Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 25 июнь 2017 14:14 #561

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Бог в помощь!!! Скажу, что после Обедницы как будто прилив сил. Ночью плохо спала, котенка воспитывала, думала буду спать хотеть весь день. Слава Богу сон как рукой сняло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 25 июнь 2017 14:29 #562

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Санечка , за что бедному котеночку досталось?amaze5

Камертон 25 июнь 2017 14:45 #563

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!!! Спаси Бог Самуила Ирину со сродники, Аминь!!!

Камертон 25 июнь 2017 14:49 #564

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашенька и Женечка благодарю вас за видео ,песня Ирины воспринимается намного лучше. Спаси Бог Александра и Евгения!!! Вчера только смогла посмотреть.

Камертон 25 июнь 2017 14:50 #565

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Благодарим Ирину и Самуила за обедницу! Низкий поклон за труды! Бог в помощь, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 25 июнь 2017 15:07 #566

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Санечка , за что бедному котеночку досталось?amaze5

Это смотря, кто еще бедный. Котеночек спит днем, ночью гуляет (сейчас кстати по клавиатуре пытается стучать).
Если бы просто гуляла, проблем бы не было. Ей не нравится, что мы с мужем по ночам спать хотим, и она кусается. Поначалу просто покусывала, маленькая была, а сейчас чуток подросла и пытается от тебя что-то откусить с полной ее силой с когтями, как положено. Я терпела всю боль честно, но дальше так нельзя нужно ее учить, что кусаться нельзя, вот и пришлось дубину Нигана из газетки скрутить, и легонько котенка воспитывать, ей больно не было, но по крайней мере с кусанием рук мы закончили за пару часов, с кусанием ног минут за 15. Хотела ее прогнать из комнаты, муж сказал еще повоспитывай. Хорошо конечно, сам-то спал. К утру все спали, потому то устали.
Так что Обедница дала бодрости, Слава Тебе Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 25 июнь 2017 19:59 #567

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Унас тоже самое было , когда мы Фунтика взяли , он ложился спать у нас в ногах , но если ногой шевельнешь , вцеплялся через простыню так . что весь сон куда пропадал! В очередной раз , когда он так вцепился в ногу Савэла, тот соскочил , схватил Фунтика и ,как самолетик запустил в соседнюю комнату . но было уже темно и он промазал , и как оказалось запустил Фунта в дверку шкафа!Это был последний раз , когда Фунтик с нами спал!laugh3
Правда мы потом пол ночи хохотали laugh3

Камертон 25 июнь 2017 20:47 #568

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 Фунтик, рублём стал.arrow1

Камертон 25 июнь 2017 21:01 #569

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Камертон 25 июнь 2017 21:02 #570

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотела фото вставить , не получилось!

Камертон 25 июнь 2017 22:13 #571

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Камертон 25 июнь 2017 22:21 #572

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Унас тоже самое было , когда мы Фунтика взяли , он ложился спать у нас в ногах , но если ногой шевельнешь , вцеплялся через простыню так . что весь сон куда пропадал! В очередной раз , когда он так вцепился в ногу Савэла, тот соскочил , схватил Фунтика и ,как самолетик запустил в соседнюю комнату . но было уже темно и он промазал , и как оказалось запустил Фунта в дверку шкафа!Это был последний раз , когда Фунтик с нами спал!laugh3
Правда мы потом пол ночи хохотали laugh3

Нужно будет принять во внимание!!! laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 25 июнь 2017 22:23 #573

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Семён пишет: Кот Фунтик:cheer:

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...hki?start=2380#23956

Ничего себе Фунтик вымахал. А мы по-турецки назвали Эльма (яблоко), вырастит будет кругленькой, как Фунтик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 25 июнь 2017 23:21 #574

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Семушка , ты волшебник! Спаси Христос, дорогой!!!

Камертон 25 июнь 2017 23:23 #575

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Саня , он сейчас похудел , ест нормальную еду вместо всех искустсвенных кормов.

Камертон 26 июнь 2017 00:53 #576

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молодцы, что перевели на нормальную еду. У нас в парках есть кошачьи домики, их там кормят сухим кормом, котики-слоники раздутые.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 26 июнь 2017 07:01 #577

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Ира пишет: Семушка , ты волшебник! Спаси Христос, дорогой!!!

Я не волшебник! Я только учусь! :lol:
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Камертон 26 июнь 2017 08:08 #578

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Я не котик,но тоже хотел бы нормальной еды поесть laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 26 июнь 2017 12:09 #579

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Александра Аксой пишет: Бог в помощь!!! Скажу, что после Обедницы как будто прилив сил. Ночью плохо спала, котенка воспитывала, думала буду спать хотеть весь день. Слава Богу сон как рукой сняло.

мне вспомнилось,как моя дочь хорька воспитывала.Захожу в комнату-тишина и дочь моя кусает хорька,а он в ответ ее.Я ее спрашиваю,что ты делаешь?Воспитываю,он должен понять,что я главная.Хорек сдался первым,больше ее не кусал.Принял ее первенство,но меня это не касалась.Когда я ворчала на нее,то он выбегал и прихватывал зубами мою ногу.Смотрел в глаза,мол не кричи на дочь.И пока не скажу,что не буду-извини,не отпускал.Вот такое чудо хорьковое жило у нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 26 июнь 2017 12:52 #580

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галинушка, у меня сестра тоже котенка покусала, так та больше не кусает ее.
А я как-то еще в раздумье.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум