Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 14 апр 2023 02:06 #701

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
njasha_03 mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 14 апр 2023 02:12 #702

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Исаия: Глава 26
1 В тот день будет воспета песнь сия в земле Иудиной: город крепкий у нас; спасение дал Он вместо стены и вала.
2 Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину.
3 Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
4 Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная:

5 Он ниспроверг живших на высоте, высоко стоявший город; поверг его, поверг на землю, бросил его в прах.
6 Нога попирает его, ноги бедного, стопы нищих.
7 Путь праведника прям; Ты уравниваешь стезю праведника.
8 И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша.
9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, -- будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
11 Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; увидят и устыдятся ненавидящие народ Твой; огонь пожрет врагов Твоих.
12 Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас.
13 Господи Боже наш! другие владыки кроме Тебя господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое.
14 Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
15 Ты умножил народ, Господи, умножил народ, -- прославил Себя, распространил все пределы земли.
16 Господи! в бедствии он искал Тебя; изливал тихие моления, когда наказание Твое постигало его.
17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи.
18 Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя -- роса растений, и земля извергнет мертвецов.
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 05:11 #703

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Недавно видео прислали, хотя и не свежее, может в тему.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 06:27 #704

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Они всё знают! И про сотворение нерукотворного храма, и про сновидения, и про сведение концов с началами, и про необходимость каждый раз умирать, чтобы начать строить заново с чистого листа...
— Как построить храм?
— Ты должен постоянно погибать, пока Омега не умрет.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 07:52 #705

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:1: Я знаю «генерала», нужно показать это ему... pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй Храм 14 апр 2023 08:11 #706

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Один Альф встречается где-то на 6,18 миллиона особей. Получается число Фибоначи, Золотая пропорция: 1,618. Т.е. речь идет об ангелах времени...
Мозг Омеги раскрывается по подобию Звездицы и образует обратную перспективу. Т.е. конец веков направлен в вечность...
Действие происходит на 27 уровне в 24 отсеке. Т.е. 4 стены храма почти собраны, осталось собрать последние сутки и периметр замкнется (28).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 09:32 #707

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
12 :pray: 12
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 09:34 #708

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А наши патриоты все ходят и ходят по одному и тому же кругу...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 09:39 #709

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
"Сутки" -"День Един" -24=12+12 - Небо+Земля=1
27+1 =28=Невеста
Жена, облаченная в Солнце и под ногами ее Луна
Крест времени + Крест Вечности - Чаша : Невеста+ Агнец
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 09:55 #710

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: 12 :pray: 12

Пролистал вчера «Меню». Ну, как всегда классика иудейского творчества, смесь больного воображения и сакральных знаний. В целом смотреть противно из-за обилия кровавых сцен, но интересна символическая подоплека, т.к. в ней рассказывается история евхаристии и церкви.

Поэтому:
12 гостей приплывают на лодке (церковь) на остров, площадью 12.000 акров, где они не могут есть хлеб, который человечество готовит 12.000 лет.

Отец шеф-повара получает рану в бедро – отсылка к борьбе Иакова с Ангелом Божиим. Далее шеф моделирует данный акт на ужине (тайная вечеря) – образ борьбы современных иудеев с Богом.

Поцелуй и первая жертва – отсыл к Иуде и проклятию иудейского народа.

Неофит, отвратительно приготовивший ягненка – образ современного священства, не разбирающегося в Евхаристии, но за обе щеки уплетающего всю отраву, что приготовили иудеи под соусом православия...

Ритуальное сожжение ресторана в очистительном пламени вместе со всеми персоналом, гостями и самим шеф-поваром – символ гибели Вавилона.

Ну и простушка Марго, которой не должно быть на ужине и которая единственно не принадлежащая ни к каким элитам. Главная героиня и единственно выжившая из-за того, что заказала обычный чизбургер, взамен до безумия вычурных блюд – образ простой и правильной евхаристии, открытой для каждого человека, взамен чрезвычайно запутанной «евхаристии» синодалов, доступной только чрезвычайно узкому кругу церковной элиты.

Ну а профанам, типа Пархоменко, не будем говорить, что повесившийся персонаж, из-за которого Марго оказалась на ужине смерти, это образ синодального священства, занявшего в современном царстве зверя место Иуды-предателя…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 11:06 #711

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 11:52 #712

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
"Приснилась схема нашего второго Храма со словами, что ответ будет по какому-то звуковому коду, типа «звук», «звон», «звонок» и т.п"
Fleur-de-lis

Когда читала эти строки - тут же представился Огромный Колокол и с трудом раскачивающий его язык ,звонарь.
Звонарь - в монашеском куколе и потрепаном изрядно подризнике,
а народ вокруг него- в современных одежлах,
и тоже колокол раскачивать помогают...
(Словно Царь-Колокол заговорил)

В "косинском ЗНАМЕНИИ" - есть упоминание о КОЛОКОЛАХ
ТриЕдиной Руси пробуждения
:boom: Fleur-de-lis :boom:
может ,это и будет Колокольный Звон - Звон Пасхальный
и Голос их Храма по всей Земли?
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 12:56 #713

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Звук | это... Что такое Звук?
dic.academic.ru›Википедия
У этого термина существуют и другие значения, см. Звук (значения). Звук, в широком смысле упругие волны, распространяющиеся в какой либо упругой среде и создающие в ней механические колебания; в узком смысле субъективное восприятие… ... Распространение ультразвука — это процесс перемещения в пространстве и во времени возмущений, имеющих место в звуковой волне.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 13:27 #714

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081

образ звука
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 13:29 #715

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Звук, звон как может голос Всевышнего, сидящего на престоле, который идёт по всему миру.
Это не одно какое-то событие, а множество. Природные явления, пророчества и т.д.
Наверное обращение Всевышнего ко всем народам земли через определенные символы и события.

Второй Храм 14 апр 2023 14:02 #716

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Может быть одно масштабное явление, по всей планете разом.
А может тихо, завуалированно, едва заметно, уловимо, одному Илье например.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 14:16 #717

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может, и тихий шепот мелодии Шошан ,коснувшийся сердца....
Яви , Господи, милость Твою на нас
:heart: Fleur-de-lis :heart:
якоже уповахом на Тя
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава , Господи,
Кресту Твоему и Воскресению!
Слава Кресто-Воскресной Любви Твоей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 14:39 #718

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ракурсов много, способов много, а созвучие одно.

Второй Храм 14 апр 2023 15:29 #719

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И что с ним делать с этим лукавым иезуитом? Теперь кровь за предательство вовсе не на «нас и детях наших», а только на паре десятков иудеев, непосредственно присутствующих на судилище Спасителя! Вот так просто взрослый вроде бы человек взял и все перевернул и вывернул… Это же сколько надо лукавых духов в себе скопить, чтобы вот так на весь свет нести чепуху!...

А как же завет Левия, как же слова апостола Павла о нечестии дома Иакова и снятии пелены в конце дней? Как вообще весь окружающий мир, построенный сионистами, уничтожившими христианскую цивилизацию?? Как же сами посвященные иудеи, постоянно говорящие о своем проклятии и более всех ожидающие освобождения? )

Но теперь другое, теперь дело Илариона Алфеева возложено на престол Судии Истинного.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 14 апр 2023 17:24 #720

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это что у Иллариона А. черный юмор такой?:flushed:
или часть "черной мессы? , Все -по пунктам прописано , гробовым голосом ,как из могилы "вещается.'.. и сам , словно, смертник перед камерой ...
Так и хочется сказать докладчику:
"Приехали!"
А,вернее -" докатились"
Чтож это ,и Богу так будет скзано?-
" Я -не я и лошадь - не моя?"
amaze3
В руцы Твои , Господи, и на Суд -Твой
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум