Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 30 дек 2017 03:23 #661

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша храни тебя Господь!Спасибо на добром слове:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 30 дек 2017 05:31 #662

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Благодарю, Ирочка, за ответ. Все понятно объяснила. Так глубоко все понимаешь. Сколько в голове сидит синодальных мелодий, не прорваться, как в плену. Теперь понятно, почему веры не прибавляется от их прослушивания и распевания. Поэтому вера в новых поколениях не воспитывается, только утрачивается. В шаблон загнали, свободный дух веры не находит себе выражения....

Наденька, ты какой сайт имела в виду? Не пойму. Помоги тебе, Господи, дорогая в несении страдания болезни. Я себя утешала в таких испытаниях только мыслью, Мне так больно, а Ему то каково было?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 30 дек 2017 12:01 #663

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Ира пишет: Музыка, как и все в этом мире, абсолютно духовна. Но все зависит от того какой дух в нее вложен, что она несет , когда звучит. Не обязательно должен быть знаменный или византийский распев, но должен быть вложен Божественный дух., от этого и будет происходить в человеке стремление ,при воздействии данной музыки.

Ирина, спаси Христос за объяснения! Наверно, Божественный дух можно вложить в любое дело, которое ты делаешь, если все, что делаешь, посвящать Богу. Как и наоборот. Это как Григорий Распутин говорил:
...Можешь дальше и не идти, а возвращайся назад в мир и становись на своё прежнее дело, храня, как зеницу ока, то, что принёс с собою. Бога ты принёс с собою в душе своей, умиление при встрече с Ним стяжал и береги его, и пропускай через него всякое дело, какое ты будешь делать в миру. Тогда всякое умное дело превратишь в Божье дело, и НЕ ПОДВИГАМИ, А ТРУДОМ СВОИМ ВО СЛАВУ БОЖИЮ СПАСЁШЬСЯ. А ИНАЧЕ ТРУД ВО СЛАВУ СОБСТВЕННУЮ, ВО СЛАВУ ТВОИМ СТРАСТЯМ, НЕ СПАСЁТ ТЕБЯ. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ТО, ЧТО СКАЗАЛ СПАСИТЕЛЬ: «ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ ВАС». НАЙДИ БОГА И ЖИВИ В НЁМ И С НИМ И ХОТЯ БЫ МЫСЛЕННО ОТРЫВАЙСЯ ОТ СВОИХ ДЕЛ И ЗАНЯТИЙ И ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ В ГОСТИ ИЛИ ТЕАТРЫ, ЕЗДИ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ, К БОГУ».

www.ruskmir.ru/poucheniya-grigoriya-rasputina/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 30 дек 2017 12:02 #664

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог девоньки ,за глубокие мысли. Надя, поправляйся с Божьей помощью, согласен с тобой.:-)

Камертон 30 дек 2017 12:09 #665

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Здоровья тебе Наденька!Ох как тяжела эта ноша-болезнь.Не по наслышке знаю какого.Держись родная,крепись.Бог тебе в помощь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Камертон 30 дек 2017 15:25 #666

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надя, Господь поставит на ноги и исцелит всех Наших для общего дела, самого важного сейчас! Главное, не бояться, быть готовым ко всему. Самое страшное может обратиться в самое прекрасное. Такое сейчас Время. Храни Господь всех, кто отозвался и пошел по нашему тернистому пути. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 30 дек 2017 16:30 #667

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие мои Спаси всех Христос!Спасибо за поддержку.Уже начала выкарабкиваться.Скоро буду скакать.Что Бог не делает все к лучшему.Слава Богу за все!
Марьюшка я попробую поставить ссылку,получится или нет но попробую.Может Иришка поможет.Храни всех Господь родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Камертон 30 дек 2017 20:15 #668

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да это обычный ютюб, музыкальные ролики. Саша как то их выставлял у нас на форумеarrow1

Камертон 30 дек 2017 20:44 #669

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Камертон 30 дек 2017 22:13 #670

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословение Господне тебе, Ира!!! Как здорово, что выставляешь музыкальные ролики на ютюб. Прекрасный видеоряд. Что за картины, кто автор этих прелесных работ, что ты используешь? Для меня твои музыкальные ролики средство очень сильнодействующее, поэтому смотрю дозировано. Вот, посмотрел пару, особенно где Государь, уже раскис.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 31 дек 2017 03:06 #671

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Витя!
Картинки выбираю из того,что люди выкладывают в интернет, особенно понравились работы грузинской художницы
Нино Чакветадзе.

Камертон 31 дек 2017 03:07 #672

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Камертон 31 дек 2017 03:09 #673

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Камертон 31 дек 2017 03:11 #674

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Камертон 31 дек 2017 03:14 #675

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Камертон 31 дек 2017 03:21 #676

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Надюша, очень рада за тебя, твоему настрою! :-) Даруй, Господи, здравия, тебе, родная!!! Спаси Христос!!! njasha_00

Егорушка, родной, низкий поклон, за поучения Григория Нового! Храни Господь!!!

Ирочка, дорогуля, благодарю, тебя за кратко-глубокий ответ и труды! Спаси, Господь, моя хорошая!!! :kiss: :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 31 дек 2017 05:52 #677

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, Ириша, именно эти работы наиболее впечатлили! И жене очень понравились.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 31 дек 2017 05:57 #678

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка Спаси Христос!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 31 дек 2017 14:11 #679

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 njasha_01 njasha_00 :-)

Камертон 31 дек 2017 14:23 #680

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогие соборяне, хочется всех обнять, пожелать всем радости во Христе, мужества и Любви! Да научит нас любить Многомилостивый Господь! arrow1 :-) Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум