-
Наталия Ромашка
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 36173
-
-
-
|
Александр Вербовский пишет: Наталия Ромашка пишет: Соборушки, помолитесь , пожалуйста за нас с Колей, не могу. Опять , из за какой о ерунды , начали эскиз рисовать этого сада "Город ЗОЛОТОЙ" и на мельчайшей ерунде ссора сильная, до развода и упреков 
Попросили эскиз нарисовать, за 1- 2 часа, я не успевала , попросила Колю помочь , а он говорит что по своему только полностью, не может вместе со мной 
Та-ак. Ну Вы даёте! Так это ж здорово иметь два варианта одной идеи! Ну, и из-за чего ссориться? Из-за формы выражения идеи? Из=за непонимания партнёром ВАШЕЙ идеи? Не вижу предмета для спора и разногласий. Я не спорю даже с идейными противниками, т.к. был на их месте и никто меня не прибил. Оказывается, мы идём по ступеням познания Творца. Представьте, я любил Маркса и Ленина. Смешно сейчас и стыдно. Так что ТВОРЧЕСКИЕ разногласия решаются не кулаками а творчеством. А то что это МОЛИТВЕННЫЙ кулак, не имеет значения.
Примири, Господи, мужа и жену и даруй им любовь и согласие! Аминь!
Да, а я упрямиться начала, мне видите ли надо точно по символике, белое так белое, четыре светильника крестом , а не как нибудь. Да и еще побыстрее .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
|