Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 03 июль 2017 08:58 #621

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашуля пишет -
Трисвятое тоже в новом звучании, мне почувствовалось, что как в древности так пели (такая мысль прилетела).
Санечка , взяла за основу византийскую мелодию , но аранжировку и исполнение попробовала сделать по русски , вот так и получилось.:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 03 июль 2017 09:21 #622

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Замечательно получилось!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 03 июль 2017 11:56 #623

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ира пишет: Сашуля пишет -
Трисвятое тоже в новом звучании, мне почувствовалось, что как в древности так пели (такая мысль прилетела).
Санечка , взяла за основу византийскую мелодию , но аранжировку и исполнение попробовала сделать по русски , вот так и получилось.:-)

Ирочка, очень круто получилось, правда по-русски!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 07 июль 2017 11:53 #624

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи, Иринушка! Замечательные бабочки! :-)
www.premudrost.club/index.php/ru/audio/1097-babochki

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 07 июль 2017 12:18 #625

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Что то случилось, не могу прослушать " Бабочек", но дело не в них, не включается и " Божья избранница, " а я ее слушаю каждый день. Что делать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 07 июль 2017 12:41 #626

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Господь , Ириночка! Солнечная мелодия получилась!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 07 июль 2017 13:01 #627

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Божья избранница прекрасная, первый вариант просто улёт, njasha_01 Чувствуется Дух и сила и стремление, Ира и Георгий, Вы молодцы. Песня вылежалась, стала ещё мощней. Музыкальная композиция безподобная.arrow1

Камертон 07 июль 2017 13:45 #628

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Послушала композицию Бабочки,очень понравилось!!!Иринушка,что у тебя голос выделывает,молодец.И там тебе и ветер,и шмели,и шум летящих насекомых.И так и видишь веселых,летящих бабочек.Которые радостно благодарят Господа за бытие.Очень понравилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 07 июль 2017 14:38 #629

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию , мои родные ! Люблю вас всем сердцем!!!

Камертон 07 июль 2017 16:17 #630

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ирина и Самуил, поклон вам, за работу вашу!!!
,njasha_01, ,njasha_01 ,njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Камертон 07 июль 2017 23:07 #631

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иришка, твои "Бабочки" звучат.... хрустально. Потому что слушая, я как будто Кристал звучащий увидел. Переливающийся гранями и поющий.
Странно...стал видеть музыку...

Камертон 08 июль 2017 12:07 #632

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша , то ли еще будет , братик! Всем поклон , соборушки!

Камертон 08 июль 2017 13:11 #633

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иршка arrow1 njasha_01

Камертон 09 июль 2017 07:35 #634

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Спаси Христос Ирина и Самуил за ваши ангельские голоса!!!
Низкий поклон!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Камертон 09 июль 2017 08:30 #635

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Иринушка , Самуил! Благодарю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Камертон 09 июль 2017 09:23 #636

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ирина и Самуил, спасёт вас Господь!
Прошу прощения, что не вспомнила вас, соловушек,как ещё одну семейную пару в Соборе, помимо Ольги и Виктора. Виновата. Обнаружились ещё Лариса и Александр Сафонов, наверное, и ещё есть, простите, и дай Бог всем дойти до Царствия Небесного вместе,как Петру и Февронии!
П.с Всегда удивлялась, как нескромно Феврония навязала себя в жены князю Петру, и недавно поняла, что он был склонен к гордости,
за что и был наказан язвами, и подвиги его бы не спасли. Она это предвидела и понимала, что спастись он сможет только при ней.
Вот уж премудрая дева! Поэтому акцент праздника надо бы перенести с Любви и Верности (Царственные мученики гораздо более подходят сюда), на премудрость и устремленность к Царствию Небесному вдвоем и с детьми, необходимые как воздух каждой семье.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Камертон 09 июль 2017 09:43 #637

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Бог, Иринушка и Самуил за ваши труды, да воздаст вам Господь и в сем веце и грядущем богатыми и неизреченными милостями! Все очень хорошо, особенно в конце-,,Не имам иные помощи...", трогает до слез. Хорошо бы договориться в одно время вместе молиться на Обеднице.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Камертон 09 июль 2017 09:51 #638

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирина и Самуил за ваши труды!!! Пусть Господь благословит семью миром, любовью и дарами!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 09 июль 2017 10:35 #639

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси Бог, вас Ирина и Самуил за прославление Бога, и на радость нам и и утешение.
Весь собор, с Воскресным днем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Камертон 09 июль 2017 11:23 #640

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Воскресным днём, родной Собор!
Слава Богу за всё!!!
Ирочка и Самуил, Спаси Христос вашу семью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум