Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 23 июль 2024 11:30 #5721

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Соборушки, сегодня годовщина (20 лет) как не стало моей мамочки р. Б. Надежды. Прошу ваших молитв!
Царство Небесное рабе Твоей Надежде! Помяни Господи во Царствии Твоем!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 23 июль 2024 12:05 #5722

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со святыми упокой, Христе, душу рабы Твоей Надежды, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Просьбы о молитве 23 июль 2024 12:32 #5723

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Царствие Небесное р.Б. Надежде! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 14:45 #5724

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Вечная память р.Б. Надежде!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 14:55 #5725

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 15:02 #5726

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 15:44 #5727

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 23 июль 2024 16:08 #5728

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воскреси , Господи
р.Б.Надежду
и всех православных христиан в надежде жизни Вечности !

Просьбы о молитве 23 июль 2024 16:17 #5729

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Царствие Небесное рабе Божией Надежде :pray: :pray: :pray: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 18:10 #5730

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Небесной радости в Царстве Небесном, р. Божией Надежде!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 18:19 #5731

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Царствие Небесное р. Б. Надежде. Вечная память.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 19:51 #5732

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Вечная память р.Б. Надежде :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 20:35 #5733

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Елена Петрикей пишет: Соборушки, сегодня годовщина (20 лет) как не стало моей мамочки р. Б. Надежды. Прошу ваших молитв!
Царство Небесное рабе Твоей Надежде! Помяни Господи во Царствии Твоем!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 июль 2024 20:37 #5734

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Лариса Кутузова пишет: Воскреси , Господи
р.Б.Надежду
и всех православных христиан в надежде жизни Вечности !

Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2024 20:26 #5735

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 авг 2024 11:49 #5736

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Соборушки помолитесь пожалуйста о моей маме Елене. Она хочет устраиваться на работу в жек там только официально и получать зп только на карту, то есть нужно оформлять банковскую карту. Она соглашается со мной, что эти все системные, банковские, инн-новские дела нечистые, но не совсем понимает и не готова отказаться от этого сейчас...
Боже вразуми нас пожалуйста:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 авг 2024 12:23 #5737

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вика, практически все соборяне пользуются банковскими картами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 авг 2024 12:43 #5738

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: Вика, практически все соборяне пользуются банковскими картами.

Просто я ещё переживаю из-за того, что у мамы айди карта вместо паспорта(((
Конечно я ей ничего не навязываю, она должна сама понять что и зачем она делает. Просто хочется, чтобы Господь управил всю эту ситуацию в нужное русло на данный момент. Да будет воля Его на всё:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 авг 2024 13:19 #5739

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вика, по собственному опыту — очень много сил вылетает в трубу, когда хочется кого-то «спасти». Я, когда меня снова накрывает это чувство к близким, которые не «слышат», вспоминаю батюшку Серафимушку: "...радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя".

Просьбы о молитве 12 авг 2024 14:58 #5740

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум