Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 10 июнь 2017 18:06 #501

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Умничка , Зорянушка! Слава Богу!!!
Будем служить , родные!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 11 июнь 2017 11:56 #502

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иринушка, Зоряночка Большое спасибо за обедницу, Слава тебе Боже наш, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 11 июнь 2017 13:50 #503

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!!! Спаси Бог Самуила Ирину и сродников ,Аминь!!!

Камертон 11 июнь 2017 13:51 #504

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
:-) :kiss:

Камертон 11 июнь 2017 19:11 #505

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогие Ирина и Самуил ,благодарим за службу,и все твои,Ирочка, песенные шедевры! Прочла твой коммент. к Егору и так прониклась всем сказанным,каждое твое слово дошло до сердца и по-другому воспринняла ваше совместное творение.Словом,да" даст ти Господь по сердцу твоему и весь совет твой исполнит"!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 11 июнь 2017 20:43 #506

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , Людмилушка, как чудно , что мы начинаем разговаривать друг с другом сердцами и все понимать без лишних слов! Слава Господу!

Камертон 11 июнь 2017 22:23 #507

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ира ,спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 11 июнь 2017 23:54 #508

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Слава Пресвятой Троице!!!
Спаси Господи, Иринушка и Самуил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 13 июнь 2017 01:52 #509

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Иринушка! Начинаю свой день ( после Соборной и других молитв) с Гимна. Слушаю по два раза и плачу. Спасибо большое за твои песни, тоже слушаю по два раза.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 13 июнь 2017 09:06 #510

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , Натальюшка! Сегодня закончила второй вариант гимна для Егорушки . Сейчас Илье отошлю , попрошу поставить!:woohoo:

Камертон 13 июнь 2017 16:37 #511

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Иринушка и Егор, спаси Христос! Как выше соборушки заметили, при прослушивании гимна, с каждым разом все больше и больше сердце откликается. Ожидаем второго варианта. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Камертон 13 июнь 2017 22:48 #512

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иришка, я комент по второму варианту в Аудио написал. Повторюсь - он хорош, но мне по сердцу первый arrow1 njasha_00 njasha_01

Камертон 14 июнь 2017 09:45 #513

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Согласен с Андрюшкой! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Камертон 14 июнь 2017 09:48 #514

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Трудно пока сказать, но это что-то необычное. njasha_01 К первой версии прикипел, со второй нужно время. Спаси Христос за труды, Иринушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Камертон 14 июнь 2017 09:51 #515

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мне тоже больше понравился второй вариант. Может еще поработать с ритмом, ну там,где помедленней, где побыстрей, акцентировать на каких-то словах? Это с точки зрения дилетанта, простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Камертон 14 июнь 2017 10:08 #516

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина и Егор спасибо за ваши труды во Славу Господа! Мне однозначно на душу лег первый вариант гимна. Зовет в бой за Христа.

Камертон 14 июнь 2017 11:10 #517

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка.
Мне показалось, что голос во втором варианте звучал более торжественно, т.е. нам как раз и нужно, чтобы он был мощным и не оставлял шансов не пойти за ним. Только показалось, что музыка фонила и отвлекала от настроя, и получался разнобой. Но может быть это только я так услышала!!!
Низкий поклон, звучит и правда по-другому.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 14 июнь 2017 12:28 #518

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Я за второй вариант. Он показался более убедительным. Мелодия звучит речитативно-сдержанно и как следствие - главенство текста .Это именно тот вариант ,когда "не слово должно согласоваться с ладами и ритмами,а наоборот ,эти последние должны согласоваться со словом"(Платон) Общее впечатление Ожидания,но ведь какое время на дворе? 6 день! Согласна с высказыванием Саши про возвышенность в звучании,что более соответствует гимну.Если работать ,то может именно над этим вариантом....У Платона еще интересно ,что он называет 2 лада,единственно приемлемые - дорийский и фригийский.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Камертон 14 июнь 2017 14:30 #519

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иринушка, поклон тебе, признаюсь, мне, если честно, как ты и говорила, во втором варианте не хватило ритма, динамики, хотя второй вариант тоже очень хороший. Во всяком случае уже каждый может что-то найти на свой вкус :-)
Прими, дорогая сестра, крыло, какое - сама выбирай, левое (кажется над Бордо):

IMG_1413.JPG
или правое (где-то между Москвой и Питером):

IMG_1424.JPG
Еще вариант:

IMG_1420.JPG
Или крыло Ангела:

IMG_1467.JPG
Ну а если, привереда amaze5 , не выбрала, то вот тебе шарик:

IMG_1411.JPG
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 14 июнь 2017 14:38 #520

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Иринушка, сестричка, мне по сердцу первый вариант, а во втором есть какая-то изюминка, не могу понять пока в чем. :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум