Доброй ночи, Собор! Кто не спит, послушайте мой рассказ. Когда моей дочке было 14 лет принесла она малюсенькую кошечку домой, говорит, жалко было котят много , а она самая слабенькая ее все отпихивали, и она должна была погибнуть. Дочь ее выкормила с пипетки, все время носила ее с собой гулять за пазухой под шубой . Такая кошка выросла красивая , четырехцветная, добрая, правда мальчишек не переносила. бросалась , рычала, как собака. Потом, когда родилась внучка, кошка была нянькой. Если ребенок заплачет, она передними лапками вставала на край кроватки и говорила ласковым , нежным голоском : Мяу... мяу... . Ходили с ребенком на массаж, а тут как раз зимние каникулы, чтобы не прерывать лечение, массажистка стала приходить домой. А внучка во время массажа кричала, видно было больно. Так кошка бросалась на обидчика и драла ногу. Мы выгоним ее за дверь а она открывает дверь бросается на спину массажистки и царапает со всей силы... Кошка все все понимала. Как то я сказала, что зря ее кормлю, так утром смотрю, что то лежит на полу , присмотрелась , а это хвостик и лапки от мышки. Соседка спрашивает : " У вас крысы есть?" Какие крысы, у нас есть кошка. И кошка пропала. Мы больше ее не видели. А крысы действительно появились. И одна так обнаглела, что была хозяйкой. Захожу на кухню, а она сидит на столе и даже не убегает, мразь. Дочка от подружки принесла пятимесячную сиамскую кошечку. Жалко ей было, она очень шустрая и по полу и по потолку, а комната одна в общежитии, и чтобы поспать хозяева ее закрывали в коробке из под сапог . Заклеивали скотчем, чтобы она не выбралась. Так вот эта пяти месячная кошечка оказалась крысоловкой. Через неделю крысу с перегрызанной шеей мы выбросили. Но кошка конечно не такая, как предыдущая, очень злая. Гладить давалась только хозяйке ( то есть моей дочке).Прошли годы, и однажды зимой кошка исчезла. Не было ее две недели. Потом появилась вся истощенная , с обмороженными ушами, подушечками на лапках и сосками. Идти сама не могла, кричала на улице перед окном, внучка выбежала раздетая , босиком и принесла ее домой. Я была в суточном наряде (служила тогда). Кошка есть отказывалась, только пила воду, лежа, встать она не могла. Ночью родила мертвых котят. Утром, после наряда ,я понесла ее к ветеринару. Врач сказала, что выжила она благодаря беременности. Мы предполагаем, что ее закрыли в железном гараже, таких много стоит возле дома, умышленно или нет не известно, может нечаянно.Но кошка выжила, я думаю благодаря котенку от предыдущего помета. Он ее сосал. Я сначала его отгоняла, думала ей больно ,ведь соски были обморожены. Но кошка смотрела на меня такими злобными глазами, что я решила пусть сосет, если ей так хочется. она стала похожа на львицу, потому, что обмороженные кончики ушей отвалились, и ушки закруглились. Вот так Тогда я плакала, и теперь пока писала наревелась.