Спасибо всем за поддержку

Слава Богу, мне есть куда на данный момент уйти, чтобы прийти в себя. Мама у меня, я на папиной квартире, папа с мачехой живут в доме. Я у папы на квартире работаю репетитором, но не известно сколько времени мне ещё разрешат занимать квартиру. Вобщем я не знаю как дальше жить, нужно ли мне маме что-то объяснять? У меня нет сил объяснять что белое это белое... я просто не могу понять почему она это сделала, получается ей все по барабану было...мы каждый вечер читали Библию и молились перед сном, сколько мы с ней беседовали, все было так хорошо, она не глупая, мы с ней хорошо ладили. А тут др у какой-то сотрудницы на работе было, мама вернулась с работы невменяемая, мне пришлось тащить ее домой...ну почему? Она ведь всегда говорила, что не капли не выпьет, даже если будут предлагать на работе и что ее совсем не тянет и что то как она жила, это было ужасно...
Как ей теперь верить и как с ней разговаривать и что ей нужно говорить я не знаю...? У меня есть такая проблема, что если с одним из моих родных какая-то беда, я не могу нормально существовать...Боже помилуй нас грешных, помоги справиться

Извините Соборушки, у нас радость в соборе, только мне тяжело радоваться, хотя все же я очень рада, что Бог с нами, надеюсь что и со мной. Слава Богу за всё