Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 15 март 2020 09:21 #621

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Ларочка, спаси Христос, конечно все будет хорошо! Всех люблю! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 15 март 2020 13:22 #622

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
Добрый день, с Божией помощью закончил работу:yahoo:

теперь хочется проводить в своей маленькой комнатке с кистью недели, а то и месяцы, и творить священные образыnjasha_01
Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 13:42 #623

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:1: Спаси Христос Никита ! Красивая икона! Пусть хранит тебя Господь !obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 13:59 #624

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни тебя Господи Никита! Продолжай в том же духе!

Житие-бытие IV 15 март 2020 14:01 #625

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: :1: Спаси Христос Никита ! Красивая икона! Пусть хранит тебя Господь !obnimashki-1

С Днём Воскресным! Во Славу Господа ИСУСА!

Житие-бытие IV 15 март 2020 14:22 #626

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Очень..выразительне , живые глаза...
Он, словно ,все время о нас думает... о нашем общем Деле
Спаси Христос, Никита!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 15:07 #627

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Первый из перечисляемых нами покровителей Собора. Молодец Никита!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 15:10 #628

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Спасибо получено: 6734
Никита, спаси Христос, отличная работа!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 15:53 #629

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Никита! Твори и радуй Господа, Святых и соборушек на каждый час, и день, и месяц и Год! :pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 16:57 #630

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84632
Спаси Христос, Никита! Это Соборная икона, с нашим покровителем! Обязательно распечатаю и поставлю в рамку!

Слава Богу за все!!! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 15 март 2020 17:07 #631

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Никита! Твори и радуй Господа, Святых и соборушек на каждый час, и день, и месяц и Год! :pray: Hugging Face

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 17:14 #632

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Никита пишет: Добрый день, с Божией помощью закончил работу:yahoo:

теперь хочется проводить в своей маленькой комнатке с кистью недели, а то и месяцы, и творить священные образыnjasha_01
Слава Богу за всё!!!

Спаси Господи, Никита!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 15 март 2020 18:24 #633

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки ! Кто связывался с Максимом, как его здоровье ? Давно нет в Соборе, Макс поправляйся, не болей, выздоравливай, мы тебя любим ! pilulkin-2 Господи на помощь Твою надеемся :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 18:43 #634

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66799
Спаси Христос, Никита! Твори во славу Божию!njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 март 2020 21:09 #635

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зинаида, я созванивалась с Максимом несколько дней назад. Говорит лучше, зрение хуже. А общем состояние не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Помогай Господи болеющим соборушкам!

Житие-бытие IV 15 март 2020 21:27 #636

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Юлечка, благодарю !!! obnimashki-1 Слава нашему Боженьке !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 00:06 #637

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Зинаида пишет: Соборушки ! Кто связывался с Максимом, как его здоровье ? Давно нет в Соборе, Макс поправляйся, не болей, выздоравливай, мы тебя любим ! pilulkin-2 Господи на помощь Твою надеемся :pray:[
Соборушки, тронут вашим беспокойствои по отношению ко мне. Мне легче. Состояние идёт на улучшение. Добрые люди помогли, записался к частному врачу. Прописал лечение, зарядку и желательно массаж. Моторика улучшилась, зрение тоже, уже писать могу. Только с трудом и почти ничего не вижу. Несколько раз сильно падал laugh2. Один раз на улице и три раза дома. На улице мужчина с женщиной помогли, дома просто лежал на полу, выл, пока не смог встать. За ушибы и синяки не жалко, пройдут, вот сломанную тумбочку жалко, но восстановлению подлежит, когда приду в себя. В общем прогресс на выздоровление очень хороший, за что конечно слава Богу. Но потребуется несколько месяцев. Читать пока могу с трудом, да и думать.Думаю, что через пару месяцев восстановлюсь. Если не буду отвечать на вопросы, то не обижайтесь, еще плохо вижу, многое пропускаю. Храни всех Господь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 16 март 2020 00:23 #638

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Максим пишет:

Зинаида пишет: Соборушки ! Кто связывался с Максимом, как его здоровье ? Давно нет в Соборе, Макс поправляйся, не болей, выздоравливай, мы тебя любим ! pilulkin-2 Господи на помощь Твою надеемся :pray:[
Соборушки, тронут вашим беспокойствои по отношению ко мне. Мне легче. Состояние идёт на улучшение. Добрые люди помогли, записался к частному врачу. Прописал лечение, зарядку и желательно массаж. Моторика улучшилась, зрение тоже, уже писать могу. Только с трудом и почти ничего не вижу. Несколько раз сильно падал laugh2. Один раз на улице и три раза дома. На улице мужчина с женщиной помогли, дома просто лежал на полу, выл, пока не смог встать. За ушибы и синяки не жалко, пройдут, вот сломанную тумбочку жалко, но восстановлению подлежит, когда приду в себя. В общем прогресс на выздоровление очень хороший, за что конечно слава Богу. Но потребуется несколько месяцев. Читать пока могу с трудом, да и думать.Думаю, что через пару месяцев восстановлюсь. Если не буду отвечать на вопросы, то не обижайтесь, еще плохо вижу, многое пропускаю. Храни всех Господь!

Да дарует тебе Господь скорейшего исцеления, Максим! Выздоравливай поскорее! Крепости тела и духа тебе, брат!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 16 март 2020 00:25 #639

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поправляйся, Максим, не форсируй, не надо сейчас перенапрягаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 00:34 #640

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Да поможет тебе Господь, Максим!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.374 секунд
Работает на Kunena форум