Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 22 июнь 2017 12:01 #541

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
У поета" серебряного века" Н. Гумилева есть стих ХРИСТОС: Он идет путем жемчужным по садам береговым,Люди заняты ненужным ,люди заняты земным."Здравствуй пастырь,рыбарь здраствуй ! Вас зову я навсегда,Чтоб блюсти иную паству и иные невода.Лучше ль рыбы или овцы человеческой души?Вы небесные торговцы,не считайте барыши! Ведь не домик в Галилее вам награда для души,- Светлый рай ,что розовее самой розовой звезды! Солнце близится к притину,слышно веянье конца,Но отрадно будет Сыну в Доме Нежного Отца!" Не томит ,не мучит выбор,Что пленительней чудес?!И идут пастух и рыбарь за искателем Небес .PS К коммент. Андрея # 537
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 22 июнь 2017 14:35 #542

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Людочка, спаси Господи за Гумилева, как кстати!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 22 июнь 2017 18:15 #543

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спаси, Господи вас Самуил и Ирина за ваши службы, за пение во Славу Божию. И всем соборянам спасибо , кто причастен к данному творчеству. И особый поклон Ирине от моей духовной сестры, которая слушает только пение Собора. Всем здравия духовного и телесного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 22 июнь 2017 18:15 #544

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спаси Господи Ирину и Самуила за новые композиции Путь и Рассвет!njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Камертон 22 июнь 2017 20:25 #545

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287

Ира пишет: Спаси Господи , родные соборушки! Может Сашенька с Женечкой захотят сделать видеоряд! njasha_01

Красота!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 23 июнь 2017 05:45 #546

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи Иринушку и Самуила за новые композиции Красота то какая.Если Сашенька и Женечка сделают видео , ОХ !!! УХ !!!.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 23 июнь 2017 06:40 #547

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, Иришка и Самвэл! Пишите ещё! Это новая Полнота жизни Собора! Во время прослушивания Пути, буквально шел в караване за Царем, дорогой ровной вдоль источников вод, под мягким солнцем с друзьями верными...
Пишите ещё njasha_01

Камертон 23 июнь 2017 15:03 #548

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию , ребята! Будем постараться , а там ,как Господь положит!Спаси Христос. родные!

Камертон 24 июнь 2017 14:14 #549

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какие прекрасные Вы, Самвел и Ирина, неописуемо, какой тембр у Самвела и как хорошо вместе сочетаются ваши голоса, мурашки по коже пробегают, благодарю Вас, и Слава Богу!!

Камертон 24 июнь 2017 15:58 #550

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Присоединяюсь к Алексею, Иринушка! Алексей говорит со знанием дела, ведь он тоже поет,если не ошибаюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 24 июнь 2017 22:28 #551

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, родные наши!!!Спаси Христос!

Камертон 24 июнь 2017 23:27 #552

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иринушка, Самуил arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 25 июнь 2017 08:26 #553

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Спаси Христос, Ирина и Самуил!!!
Спаси Бог, за ваше Ангельское ПЕНИЕ!!!
Низкий поклон!!!
Слава Тебе Боже!!! Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Камертон 25 июнь 2017 09:37 #554

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка и Самуил, за ваши труды!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 25 июнь 2017 09:49 #555

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Присоединяюсь к Александрушке!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 25 июнь 2017 09:57 #556

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси Бог,Ирина и Самуил, поклон вам родные за службу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Камертон 25 июнь 2017 10:00 #557

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иринушка, Самуил, низкий поклон за Обедницу! Храни вас Господь и Пресвятая Богородица!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 25 июнь 2017 10:21 #558

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, соборушки! Слава Богу за все!!!

Камертон 25 июнь 2017 11:05 #559

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Слава Пресвятой Троице!!!
Самуил и Иринушка, спаси Господи вас и всех родных ваших!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Камертон 25 июнь 2017 12:56 #560

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ирочка и Самвел! Благодарим Господа, что даровал вас друг другу и ваши голоса и сердца - Богу и нам! Мы с детками помолились с вами, и такое светлое настроение в семье, все захотели что то хорошее поделать, о мультиках и планшете забыли! Сами!!! попросили позаниматься с ними Притчами! Я когда то мастерила
для них книжечки по Притчам Христа с самодвижущимися на брадсах фигурками, руками, открывающимися окошками.Маленькие с удовольствием в них играют:"Лазарь говорит, дай мне хлебускв, я есть хоцю!" И двигает ручкой Лазаря
И т.д.

Я огорчалась, что потеряли интерес к Притчам, а сегодня говорят,
Давайте сами поделаем притчи! И САМИ стали выбирать, какую
будут иллюстрировать! Выбрали Мытаря и фарисея. Пойду помогу,если что получится, покажу. Чувствую, что это вдохновение после Обедницы! Спаси вас Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум