Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 23 март 2020 14:27 #781

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Тут как раз запечатлилась эта часовня, ну и музыка тогда лилась именно из воспоминаний той незабываемой поездки.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 23 март 2020 14:51 #782

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Благослови Господи, Ирину и чадо ее.
Даруй им здравия тела, а главное укрепи в Духе Истины,
да будут сильны, крепки как Ангелы.
Пошли им Боже, Духа Святаго. Да будут они, истинными воинами
Христа, Господа нашего, во славу Твою Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 15:27 #783

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хатуна пишет: Благослови , Господи Ирину и чадо ее!
Присоединяюсь .
Про пальто с вышивками только могу сказать, что это Византийская Песнь , греческою традицией или распева - имею такое пальто однажды в подарок принесенное . Сзади цепочка соединяющая две половины в складке . Очень красивое пальто ! О России попечение имеет ПРП . Серафим на иконке кормящий из рук Медведя . А стопочки у него как у Богородицы . Вот что удалось увидеть из твоего рассказа и в музыке с картинками .

С Домом Богородицы и рождением Сына Твоего !
Поздравляю Ирина , желаю всей твоей семье Светлых дней в году и здравия !
:wine_glass: :heart:

Житие-бытие IV 23 март 2020 16:00 #784

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Павла с именинами!!!! Всех благ и прорастания в Премудрость Божью
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 16:02 #785

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Павел, с днем Ангела!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 16:22 #786

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Иришу с денрожденным сыночком! :wine_glass: Игорька с Днем Рождения! :wine_glass: Павла с Днем Ангела! :wine_glass: И всем нам скорого Лета Господня благоприятного! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 17:34 #787

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Житие-бытие IV 23 март 2020 18:01 #788

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Валентина М. пишет: Иришу с денрожденным сыночком! :wine_glass: Игорька с Днем Рождения! :wine_glass: Павла с Днем Ангела! :wine_glass: И всем нам скорого Лета Господня благоприятного! obnimashki-1

:smail141: obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 18:06 #789

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Ирочка, как умеешь ты радовать, солнышко!
какой удивительный рассказ! И прекрасная музыка! Т ы подарила такие светлые чувства!
С днем рождения сына тебя , родная!
Именинникам наши пожелания: Добром и Светом , силой Разума и помощью Божией побеждать в бранях духовных всех врагов видимых и невидимых!

Спаси Христос вас , родные!
Иринушке: и всем мам, нам подарившим жизнь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 18:21 #790

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Алена! obnimashki-1 njasha_01

Житие-бытие IV 23 март 2020 18:30 #791

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Валентина М. пишет: Иришу с денрожденным сыночком! :wine_glass: Игорька с Днем Рождения! :wine_glass: Павла с Днем Ангела! :wine_glass: И всем нам скорого Лета Господня благоприятного! obnimashki-1

obnimashki-1 njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие IV 23 март 2020 18:53 #792

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Евгения Донская пишет: Дорогая Ириночка, с днем рождения сыночка!
Благословение Господне, вам родные!!!
obnimashki-1 :heart: njasha_01

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 23 март 2020 18:59 #793

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Павел, с Днём Ангела! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 23 март 2020 19:37 #794

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Ксения Амурская пишет: Павла с именинами!!!! Всех благ и прорастания в Премудрость Божью

arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 19:44 #795

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Всех поздравляю с Именинами, Ирина с днем рождения сына!:wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 19:45 #796

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
С праздниками — личными и семейными! Всех благ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 19:59 #797

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 23 март 2020 20:02 #798

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Павел, давно не появлялся. С Днем Ангела!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 март 2020 20:38 #799

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здарова Соборяне! obnimashki-1
Как вы тут?
Давно не заходил, все копаюсь в роликах и таблицах Ильи, на ЖЖ да на Ютубе... :sport:

Житие-бытие IV 23 март 2020 21:21 #800

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Привет, Андрей! Мы тут хорошо, у нас тут лучше всех! :1: В нашей кают компании светло, чисто и уютно, особенно после генеральной уборки! Заглядывай сюда почаще! А еще у нас тут лучше всех потому, что в этом лучшем месте в мире мы обрели самое интересное и самое живое дело - копаться в роликах и таблицах Ильи! wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум