Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 14 июнь 2017 14:40 #521

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга

Ирина и Егор спасибо за ваши труды во Славу Господа! Мне однозначно на душу лег первый вариант гимна. .Зовет в бой за Христа.

Согласна с Олей -Зовет в бой за Христа.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 14 июнь 2017 14:40 #522

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Егор! Какая красота!njasha_01

Камертон 14 июнь 2017 15:17 #523

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ирина спаси Бог за труды, тоже подметил 1 вариант-к бою, вперед !!!
2- мы побеждаем (но не расслабляемся)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Камертон 14 июнь 2017 15:27 #524

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Иринушка, ты когда в Духе поешь, песнь лльется ручьем, легко, нет проблем ни с ритмом, ни с динамикой. Во втором варианте ощущение, что телегу тянешь, рывками идет, так и хочется подсобить, облегчить ношу, взлететь не получается.

Насколько я понимаю, в первом варианте проблема состоит в словах и инструментальном сопровождении. Однако, первый вариант живой, вдохновенный, влечет за собой. Я так прочувствовала. Делай, как сердце подсказывает. Пытаться всем угодить - дело погубить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 14 июнь 2017 18:59 #525

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иришенька Спаси Христос!Мне однозначно по душе первый вариант.В бой зовет это точно.Внучке моей Анке Гимн очень понравился сказала-Вот это да!Круто.Она у меня часто смотрит ролики Ильи,ей очень нравится но заняться серьезно никак.Говорит некогда.Будем надеяться на лучшее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 14 июнь 2017 19:09 #526

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630

Иоанна пишет: Иринушка, ты когда в Духе поешь, песнь лльется ручьем, легко, нет проблем ни с ритмом, ни с динамикой. Во втором варианте ощущение, что телегу тянешь, рывками идет, так и хочется подсобить, облегчить ношу, взлететь не получается.

Насколько я понимаю, в первом варианте проблема состоит в словах и инструментальном сопровождении. Однако, первый вариант живой, вдохновенный, влечет за собой. Я так прочувствовала. Делай, как сердце подсказывает. Пытаться всем угодить - дело погубить.

Ира, вот я прям так и сам хотел сказать, только никак не мог сформулировать. В первом варианте есть дух молодого христианства, дух скимена. Он еще не зрелый по форме, но в нем удаль молодецкая. Первая любовь всегда остается самой яркой.
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 14 июнь 2017 20:41 #527

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Ирочка,спасибо за труд.Мне тоже первый вариант лег на душу.Пение в нем,как ручеек.А во втором музыка все заглушает,..Но первый вариант я сама спеть не смогу,только слушать.Увы мне.Может будет третий?Чтоб и я смогла подпеть и такие ,как я ?(безголосая и без слуха)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 14 июнь 2017 22:35 #528

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Прекрасны оба варианта! Во втором победительном варианте
чувствуется уверенная поступь, накопление мощи с каждым тактом.
У меня Маня стала аж пританцовывать и попросила ещё поставить!
Только опять же музыка немножко заглушает голос. Ирина, сила!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 14 июнь 2017 22:42 #529

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные!
arrow1

Камертон 15 июнь 2017 09:10 #530

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
И мне оба варианта нравятся! Спаси Господь Ира и Егор !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 18 июнь 2017 12:00 #531

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!!! Спаси Бог Самуила Ирину и сродники, Аминь!!!

Камертон 18 июнь 2017 12:28 #532

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Много вариантов гимна это нормально. Верю, что появится такой вариант, что мы все его безоговорочно примем. Тут ещё и нам, слушающих надо не раз прослушать порой, чтобы услышать. Ира, Бог в помощь тебе в твоём труде во Славу Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 18 июнь 2017 13:16 #533

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Большущее спасибо за службу!!!А Честнейшую Херувим-это что-то.Это нежное признание в любви нашей Богородице!Спасибо,спасибо!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 18 июнь 2017 13:58 #534

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Благодарствую Ирина и Самуил, тоже прослужили во Славу Божию .
Тут, оказия у нас с Андрюхой нашим , то нога то голова сейчас живот... confused1 тут подумалось что крестный у него священник ,наверное вынимает частичку за него... а после обедницы говорит - мне,даже папа полегчало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Камертон 18 июнь 2017 14:42 #535

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да ,пусть выздоравливает хлопчик! Господи помилуй!

Камертон 22 июнь 2017 00:17 #536

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 22 июнь 2017 06:09 #537

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Спаси Христос, Иринушка!!!
Красивые мелодии "Рассвет" и "Путь"!!!
При прослушивании "Путь" нарисовалась картинка перед глазами, Христос идущий по Земле. Как Он крестился,учил апостолов, людей, преломлял хлебы и рыбы, стоя на холме рассказывал людям о Царствиии Божием, учил Премудрости, как исцелял и воскрешал, вообще все ЕВАНГЕЛИЕ перед глазами промелькнуло.
Сильная мелодия!!! Низкий поклон за труды твоя!!!
Слава Тебе Боже!!! Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Камертон 22 июнь 2017 08:25 #538

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогая, Ирина! Что ты с нами делаешь? Что это за новое волшебство? Однозначно, что то происходит в душе и в уме
при прослушивании твоей музыки! Какие то невидимые путы развязываются, душа разрешает себе быть вольной птицей!
Спаси, Господи, тебя и твоих!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 22 июнь 2017 08:57 #539

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , родные соборушки! Может Сашенька с Женечкой захотят сделать видеоряд! njasha_01

Камертон 22 июнь 2017 11:25 #540

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка, за такую красоту!!!
Уже мысли есть по этому поводу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Наталья Камчатка, Орест, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум