Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 17 март 2020 22:58 #721

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: На свете нет такого человека, который так помог мне и нашему Проекту. Люблю тебя, солнышко, целую твои ручки.

Ирочка и мы тебя очень любим ! Спаси Христос ! Низкий тебе поклон за твое Терпение и Великодушие !

njasha_01 :heart: obnimashki-1

Слава Богу за всё ! :pray:

obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 17 март 2020 23:13 #722

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, я накосяпорила, удалила нечаянно тему, восстановила, но все ли норм, понять не могу. Посмотри, пожалуйста!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 март 2020 23:57 #723

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
"...моя семья это....Илья,Ира,мама.. и все соборушки! .."- сказано Машей месяца 2 тому назад.
С любовь обнимает всех, родные!
:heart: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 март 2020 01:32 #724

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александра Аксой пишет:

Алена пишет: Святой отроче Вячеславе , моли Бога об исцелении болящей соборушке отроковице Марьи, в сердце своем хранящей все сборные трудности ,горести и радости побед
Молитвами твоими, да пошлет и ей Господь утешение и исцеление скорое во славу Божию. :pray:

Господи, спаси и сохрани Машеньку!!!

Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 18 март 2020 01:52 #725

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Святый Отроче Вячеславе, Целителю и помощниче любящих
и чтущих труды твоя. Помоги болящей отроковице Марьи,
и утеши матушку ее, и нас любящих и сопереживающих,
молящихся о скором исцелении ея.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 март 2020 08:47 #726

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Алена пишет: "...моя семья это....Илья,Ира,мама.. и все соборушки! .."- сказано Машей месяца 2 тому назад.
С любовь обнимает всех, родные!
:heart: obnimashki-1 :heart:

Господь посреди нас! А с Ним все притерпим, преодолеем и дойдем до Ипостасной Встречи с Ним! За Встречу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 март 2020 13:07 #727

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мась, а че ты снова без фотки? :flushed: :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 март 2020 13:20 #728

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему, с фоткой

Житие-бытие IV 18 март 2020 13:29 #729

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вижу, obnimashki-1 то Ира Голос без.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 март 2020 13:36 #730

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Дорогая Машенька ! Ты для мамочки своей Утешение . Посему расти и цвети во здравие на Радость . Хранит тебя Отроковица Богородица Молитвами Отр. Вячеслава и дивного старца ПРП.Серафима Саровского Чудотворца.

З33+3=1 Творением

Житие-бытие IV 18 март 2020 17:54 #731

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Родные! Спаси вас всех наш Боженька Христос! Люблю вас всех до единого :heart: :heart: :heart:
( Маша )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 март 2020 20:10 #732

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_01 :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие IV 19 март 2020 11:00 #733

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
19 марта святой равноапостольной царицы Елены, обретение ею во Ерусалиме Честного Креста и гвоздей (326), дорогую нашу соборушку Елену с Днём Ангела!!! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 11:06 #734

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Елене, многая и благая лета!
:smail141: arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие IV 19 март 2020 11:23 #735

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
С Днём Ангела, Елена! :smail141:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 19 март 2020 11:43 #736

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр В пишет: Елене, многая и благая лета!
:smail141: arrow1

Еленочек с Днем Ангела!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 19 март 2020 11:45 #737

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
С именинами, соборных Еленочек! obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 12:11 #738

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66799
Леночек сестричек с Днём Ангела! Спасения во Христе. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 13:19 #739

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Соборных Еленушек, с Днем Ангела! Царской вам Веры, Любви и Премудрости от вашей небесной Покровительницы! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 13:43 #740

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С днём Ангела, дорогие сестрички!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум