Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 18 Dec 2024 17:26 #5881

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Господи, помилуй и даруй крепкого здоровья брату нашему Олегу.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Просьбы о молитве 18 Dec 2024 22:21 #5882

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263

Галина Попова wrote: Господи, помилуй и даруй крепкого здоровья брату нашему Олегу.:pray:

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 19 Dec 2024 10:53 #5883

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Милости, Радости, Здоровья подай, Господи, брату нашему Олегу! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 19 Dec 2024 15:52 #5884

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Господи, пошли исцеления брату Олегу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 19 Dec 2024 17:02 #5885

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6373
Мира добра и всего самого доброго от Отца нашего Небесного!!! Слава Оцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! Приветствуем Вас на форуме!!! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 20 Dec 2024 04:36 #5886

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 20 Dec 2024 07:44 #5887

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Помощи Божией, Олег! С Ним всё возможно, только веруй и делай шаги веры, а Господь направит :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 20 Dec 2024 07:52 #5888

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От себя могу добавить, что от всяких новообразований помогает трава чистотела. Это ядовитое (в больших количествах) средство, так что надо с умом. И не во время голодания. Пост (плюс полное исключение мучного и крахмального). Также при посте нужно наладить лимфоток.
Проверено на себе, маме и родных.
Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 21 Dec 2024 00:49 #5889

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 131
Спасибо, соборушки, за всё, и что приняли на форуме! Очень рад знакомству и общению.
С Божьей помощью и вашими молитвами буду исцеляться, яко благ Господь и Человеколюбец!
И вам, дорогие, крепкого здоровья, мира, добра от Отца нашего Небесного!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков! Аминь.
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 21 Dec 2024 01:09 #5890

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 131
Целебная трава – в самый раз, очень кстати, – попробую найти. Спасибо за помощь, Юлия!
Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 21 Dec 2024 07:29 #5891

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Моя мама тоже нащупала в животе внизу образование (правда иногда болело там у нее), и боялась идти, надумала себе обязательно онкологию. А когда узи сделали - оказалось грыжа послеоперационного рубца. Вот мама довольная была!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 21 Dec 2024 22:37 #5892

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65526
Ребят, ну есть же Ксения Кравченко, второй ролик, есть декарис в аптеке, три недели по три таблетки и конец всем новообразованиям. Поверьте, это реально. Я же так избавился и от артрита и от родинок. Весной в третий раз сделаю курс.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Просьбы о молитве 21 Dec 2024 22:57 #5893

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие братья и сестры! Разве позволительно по духу и человеческой этике, в центре которых находиться дух милосердия, назначать лечение человеку, диагноз которого неизвестен? Разве позволительно совести человеческой ставить виртуальный диагноз и назначать лечение? Знаете ли вы о ятрогениях? Знаете ли вы такие принципы медицины, которые достигают не многие специалисты трудом и потом: "КТО ХОРОШО ДИАГНОСЦИРУЕТ, ТОТ ХОРОШО ЛЕЧИТ", "Оказывая помощь, прежде всего НЕ НАВРЕДИ"?

Просьбы о молитве 21 Dec 2024 23:18 #5894

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина wrote: Дорогие братья и сестры! Разве позволительно по духу и человеческой этике, в центре которых находиться дух милосердия, назначать лечение человеку, диагноз которого неизвестен? Разве позволительно совести человеческой ставить виртуальный диагноз и назначать лечение? Знаете ли вы о ятрогениях? Знаете ли вы такие принципы медицины, которые достигают не многие специалисты трудом и потом: "КТО ХОРОШО ДИАГНОСЦИРУЕТ, ТОТ ХОРОШО ЛЕЧИТ", "Оказывая помощь, прежде всего НЕ НАВРЕДИ"?

Диагноз во всех случаях - ГРЕХ, как причина всех болезней и смерть как следствие. Господь одарил нас ИММУНИТЕТОМ. Дьявол лишает его всеми способами. Если вы удосужитесь заглянуть в медицину Серафима Чичагова, последовательницей которого является Ксения Кравченко, то сами убедитесь, что она лечит буквально ВСЁ, включая онкологию. А что касается диагностики, то избави Боже от врачей и мадам Поповой априори объявившей всех потенциально больными короновирусом. К вам не приходили с автоматом врачи, когда я отказался от их диагностики? А ко мне приходили.:joy: Так вот, декарис, это копеечное в советское время лекарство, является не глистогонным, пардон, средством, а иммуномодулятором. Не поленитесь, сами посмотрите ролики Ксении, православнго врача и НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ ОТ МАТРИЦЫ, они все сейчас замараны участием в преступлении против простого народа, в вакцинации смертоносной вакциной. Избави Боже от таких предателей клятвы Гиппократа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин

Просьбы о молитве 22 Dec 2024 00:14 #5895

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогой и уважаемый брат Александр Вербовский!
Согласны с вашим мнением о состоянии нынешней медицины, которая служит зверю. Поэтому, еще до короны с ней расстались на официальном уровне, как служительницей направленной на уничтожение человечества. Нравственные принципы медицины указанные в Библии и в трудах основателей многих ее направлений давно попраны. Единицы врачей сохранивших мораль, а еще меньше святость, среди многих тысяч наших коллег не делают доброй погоды. Понимаем ваше душевное состояние в отношении медицины находящейся в беззаконии.
Да благословит вас Господь дарами неба, да укрепит среди развращенного и строптивого века сего, дабы возрастать до Престола Благодати, чтобы получать милость и обретать благодать в завершающее время века сего.

Просьбы о молитве 22 Dec 2024 05:30 #5896

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома wrote: Моя мама тоже нащупала в животе внизу образование (правда иногда болело там у нее), и боялась идти, надумала себе обязательно онкологию. А когда узи сделали - оказалось грыжа послеоперационного рубца. Вот мама довольная была!

Точно, Маша, грыжа ведь может быть. У папы такое было, но она при горизонтальном положении пропадала.
Надо выяснить что это, кто бы спорил.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Просьбы о молитве 29 Dec 2024 14:36 #5897

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Соборушки дорогие, давайте помолимся за нашего Илияшечку, бесы совсем озверели. Никогда такого не было. Стоит закрыть глаза -- сразу же кошмары снятся. Нападают всякие чудовища разнообразные с мертвецами. И так три раза подряд. Три кошмара за полчаса -- это перебор, поспать не удалось. Ладно бы только стращали, так они кусаются, прям реальная боль. И глюки начались: мерещится, что вещи шевелятся. Присмотришься -- нет не шевелятся. Это наверное от безсонницы. Чуют, что не долго им осталось, Судный День на носу. Ну и вообще, говорят что приснившийся жмур -- это к счастью ghost
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 13 others thankyou

Просьбы о молитве 29 Dec 2024 14:41 #5898

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Может в минералку что добавили? Написано, что целебная :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 29 Dec 2024 14:45 #5899

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илюш, любим тебя, хрен им по всей морде! Господи Иисусе Христе, молитвами Твоей Филадельфийской Церкви Собора Отрасли, отжени от нашего брата всех духов страхования и неприязни и даруй ему радость Победы над Тмой! Аминь!:pray: :rage:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Просьбы о молитве 29 Dec 2024 14:51 #5900

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Ису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та.
О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.282 seconds