы, кусты и большие деревья по роду их. Ты животворишь образ Свой — человека-строителя. Да созиждется ковчег вечности и прославится Имя твое!
2. Имя Твое — нотная тетрадь, Ты разделяешь воды, создаешь миры и оставляешь чистыми листы грядущего. Слава Тебе, премудрый Господь наш!
1. Ты обитаешь в Себе Самом, приоткрываешь завесу великой обители и входят в Твой Храм любящие Сына Твоего. Слава Тебе, наш Небесный Отец, и ныне и присно и во веки веком, Аминь!

Форма
Посмотри, Господи: вот мы и вот век наш совсем обветшал. Кто вспомнит дорогу теперь? Кто научит строить корабль? Но если мы обрели милость у Тебя, взгляни на нас. Вот Адам, и вот Ной строит ковчег. Вот Авраам, Исаак и Иаков. И вот двенадцать и Моисей ведет их. Вот пророки, Илия и колесница. Вот Пречистая Отроковица проросла сквозь пять времен. И огонь целостного времени не обожжет её. Вот рождается Вечность и Жена встает на месяц. Свет Человеков надувает паруса и корабль отправляется в плавание. Вот и команда собралась: где один, там и двое, и по четыре, и по пять, и каждый — один из трех. Вот и лодок двенадцать и у каждой свой путь к Сыну. Вот Он шествует с облаками и подвели Его к Ветхому Деньми, аминь.

Содержание
Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего, по путям древа вселенной излей в наш ковчег воды вечности. Своей целостной силой исцели и укрепи, и всю Церковь, и весь собор наш, и болящих:
Надежду,
Агафью
(мама Людмилы и Ларисы),
Галину (мама Егора),
Зою (мама Семена),
Анну (мама Татьяны Святая),
Нину (мама Риммы),
Анну (мама Вадима Нового),
Анатолия, Галину (родители Андрея),
Виктора, Раису (родители Ильи),
Сергия, Валентину (родители Марии),
Марию (мама Любы) -- сломана шейка бедра, мл. Марию (дочь Христины),
Ирину (дочь Марии) -- звон в ушах,
Ларису -- плечо,
Любовь -- нейросенсорная тугоухость 2 степени,
Ольгу (мама Евгении) -- диабет,
Валентину (Афанасьевну) -- (мама отрока Вячеслава),
Валентину (мама Галины) -- микро инсульт,
Евгению (из Тбилиси) -- бронхоэктазы,
Маргариту (внучка Людмилы) -- кожное заболевание,
Миланию (мама Игоря Трудника) -- артроз коленного сустава,
Ирину В. -- истощение сил,

В большой лодке — каждый корабль. Под покровом Богородицы, святых угодников Божиих и небесных сил, обнови всё строение. Даруй здравия сухим ветвям, исправь хромлющее, подними сбившееся с пути. Обнови протоки, уподобь истине, излей чистый век, аминь!

Прошение о здравии (составил Илья):

Господи, прости нас, Ты одарил Церковь Свою сокровищами познания Твоих святых тайн, Ты дал священникам Своим власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И силой Животворящего Креста Ты исцелял и воскрешал. Ты дал народу Своему власть над всей вселенной. Но народ предал Тебя, оставил пути премудрости и воли Твоей. Пал ниже некуда, стал хуже животного, достоинство царя и священника променял на жалкие утехи раба. Святая Русь сильна была силой прославления Твоего Имени. Но теперь мы всё забыли и нам очень нужно научиться всему заново. Помоги нам, Господи!
Вот перед нами, под покровом Пресвятой Богородицы, мы собираем Невесту Христову, облачаем её в нетленные ризы и возлагаем наше прошение о здравии р.б.:

Надежды,
Агафии
(мама Людмилы и Ларисы),
Галины (мама Егора),
Зои (мама Семена),
Анны (мама Татьяны Святая),
Нины (мама Риммы),
Анны (мама Вадима Нового),
Анатолия, Галины (родители Андрея),
Виктора, Раисы (родители Ильи),
Сергия, Валентины (родители Марии),
Марии (мама Любы) -- сломана шейка бедра, мл. Марии (дочь Христины),
Ирины (дочь Марии) -- звон в ушах,
Ларисы -- плечо,
Любови -- нейросенсорная тугоухость 2 степени,
Ольги (мама Евгении) -- диабет,
Валентины (Афанасьевны) -- (мама отрока Вячеслава),
Валентины (мама Галины) -- микро инсульт,
Евгении (из Тбилиси) -- бронхоэктазы,
Маргариты (внучка Людмилы) -- кожное заболевание,
Милании (мама Игоря Трудника) -- артроз коленного сустава,
Ирины В. -- истощение сил,

Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный храм в Твой святой нетленный век. Пусть состоится брак Невесты с Её Небесным Женихом. Да будет всё едино! Да изольются на высохшую и безплодную землю плоды Твоей победы. Да созиждутся стены Иерусалима и да благословится и прославится пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, во ве́ки ве́ком. Аминь.

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 14:21 #202

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Дорогие соборяне, прошу ваших молитв за нашего Виктора Победителея, он совершает шаг к победе над алкоголем, ему сейчас очень тяжело и просит собор помолиться о помощи пройти сей подвиг. Спаси Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 14:31 #203

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Внесла в список Виктора. Божией помощи к победе над алкоголем!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 14:56 #204

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Божьей помощи тебе, Брат Витя, в непростом этом деле.
Не алкоголь враг, это просто химия, а то чем он служит для нас. Ты мужик волевой, с Христом нашим одолеешь. Верю. Держись и крепись, Брат!arrow1 njasha_00 njasha_01 sword

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 15:26 #205

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Милосердный Господь, помоги и укрепи брата нашего Виктора, и начатое им движение к Победе над врагом увенчай Победными дарами!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 16:28 #206

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Господи Боже, укрепи Виктора в этой непростой борьбе, даруй победу Своему воину !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 16:34 #207

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Господи Владыко Человеколюбче , помоги рабу Твоему Виктору,отжени от него всякого врага и супостата , в немощах укрепи и дух крепости даруй. Предстательством Пречистая Твоея Матери и всех Святых
помилуй и спаси ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,и ныне и присно и во веке веком ,аминь .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 17:04 #208

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Укрепи, Господи, Виктора! Отжени от него всякого врага и супостата!
Пресвятая Дева Мария, помилуй и спаси!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 18:04 #209

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Виктор! Дорогой! Господи помилуй! Прочитала по почте сообщение и почувствовала что-то неладное. Давай поднимайся! Господи, Милосердный, укрепи и помоги рабу твоему Виктору!
А то кто меня будет встречать в Питере 2 апреля?

Молитва о болящих соборянах 23 Mar 2018 18:11 #210

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Виктор, дорогой брат! Помоги тебе Господи справиться и одержать полную победу над этим недугом!! Пресвятая Богородица , моли Бога о нас!!sword sword sword njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 15:45 #211

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие братья и сестры! Прошу ваших молитв за свою сестру р.б. Надежду. Она живет в глухой деревни , в России. У нее воспалились почки, температура высокая, но выехать в район за лекарством и сдать анализы, она не может, т.к занесло их снегом до самой крыши. У местного фельдшера нет никаких таблеток вообще, даже от температуры. Муж у нее инвалид первой группы. Помочь не кому. Хотела ей из Крыма послать таблеток, не не знаю какие? Господи помилуй.

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 16:18 #212

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Помоги Господи рабе Божьей Надежде, помилуй, исцели
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 16:27 #213

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Исцели Господи рабу Твою Надежду! Помоги и укрепи! Матушка Царица Небесная, покрый покровом своим!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 16:36 #214

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи Милосердный Врач и Целитель душ и телес человеческих! Смилуйся над страждущей рабой Твоей Надеждой, облегчи ее страдания и исцели во славу Имени Твоего!

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 16:44 #215

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Господи, помилуй рабу Твою Надежду. Помоги ей поскорее исцелиться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Марина Д., Григорьев Андрей and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 16:47 #216

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Помоги, Господи, р. Б. Надежде! Уврачуй и укрепи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 16:50 #217

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Господи! Умилосердись о р. Б. Надежде! Уврачуй её недуг!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 17:35 #218

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси вас Господь, дорогие соборяне, за ваши молитвы о моей сестре Надежде.

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 18:33 #219

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Любочка, если высокая температура у сестры, можно ведь принимать морс из клюквы(природный антибиотик), заварить толокнянку , отвар из листьев брусники. Клюкву - то , по- моему. всегда можно найти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 Apr 2018 18:55 #220

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Только хотела написать про морс клюквенный и отвар листьев брусники.Бруснику в любом виде и побольше Если воспаление вызвано скоплением солей, хорошо добавить по пять кап на 1ст.воды пихтового масла. Пить перекись по 10 кап на ст., содовую воду.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.240 seconds