Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 28 март 2018 20:41 #661

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, Царство Вечное, Рабе Твоей Господи, Анастасии (Воскресшей)!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 28 март 2018 22:45 #662

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сердечная благодарность за ваши Соборные Молитвы и всяческое Благодарение всем от Господа!
Молитву пролию ко Господу и к Тому возведу печали моя!

Просьбы о молитве 28 март 2018 23:22 #663

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Со святыми упокой, Господи, душу рабы Твоей Анасасии, идеже несть болезнь ни воздыхаание, но жизнь безконечная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 март 2018 23:22 #664

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи рабу Твою Анастасию!!!

Просьбы о молитве 28 март 2018 23:57 #665

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Царствие Небесное и Вечную память рабе Твоей Анастасии подаждь Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 00:06 #666

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Вечная память рабе Твоей приснопоминаемой Анастасии! Со святыми упокой, Христе душу усопшей рабы твоея, идеже несть болезнь, ни печаль, но жизнь ВЕЧНАЯ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 00:28 #667

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Подажь, Господи, оставление грехов всем прежде
отошедшим в вере и надежди воскресения, отцем,
братиям и сестрам нашим и р./Т. Анастасии,
и сотвори им вечную память.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 29 март 2018 03:53 #668

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное рабе Божьей Анастасии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 08:36 #669

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи, душу усопшей рабы твоея, Анастасии и всели её во дворы Твоя.

Просьбы о молитве 29 март 2018 10:24 #670

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603

Галина Попова пишет: Добрый вечер , дорогие соборушки. У меня тоже происходят различные события. В субботу растянулась на проезжей части , как раз в самую жижу. Благо , что машин не было. А у меня еще пальто белое . Снегом оттерла. В воскресенье только вышла из подъезда , как свалилась огромная глыба изо льда и снега . Случайность?

Это не случайно, случайностей вообще нет в априори, это испытание веры и силы духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

:bdb

Просьбы о молитве 29 март 2018 10:25 #671

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar

Лариса Кутузова пишет: Возлюбленные братья и сестры!
Прошу ваших молитв об упокоении рабы Божьей Анастасии! Месяц Март, числа 28го
1988 от Рождества Христова.
Для мня это Царский День!
Со Святыми Царственными Мучениками Упокой!

Царствие Небесного! Со Христом Богом Нашим и со Святыми, Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 10:30 #672

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
Прошу Вас дорогие мои Соборушки помолиться о здравии чадо моего Дарьи, что то непонятное болеют дети не по неделе максимум как раньше было, уже 3 неделя пошла.... вирус как бы мутирует из одной формы собака такая в другую перетекает. Бог говорит только молитвами можно исцелить, мы с ней каждый вечер и утро молимся, прошу Вас принять участия, дабы эта бестия проклятая отцепилась от моей семьи...заранее благодарю.
Вложения:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 10:35 #673

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Молитвами Матушки Богородицы уврачуй, Господи, и исцели отроковицу Дарию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 10:46 #674

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй отроковицу Дарию!Подай ей здравия душевного и телесного!!! njasha_01

Просьбы о молитве 29 март 2018 10:53 #675

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Соборушки, прошу особых молитв за мужа моего Александра! Сейчас забрали из дома в милицию за неуплату какого то старого штрафа в 500 рублей , завтра суд.
Помоги Господи болящему Александру!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 10:54 #676

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
Помоги Боже, рабу Твоему Александру, не оставь его в час испытания его, Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 11:07 #677

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ангеле Божий, Хранителю Святый, молю Тя, от всякого зла сохрани и на путь спасения направи раба Божьего Александра. Аминь
Сил и крепости Духом, Вам! Еленушка, сестричка, держитесь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 11:17 #678

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Подай, Господи, терпения, крепости духовных сил р.Б. Александру! Ангел - хранитель , сохрани его от всех бед!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 11:29 #679

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Господи, даруй здравие духовное и телесное отроковице Дарье. И помоги р.б. Александру , разрушь козни лукавого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 11:39 #680

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй,неужели сейчас за 500 руб штрафа в полицию забирают и судят. Помоги Господи,Александру!!!

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум