Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 13 Oct 2024 17:52 #5801

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогой брат Игорь, сегодня мы возносили прошение о тебе к нашему Господу.
Господь дал нам возможность функционировать в физической, душевной и духовной сферах. Те симптомы, которые ты указал свидетельствуют о том, что твой организм уже истощил свои ресурсы, хотя еще не полностью, т.к. ты еще работаешь. Господь дал тебе здоровье и жизнь, однако ты не заботишься, чтобы его поддерживать как должно. Уже давно (может годы) ты не следишь за своим организмом, а эксплуатируешь его в неблагоприятных условиях бытия. Сейчас тебе не молитвы нужны, а обследование у терапевта, психоневролога, может быть и у уролога.
Если будут вопросы ко мне, как к врачу, то можешь связаться со мной.

Please Log in to join the conversation.

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 15:52 #5802

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
Соборушки моя мама почти год держалась и не пила, сколько мы беседовали на эту тему, что ей ни капли нельзя и она обсолютно согласна была. И сегодня она это сделала. Для меня мои родители это крест....но я не знаю как его дальше нести...я не смогу с ней жить...а я ее уже забрала к себе, где брать силы на все это?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 15:55 #5803

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Александр Вербовский wrote:

Лариса Кутузова wrote:

Елена Петрикей wrote: Игорь, помощи Божией и скорейшего исцеления!
:pray: :pray: :pray:

До сотворит исцеление Стена Небесного Иерусалима
ЖЖ Собором Отрасли ,
Песней
Агнца Божьего !
:pray:

Молитвами Собора Отрасли исцели, Господи, брата нашего Игоря!

Аминь:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 15:58 #5804

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Вика Меркулова wrote: Соборушки моя мама почти год держалась и не пила, сколько мы беседовали на эту тему, что ей ни капли нельзя и она обсолютно согласна была. И сегодня она это сделала. Для меня мои родители это крест....но я не знаю как его дальше нести...я не смогу с ней жить...а я ее уже забрала к себе, где брать силы на все это?

Никто , как Бог
И Вера твоя , сестричка.
Задавай вопрос Боженьке.
Откроет Ся.....
:heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 16:28 #5805

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Господи благослови и наставь Вику в её терзаниях. :pray:

Вика, конечно только Христос знает все пути спасения и тебя, и твоих родителей. Молись, жди ответа. По-человечески скажу так: помни, что у тебя есть ответственность не только за жизни родителей перед Богом, но и за свою собственную. Если чувствуешь разрушение, возможно не только можно, но и нужно что-то менять. У твоей мамы свой крест.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 19:17 #5806

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 20:09 #5807

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6373
Господи, помоги Виктории справиться с эмоциями, найти хорошее решение накопившихся проблем. Благослови, Господи, Викторию, дай сил справиться с разными трудностями. Матушка Богородица покрой своим омофором семью Виктории, защити от всяких искушений, даруй благодать, радость, любовь всем близким!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 21:18 #5808

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господь да услышит
молитвы Виктории соборами Отрасли
Космосом всех святых народа Божьего .

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 21:24 #5809

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо всем за поддержку:pray:
Слава Богу, мне есть куда на данный момент уйти, чтобы прийти в себя. Мама у меня, я на папиной квартире, папа с мачехой живут в доме. Я у папы на квартире работаю репетитором, но не известно сколько времени мне ещё разрешат занимать квартиру. Вобщем я не знаю как дальше жить, нужно ли мне маме что-то объяснять? У меня нет сил объяснять что белое это белое... я просто не могу понять почему она это сделала, получается ей все по барабану было...мы каждый вечер читали Библию и молились перед сном, сколько мы с ней беседовали, все было так хорошо, она не глупая, мы с ней хорошо ладили. А тут др у какой-то сотрудницы на работе было, мама вернулась с работы невменяемая, мне пришлось тащить ее домой...ну почему? Она ведь всегда говорила, что не капли не выпьет, даже если будут предлагать на работе и что ее совсем не тянет и что то как она жила, это было ужасно...
Как ей теперь верить и как с ней разговаривать и что ей нужно говорить я не знаю...? У меня есть такая проблема, что если с одним из моих родных какая-то беда, я не могу нормально существовать...Боже помилуй нас грешных, помоги справиться:pray:
Извините Соборушки, у нас радость в соборе, только мне тяжело радоваться, хотя все же я очень рада, что Бог с нами, надеюсь что и со мной. Слава Богу за всё:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 21:37 #5810

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
У меня есть хорошая знакомая, у которой была зависимость алкогольная. Никак не удавалось ей справиться, и в больничку ее клали, но ненадолго хватало, все равно потом срывалась. Ей РЕАЛЬНО помогла программа 12 шагов (анонимные алкоголики), она не нарадуется и только жалеет, что раньше не обратилась туда. Без всяких антидепрессантов, держится и что удивительно без сильного напряга, но встречи и поддерживающее общение с подобными себе там регулярное, новые друзья, новые победы, это очень помогает как я понимаю.
А до этого как было? НУ вытащили из запоя, почистили, несколько встреч с психиатром, выписали антидепрессанты и вроде все неплохо.... потом уменьшают дозировку лекарств, потом вроде держится... и срыв. Так как ты один на один, нет постоянно поддержки и общения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 23:21 #5811

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Виктория, раскрою тебе причину и следствия происходящих греховных событий (пьянства) у твоей матери. Когда обстоятельства для твоей матери были благоприятные и среда ее не искушала на грех, то она удерживалась и тебе казалось, что с матерью и впредь будет все хорошо. Однако, пришли искушения и она легко упала. Почему? Потому что очередной ее алкогольный эксцесс обусловлен тем, что причина греха находиться в ее сердце - это страсть. Страсть - это корень, а грех (пьянство) это плоды исходящие из корня. Корень живет и не уничтожен добродетелями. Поэтому грех будет продолжаться, а молитвы твои и соборян будут притуплять время проявления греха. Надобно решать вопрос со страстью.
Читай труды Ефрема Сирина, Серафима Саровского, Тихона Задонского.
Если бы ты была ближе с матерью ко мне, то как врач и духовник, я бы трудился над вами, как и над многими в свое время. Задавай вопросы если желаешь.

Просьбы о молитве 30 Oct 2024 23:38 #5812

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Снова диагноз... Леонид, ну вы же не на работе :joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Просьбы о молитве 31 Oct 2024 00:31 #5813

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Виктория, сестрёнка, продолжай любить
мамочку как любишь , не оставляй её без внимания и заботы.У тебя любящее сердце.
Господь обязательно пошлёт помощь и всё
устроит чудным образом.
Слава Ему во век!
Обнимаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Nov 2024 20:58 #5814

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие Соборушки спаси Бог за все молитвы:heart:
Прошу вашей молитвенной поддержки о моем двоюродном брате Александре, у него рак, недавно ему было очень плохо, Спаси Бог:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 17 Nov 2024 12:18 #5815

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Пресвятая Богородица, помоги в исцелении р. Б. Александру во славу Божию.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Просьбы о молитве 17 Nov 2024 12:55 #5816

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Галина Попова wrote: Пресвятая Богородица, помоги в исцелении р. Б. Александру во славу Божию.:pray:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 17 Nov 2024 14:04 #5817

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Приими, Богородица, страждущего Александра под свой целительный Покров! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 17 Nov 2024 16:08 #5818

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Господи Иисусе Христе молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами отрока Вячеслава, Серафима Саровского и всех святых исцели болящего Александра,покрый Своею милостью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 17 Nov 2024 17:29 #5819

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: :pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 17 Nov 2024 17:38 #5820

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

Валентина Малюта wrote: Приими, Богородица, страждущего Александра под свой целительный Покров! :pray:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.234 seconds