-
Павел Равноценность
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 4789
-
-
|
Максим пишет: Зинаида пишет: Соборушки ! Кто связывался с Максимом, как его здоровье ? Давно нет в Соборе, Макс поправляйся, не болей, выздоравливай, мы тебя любим ! Господи на помощь Твою надеемся [
Соборушки, тронут вашим беспокойствои по отношению ко мне. Мне легче. Состояние идёт на улучшение. Добрые люди помогли, записался к частному врачу. Прописал лечение, зарядку и желательно массаж. Моторика улучшилась, зрение тоже, уже писать могу. Только с трудом и почти ничего не вижу. Несколько раз сильно падал . Один раз на улице и три раза дома. На улице мужчина с женщиной помогли, дома просто лежал на полу, выл, пока не смог встать. За ушибы и синяки не жалко, пройдут, вот сломанную тумбочку жалко, но восстановлению подлежит, когда приду в себя. В общем прогресс на выздоровление очень хороший, за что конечно слава Богу. Но потребуется несколько месяцев. Читать пока могу с трудом, да и думать.Думаю, что через пару месяцев восстановлюсь. Если не буду отвечать на вопросы, то не обижайтесь, еще плохо вижу, многое пропускаю. Храни всех Господь!
Да дарует тебе Господь скорейшего исцеления, Максим! Выздоравливай поскорее! Крепости тела и духа тебе, брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
|