Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 05 сен 2024 15:10 #5741

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Соборушки, помолитесь , пожалуйста за нас с Колей, не могу. Опять , из за какой о ерунды , начали эскиз рисовать этого сада "Город ЗОЛОТОЙ" и на мельчайшей ерунде ссора сильная, до развода и упреков :sob: :sob: :sob:
Попросили эскиз нарисовать, за 1- 2 часа, я не успевала , попросила Колю помочь , а он говорит что по своему только полностью, не может вместе со мной :pray: :sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 05 сен 2024 15:33 #5742

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64311

Наталия Ромашка пишет: Соборушки, помолитесь , пожалуйста за нас с Колей, не могу. Опять , из за какой о ерунды , начали эскиз рисовать этого сада "Город ЗОЛОТОЙ" и на мельчайшей ерунде ссора сильная, до развода и упреков :sob: :sob: :sob:
Попросили эскиз нарисовать, за 1- 2 часа, я не успевала , попросила Колю помочь , а он говорит что по своему только полностью, не может вместе со мной :pray: :sob:

Та-ак. Ну Вы даёте! Так это ж здорово иметь два варианта одной идеи! Ну, и из-за чего ссориться? Из-за формы выражения идеи? Из=за непонимания партнёром ВАШЕЙ идеи? Не вижу предмета для спора и разногласий. Я не спорю даже с идейными противниками, т.к. был на их месте и никто меня не прибил. Оказывается, мы идём по ступеням познания Творца. Представьте, я любил Маркса и Ленина. Смешно сейчас и стыдно. Так что ТВОРЧЕСКИЕ разногласия решаются не кулаками а творчеством. А то что это МОЛИТВЕННЫЙ кулак, не имеет значения.
Примири, Господи, мужа и жену и даруй им любовь и согласие!:pray: :heart: Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 16:19 #5743

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Исус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
Евангелие от Фомы.

Мира и ЛЮБВИ вам, родные!
Верую, что любящие Господа смиренны пред волей Его!
Ради Бога, примиритесь дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 16:25 #5744

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Согласия вам! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 16:51 #5745

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никогда такого еще не было, чтоб мы через пол часа помирились :flushed: wink obnimashki-1 :cry: обычно 2-3 дня :flushed:
Соборушки, как мы без вас !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 16:53 #5746

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет:

Наталия Ромашка пишет: Соборушки, помолитесь , пожалуйста за нас с Колей, не могу. Опять , из за какой о ерунды , начали эскиз рисовать этого сада "Город ЗОЛОТОЙ" и на мельчайшей ерунде ссора сильная, до развода и упреков :sob: :sob: :sob:

Та-ак. Ну Вы даёте! Так это ж здорово иметь два варианта одной идеи! Ну, и из-за чего ссориться? Из-за формы выражения идеи? Из=за непонимания партнёром ВАШЕЙ идеи? Не вижу предмета для спора и разногласий. Я не спорю даже с идейными противниками, т.к. был на их месте и никто меня не прибил. Оказывается, мы идём по ступеням познания Творца. Представьте, я любил Маркса и Ленина. Смешно сейчас и стыдно. Так что ТВОРЧЕСКИЕ разногласия решаются не кулаками а творчеством. А то что это МОЛИТВЕННЫЙ кулак, не имеет значения.
Примири, Господи, мужа и жену и даруй им любовь и согласие!:pray: :heart: Аминь!

Да, а я упрямиться начала, мне видите ли надо точно по символике, белое так белое, четыре светильника крестом , а не как нибудь. Да и еще побыстрее . wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 16:56 #5747

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу :heart: Fleur-de-lis !!!
Вот ведь упертость :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 18:04 #5748

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Согласия вам! :pray:

Куда уходит детство .
Это что постоянно происходит , оглядываясь на наших друзей
в сторону простоты .
А что ты сделал , чтобы возникли согласные вокруг множества гласных ?

Слава Богу , что помирились !

Просьбы о молитве 05 сен 2024 18:20 #5749

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Мира, Любви и премудрого сотворчества, вам дорогие! :pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 20:47 #5750

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 сен 2024 21:40 #5751

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: :pray: Fleur-de-lis :pray:

njasha_01

Просьбы о молитве 06 сен 2024 18:14 #5752

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Прошу молитв, тромбоз левого глаза, ложат в стационар. Ещё месяц назад, сегодня проверился. Слава Богу за всё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 сен 2024 18:19 #5753

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Господи, благослови раба Твоего Олега, проведи его путями исцеления во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 сен 2024 18:39 #5754

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Господи, по милости Божией, исцели, соборного брата Олега во славу имени Твоего! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 сен 2024 19:27 #5755

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Благополучно- Божественного разрешения всех проблем брату нашему Олегу подай, Милосердный Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 сен 2024 19:49 #5756

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Скорейшего тебе исцеления, Олег!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 сен 2024 20:03 #5757

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64311
Молитвами Собора Отрасли, даруй, Господи, исцеление брату нашему Олегу!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 сен 2024 20:22 #5758

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Инга пишет: Господи, благослови раба Твоего Олега, проведи его путями исцеления во славу Твою! :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 сен 2024 20:28 #5759

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 06 сен 2024 20:36 #5760

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Подай исцеление, Господи, во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум