Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Про хруст французской булки

Про хруст французской булки 09 Feb 2023 21:41 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Про хруст французской булки 10 Feb 2023 09:53 #2

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Fleur-de-lis
Святый старец, Фёдор Кузьмич, моли Бога о нас.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Про хруст французской булки 10 Feb 2023 15:16 #3

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Нет справедливости, не будет и царства :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Про хруст французской булки 10 Feb 2023 16:30 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Повествование длинное … проснулась на
важном разговоре Архимандрита Спиридона с бурятами . Им не понятно зачем переходить в Православие Пророческих Откровений .
Однако только в этом Спасение от бури и волнений
Нынешнего века .
Язвы не дают возможности выйти из круга ложных представлений .
А Исход в Воскресение Премудростью Царства Соборами Святых .

Про хруст французской булки 10 Feb 2023 18:55 #5

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Мы еще только 2 часа прослушать успели, но нам ооочень понравилось повествование, особенно про детство. njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Про хруст французской булки 10 Feb 2023 21:56 #6

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
я всё прослушал, очень много несправедливых моментов в жизни людей, и самого святого, а где нет српаведливости, милосердия, доброты, там царство не устоит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Про хруст французской булки 10 Feb 2023 21:56 #7

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Вчера смотрела. Сегодня до конца досмотрела. Интересны все истории начиная с детства. А также истории каторжников их покаяние и взаимоотношение со Христом.
Но больше всех поразило то, как больна была церковь уже тогда . Как пострадала от никоновских времён. Правда оставались по местам святильники благодати Божьей способные приводить души ко Христу.
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Про хруст французской булки 10 Feb 2023 23:00 #8

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Про хруст французской булки 11 Feb 2023 01:43 #9

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Сначала отложила на "потом"..
Потом- не могла оторваться.
Очень радовалась , о детстве слушая ,
А диалог Бурятов восхитил :
Обличение Любовью и любя

С Любовью к Богу , ко Христу
и к проповеднику Христову .
Речь мудрая- от сердца:
Горько- отрезвляющая "микстура" христианам -из уст " язычника" ,
который сердцем оказался к Богу ближе чем " крещеные церковники "
Только мудрое , и любящее сердце , как лекарство воспримет обличение .

Спаси Христос, Илья ,
Буду слушать дальше...

Богу нашему Слава и БлагоДарение!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Про хруст французской булки 11 Feb 2023 04:47 #10

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
И трогательно и жутко от исповеди арестантов. Тяжело быть священником, особое призвание Божие, наверно поэтому и нестроения много в среде священства, описанных в книге, Господи помилуй!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Про хруст французской булки 11 Feb 2023 21:15 #11

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё в книге описывается мулла Али - светлый и чистый человек, он дважды сподобился святых видений. Такого же или очень похожего муллу, а может просто мусульманин Я встречал в Симферополе, он был водитель такси. Я свою машину ставил в ремонт и заказал машину, поразила нравственная чистота и сам облик, седой и благообразный и... ЗАПАХ чистоты! Помню я был под впечатлением, рассказывал жене, этот человек хотел мне внушить, что у нас многобожие, не сильно но настаивал. Кротость и чистота имеют запах, отец Спиридон хорошо это передал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Про хруст французской булки 11 Feb 2023 22:08 #12

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На мусульман говорят, правильно смотреть через их Мать Агарь, наложницу Авраама и служанку Сарры, она с сыном Измаилом, убежала в пустыню,и умирала от жажды, но ангел Божий её вразумил и она вернулась к своей госпоже, а имя она дала ангелу - тот кто видит меня. Некоторые екзегеты считают, что - это был Сын Божий.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Инга and this user have 4 others thankyou

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.172 seconds