Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 08 апр 2025 13:22 #6021

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Исцели Господи, укрепи и уврачуй раба твоего Илью. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 08 апр 2025 13:27 #6022

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 апр 2025 21:05 #6023

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 09 апр 2025 00:43 #6024

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Св. арх.Гаврииле приложит все силы небесные к
Исцелению от. Илии милостью Богородицы Благовещение !
njasha_01 :pray:

Просьбы о молитве 09 апр 2025 08:34 #6025

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Изцели, Господи, душу и тело отрока Илии во имя Отца и Сына и Святаго Духа от века и века и во Век веков. Аминь!!! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 апр 2025 09:15 #6026

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304

Татьяна пишет: Изцели, Господи, душу и тело отрока Илии во имя Отца и Сына и Святаго Духа от века и века и во Век веков. Аминь!!! :pray: :pray: :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 апр 2025 17:53 #6027

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Господи, исцели отрока Илью!!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 апр 2025 21:04 #6028

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: :pray: :pray: :pray:

Помоги , Господи , исцелить болящего Сына Натальи !
Слава Тебе !
:pray:

Просьбы о молитве 10 апр 2025 06:02 #6029

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 мая 2025 08:49 #6030

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, прошу помощи, помлгите составить молитву, по правильной крестообразной структуре.
Вот мой пример:
Отец наш Небесный, обитающий превыше всех, смиренно молим тебя.
Даруй диким народам, пришедшим на Русскую землю, по высшей Любви твоей, сердце милостивое, миролюбивое, человеколюбивое, просвяти ум их светом своего разума, пропитай души их добротолюбием, во имя Сына Твоего и Святаго твоего Духа. Аминь и Слава тебе во Век.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

Просьбы о молитве 17 мая 2025 08:54 #6031

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я сам не петрю нихрена просто
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

Просьбы о молитве 17 мая 2025 09:41 #6032

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Я сам не петрю нихрена просто

Андрей, мне понравилось. Чувствуется, что молитва от сердца. Наконец-то я вижу тебя не как не как диванного аналитика, собирающего сплетни а как честного и искреннего соборянина.:pray: :heart: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 мая 2025 13:51 #6033

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно было бы ещё огонь судов любви добавить. Перчинку :sarcastic:
Типа : удостой их спасения и любви в царствии твоём.
Принцип : кого люблю, того и наказую.
;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Просьбы о молитве 06 июнь 2025 14:42 #6034

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Дорогие соборушки поддержите пожалуйста молитвенно моего братика Александра. У него опухоль и уже состояние все ухудшается:pray:
Дорогой Господь помилуй нас грешных:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2025 16:51 #6035

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, Врачу телес и душ, Пресвятая Владичице Богородице, исцелите, по вере сестры нашей Виктории её брата Александра и по молитвам Собора Отрасли. Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2025 19:58 #6036

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если дело серьёзное, то может всё таки в больницу обратиться к специалистамThinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2025 20:04 #6037

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Агнец Божий , Господь Господствующих, силою
Креста Животворящего
Сердцами Милости Исцелит брата Вики от недуга молитвами Св . Благ. Кн. Александра Невского !

Просьбы о молитве 08 июнь 2025 18:57 #6038

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Боженька, помилуй пожалуйста сестру Викторию со сродниками!!! Даруй исцеление во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!! :pray: :pray: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Олег Кузьмин у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2025 21:20 #6039

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Виктория, исцеления брату Александру.
Помощи Божией !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 июнь 2025 03:44 #6040

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Андрей пишет: Если дело серьёзное, то может всё таки в больницу обратиться к специалистамThinking Fac

Он сейчас лежит в больнице, и химию делали, он уже больше года лечится, спасибо всем большое за молитвы:pray: :pray: :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум