Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 01 апр 2019 05:06 #701

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Впечатления такие - поётся о том что происходит с каждым из нас , кто находится в Соборе Верных .
Из оловянных солдатиков превращение в пророческие воины Света из стихов Анастасии .
Очень понравилось!

Матфея 24:13
«.. и будете ненавидимы всеми за имя Мое, претерпевший же до конца спасётся.«

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 01 апр 2019 06:56 #702

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Виктор Победитель пишет: drive.google.com/file/d/1-naA1XEvyaidL97...mX/view?usp=drivesdk

Виктор, что нужно сделать чтобы послушать песню - у меня не запускается?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 08:06 #703

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У тебя должно появляться окошко с 2-мы аккаунтами мейл. Нужно нажать на нижний: Frand of Syd 507
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 08:19 #704

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благодарим Виктора и Анастасию за новые творческие шаги в Небо! obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 08:47 #705

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, меньше года, как осваивает гитару и пение. Все сама. А стихи, вроде на нашу тему. Благодарю всех за отклик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 08:47 #706

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 09:21 #707

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Благословения Божиего на труды Виктору и Насте! :1: Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 10:12 #708

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Виктор Победитель пишет: Вот, меньше года, как осваивает гитару и пение. Все сама. А стихи, вроде на нашу тему. Благодарю всех за отклик![/quote

Спаси Господь. Молодцы

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 12:06 #709

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Благодарим талантливую девочку Настеньку и папу Виктора! Творчеством собираем и прокладываем путь в Горнее!obnimashki-1 :heart_eyes: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 12:36 #710

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Анастасию и Виктора!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 01 апр 2019 14:47 #711

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Виктор Победитель пишет: drive.google.com/file/d/1GoXaHcTk4SejwyL...R0/view?usp=drivesdk

Душою писано стихи....
Слезою музыка родится....

Душа-кричит!
Слеза - катится...,..
А сердце словно поезд мчится,
И ,словно чайка-- рвёстя ввысь!

Спаси Христос, вас дорогие!
Одним аозДУХОМ видно дышим...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 14:58 #712

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог Вас за теплые отзывы! Только это Настя сама, и музыку и стихи сочиняет. А я так, нервы ей мотаю. Своего рода домашний "импрессарио".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 01 апр 2019 15:00 #713

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Виктор Победитель пишет: Спаси Бог Вас за теплые отзывы! Только это Настя сама, и музыку и стихи сочиняет. А я так, нервы ей мотаю. Своего рода домашний "импрессарио".

:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 23 март 2020 12:18 #714

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 23 март 2020 12:54 #715

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :heart: obnimashki-1

Камертон 25 март 2020 23:48 #716

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1KV_phxzR68jbC4x...gR/view?usp=drivesdk
По ходу, здесь Настя переключилась на мужеско-женский поток. Песня родилась у нее очень быстро. Мне нра. Я забываю, что это моя дочка. Просто грешным делом люблю рок-н-рол. Он не весь сатанинский.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 26 март 2020 00:04 #717

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Класс, стильно, молодец :1: wink

Камертон 26 март 2020 00:06 #718

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для меня твоя оценка очень много значит! Спаси Господь!
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 26 март 2020 00:07 #719

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь осталось уговорить в студию. Есть вариант. Настя вредная.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 26 март 2020 04:00 #720

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Класс, стильно, молодец :1: wink

Здесь душа с душою говорит на современном языке . Отношения почти клинические , но есть надежда на выздоровление и благополучный Исход .
Нужно только выучится быть терпеливыми !
Особенно девочке ! Сейчас главное поток МК! Сначала самолеты.
Песенка понравилась ! Настя , ты звездочка! Талант! :boom:

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум