Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 27 фев 2018 14:17 #261

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
njasha_01 njasha_01 njasha_01 Николушка -Победитель! Мариюшка arrow1 !!! Иринушке, скорейшего выздаровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 27 фев 2018 16:01 #262

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Николушку с выздоровлением !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2018 18:37 #263

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Машенька, Коленьку с выздоровлением! Ирочке выздороветь поскорее!! Женечка, Спаси Бог тебя за труды!! Всем здоровья и помощи Божией!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 12:42 #264

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, о моей сестре Галине ( рак груди прооперировали, а теперь еще и вирусная инфекция прицепилась).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 12:50 #265

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я работаю врачом в детской больнице ( раньше просто педиатром, а сейчас я врач УЗИ). Лечить по интернету, конечно же невозможно, но иногда родителям необходим просто совет. Поэтому можете у меня спрашивать обо всем, чем смогу, помогу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 13:06 #266

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ксения, добавила Галину на соборное лечение.
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/b...kh-soboryanakh#38933
Всеблагая Матушка Богородица, приди на помощь р. Б. Галине!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 13:28 #267

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи всех.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 13:29 #268

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси , Господи , рабу Божию Галину !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 13:32 #269

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Матушка Владычица, Скоропослушница в нуждах наших и скорбях! Помоги, исцели рабу Твою страждущую Галину! Будь ей Опорой и Надеждой!

Просьбы о молитве 28 фев 2018 16:19 #270

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси, Господи и помилуй рабу Божью Галину! Ксения, ты уже у нас третий доктор. Есть у нас еще Виктор Победитель-врач на скорой помощи и Любовь Пермская- врач стоматолог. Так что есть у кого попросить совета и помощи.Спаси вас всех, Господи! С вами не пропадем.pilulkin-2

Просьбы о молитве 28 фев 2018 16:40 #271

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Пресвятая Владычице Богородица, Пантанасса- Всецарица, исцели болезнь рабы Божией Галины и даруй здравие ее душе и телу и спаси ее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 17:52 #272

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Господи, помоги и исцели рабу Божию Галину!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 18:54 #273

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Спаси, Господи и помилуй рабу Божью Галину! Ксения, ты уже у нас третий доктор. Есть у нас еще Виктор Победитель-врач на скорой помощи и Любовь Пермская- врач стоматолог. Так что есть у кого попросить совета и помощи.Спаси вас всех, Господи! С вами не пропадем.pilulkin-2

Сестренка, Игорька Тарабрина забыли. Он тож Жубы лечит arrow1 pilulkin-2

Просьбы о молитве 28 фев 2018 19:01 #274

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Ого! Это уже вообще круто! Значит все таки врачи ближе к Истине. :-)

Просьбы о молитве 28 фев 2018 19:53 #275

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Господи, Богородица и все Святые, исцелите Р. Б. Галину!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 фев 2018 19:59 #276

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения, можно вопросик: в списке о болящих есть такая запись " Григория (Иулия и Людмила)", как это понимать?-Отец Иулии и Людмилы или как?

Просьбы о молитве 28 фев 2018 20:05 #277

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Люба!
Григорий отец Людмилы, сестрички сами так подписали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 01:09 #278

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, вас родные, за молитву и поддержку
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 03:05 #279

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Да у нас уже целая больница собирается с жубоврачебным кабинетом, детским отделением и скорой помощью. Но самое главное, что у нас есть - это наша духовная лечебница!
Помоги, Господи, рабе Твоей Галине, исцели ее немощи и спаси ее!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 04:04 #280

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Отлично подмечено, Галина-сестрица!
Пожалуй эта лечебница и есть основная! Но и врачам нашим земным поклон за труды и жизнь непростую.
Спаси Господи всех!

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум