Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:16 #2901

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Григорий Ермолаевский пишет: Алексей спасибо, но настройки моего принтера
не позволяют провести такую операцию.
Вообще подгодовка к литургии идёт очень тяжело.

У меня такой жести, как на этой недели, еще не было. С одной стороны Агнец вступился и сатане не удалось сбить с ног, что не может не радовать. С внутренней стороны теперь есть защита. Но вот с внешней пока полный швах. Разделали как котенка. Не знаю, на сколько меня хватит. Нужно быстрее активировать внешние коды мироздания, чтобы облечься в жену, иначе мне капец.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:19 #2902

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, храни тебя наш Агнец.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:21 #2903

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что со средставми коммуникации и привязанным к ним приложениям??? под контролем???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:29 #2904

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, родные! Главное, что мистика работает, значит недолго осталось. Меня с таким остервенением мочили в этот раз, а пробить не смогли. Это реальное чудо, Евхаристия работает.

Мысль пришла на счет женского служения. С преломлением хлеба есть непреодолимые на данный момент препятствия, но их нет для совершения Крестного хода. На литургии вместо хлеба можно использовать образ Спасителя и вот так с иконой зачитывать прошения и осуществлять восхождение. И женщина будет восходить к Богу вслед ха Христом. Почему бы нет? Если к словам прибавить символику движения, то благодать по любому будет действовать сильнее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:34 #2905

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская пишет: Что со средставми коммуникации и привязанным к ним приложениям??? под контролем???

Средства коммуникации утеряны безвозвратно. Второй день восстанавливаю. Заяву писать не стал, не хочу связываться с системой. Это как с дерьмороликами Собчак, г.. лучше не трогать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:40 #2906

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Слава Богу за все! На все Воля Божья!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:43 #2907

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: На какой поверхности идет таинство закладки Агнца, резки копием, Дискос?

Режется на доске или тарелке специальной. Выкладывается на Дискос.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 02:47 #2908

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А вместо хлеба можно вот таким образом освящать воду через благодарение. Ставим на Дискос чашу с водой и Икону Спасителя. А потом причащаться святой воде. Это уже гораздо интереснее. Тем более что вода-время это вообще женская тема.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 03:17 #2909

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Илья ! Будем причащаться и освящаться Святой водой . Слава нашему Боженьке ! Пусть хранит тебя Господь на всех твоих путях !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 04:15 #2910

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Ксения Амурская пишет: Что со средставми коммуникации и привязанным к ним приложениям??? под контролем???

Средства коммуникации утеряны безвозвратно. Второй день восстанавливаю. Заяву писать не стал, не хочу связываться с системой. Это как с дерьмороликами Собчак, г.. лучше не трогать.

С системой, по возможности, лучше дел не иметь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 04:18 #2911

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А вместо хлеба можно вот таким образом освящать воду через благодарение. Ставим на Дискос чашу с водой и Икону Спасителя. А потом причащаться святой воде. Это уже гораздо интереснее. Тем более что вода-время это вообще женская тема.

Я после прочтения Литургии давно пью святую воду со словами во исцеление духа, души и тела и в жизнь Вечную Господи благослови.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 04:27 #2912

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Господи! как умножились враги мои! Многие восстают на меня; многие говорят душе моей: «нет ему спасения в Боге». Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою. Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей. Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня. Не убоюсь множества людского, которые со всех сторон ополчились на меня. Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых. От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Наверное, принцип духовной брани всегда заключался в прописывании 32-ух кодов. Во всяком случае, масоны победили Церковь её же оружием, жизнию жизнь поправ. И у них это число одно из самых важных. Значит раньше так всегда и воевали, приносили жертвы и крушили зубы врагам, и при Давиде, и при новозаветных святых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 04:44 #2913

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. от века и до века и во век веков!
Аминь!

Да сокрушит Господь, зубы нечестивых! Да будет так!
Спаси всех Христос, братия и сестры!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 06:25 #2914

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет:

:grimacing:поздравьте меня, я благодаря доченьке в этом дерьме - никогда бы не подумала :disappointe даже затрудняюсь определить по какую часть - по колено, по шею, по уши или по макушку:joy: видимо по моей вине с нашей семьи благодать снята, враг получил доступ. Я вот теперь думаю приятен ли будет Господу мой труд во славу Божию ? Слава Богу за всё!!! Верую с Божией помощью претерплю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 06:56 #2915

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Григорий Ермолаевский пишет: Алексей спасибо, но настройки моего принтера
не позволяют провести такую операцию.
Вообще подгодовка к литургии идёт очень тяжело.

У меня такой жести, как на этой недели, еще не было. С одной стороны Агнец вступился и сатане не удалось сбить с ног, что не может не радовать. С внутренней стороны теперь есть защита. Но вот с внешней пока полный швах. Разделали как котенка. Не знаю, на сколько меня хватит. Нужно быстрее активировать внешние коды мироздания, чтобы облечься в жену, иначе мне капец.

Илья, да пребудет с тобой Господь во все мгновения твоей жизни!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 07:36 #2916

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Зинаида пишет: Спаси Христос Илья ! Будем причащаться и освящаться Святой водой . Слава нашему Боженьке ! Пусть хранит тебя Господь на всех твоих путях !

Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:

Спаси Христос тебя ,Илья!!!

Крепость моя и пение моё - Господь!
Ты- бысть нам во спасение!!!

Упование нам - Бог!
Прибежище наше- Христос!
И Покровитель нам- есть Дух Святый!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего ЦаЦ 21 авг 2020 07:38 #2917

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Господи! как умножились враги мои! Многие восстают на меня; многие говорят душе моей: «нет ему спасения в Боге». Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою. Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей. Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня. Не убоюсь множества людского, которые со всех сторон ополчились на меня. Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых. От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Наверное, принцип духовной брани всегда заключался в прописывании 32-ух кодов. Во всяком случае, масоны победили Церковь её же оружием, жизнию жизнь поправ. И у них это число одно из самых важных. Значит раньше так всегда и воевали, приносили жертвы и крушили зубы врагам, и при Давиде, и при новозаветных святых.

Вспомнилась сразу одна одна из фраз офеней й: «зуб даю»

И в фильмах они так часто показывают удары в драках именно по зубам..
не случайно , значит зубам такое внимание...confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 07:49 #2918

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Марина пишет:

Илья Тырданов пишет:

:grimacing:поздравьте меня, я благодаря доченьке в этом дерьме - никогда бы не подумала :disappointe даже затрудняюсь определить по какую часть - по колено, по шею, по уши или по макушку:joy: видимо по моей вине с нашей семьи благодать снята, враг получил доступ. Я вот теперь думаю приятен ли будет Господу мой труд во славу Божию ? Слава Богу за всё!!! Верую с Божией помощью претерплю.

Надо облачатся поскорее во Христа, матрица сходит с ума и не дает добраться до главного, думаешь вот сейчас у меня будет время, так появляются непреодолимой силы обстоятельства которые надо решить. Недолго мучиться нам, надо терпеть и сквозь всё проходить мимо.
Каждое утро, на контроле на станции метро верхние котлы просят засунуть ручную кладь в рентген, не вступаю в общение, а просто прохожу мимо и без волнения. Один раз даже перегораживали проход , с лёгкостью одним движением руки отодвинул без агрессии контролёра и прошёл. Главное не останавливаться идти и иметь веру в ту цель что задумал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 08:19 #2919

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, родные! Главное, что мистика работает, значит недолго осталось. Меня с таким остервенением мочили в этот раз, а пробить не смогли. Это реальное чудо, Евхаристия работает.

Мысль пришла на счет женского служения. С преломлением хлеба есть непреодолимые на данный момент препятствия, но их нет для совершения Крестного хода. На литургии вместо хлеба можно использовать образ Спасителя и вот так с иконой зачитывать прошения и осуществлять восхождение. И женщина будет восходить к Богу вслед ха Христом. Почему бы нет? Если к словам прибавить символику движения, то благодать по любому будет действовать сильнее.

Илья, спасибо за идею!!!
Насчет средств коммуникации - может конкретная помощь нужна?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 08:19 #2920

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, мантия долна быть именно такой как у тебя - сверху полоса, а под ней 2 креста? Я сделала 2 мантии и на них по одному кресту, если по одному хватит, то сегодня хочу отправить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум