Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 19 март 2020 14:02 #741

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днем Ангела, дорогие сестрёнки!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 19 март 2020 14:03 #742

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
Добрый день, простите меня грешного, подскажите пожалуйста видео или статью Ильи про запрещение изображения Бога Отца.
Хочу после окончания 11-го класса поступить в Полтавскую миссионерскую духовную семинарию на иконопись, и там вопросы экзаминаионные грубо говоря с подвохом
да самому знать нужно
missia.org.ua/abiturient/information/abityrient-rys/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 14:16 #743

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Силою Честнаго и Животворящаго Креста спаси и сохрани нас , Господи, от напастей и козней вражеских , молитвами Пречистыя Твоея Матери ,молитвами святой Христа любивой царицы Елены и молитвами верной и любящей Тебя, Господи , матушки Раисы и всех святых Твоих! Аминь!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 14:17 #744

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие IV 19 март 2020 14:22 #745

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531

Александр Лифанов пишет: Никит, Храм Нерукотворный (07) , Храм Нерукотворный (08)

Елен с Днём Ангела! :smail141: obnimashki-1
:pray:

Спаси Господи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 14:29 #746

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
С Днем Ангела, дорогие Елены!
Крепости Духа и плоти,
Веры и Любви вам, дети Божии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 14:37 #747

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Еленам поздравление с Днем Ангела!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 15:33 #748

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Ангела, дорогие сестры! Спаси Господи!njasha_01

Житие-бытие IV 19 март 2020 16:57 #749

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Соборных Еленушек, с Днем Ангела! Царской вам Веры, Любви и Премудрости от вашей небесной Покровительницы! :pray: Fleur-de-lis

Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 март 2020 18:31 #750

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: 19 марта святой равноапостольной царицы Елены, обретение ею во Ерусалиме Честного Креста и гвоздей (326), дорогую нашу соборушку Елену с Днём Ангела!!! njasha_01

С Днём Ангела , дорогие соборушки Елены!
Книга пророка Исаии, гл. 41
6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!»
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.

Тема «железных технологий» на пути Избранных .
:old_key:

Житие-бытие IV 19 март 2020 19:41 #751

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
:heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 март 2020 15:37 #752

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родительская суббота .
Все Человечество на Земле и на Небе можно разделить на две половины .
Родители и Дети - Бог Отец между нами .
Тогда с каждым новым поколением мы возвращаемся в рождение от Отца , Родина наша и снова поднимаемся ко Отцу Небесному.
Весна жизни - расцвет во Вселенной бытием возрождается .
Поэтому Дети всегда приходят ко своим родителям со благодарением . Так устроен этот Мир Пресвятой Троицей и Отцом Небесным .:pray:

Житие-бытие IV 21 март 2020 16:22 #753

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда прерывается по каким то причинам связь у Человечества со Творцом , то нет языка как разговаривать с Ним , не знают . Человечество разноязычное .
Отрок Вячеслав говорил : Мамочка , Германия будет гордиться, что я там жил !
Алемания будет радоваться ! Когда-то мы все были одним народом .
Те , кто не по своей вине потеряли общение во Христе стали немцами ( немыми ) . Они , родители возрадуются пророчеством Святого Ангела .
Птиц надо беречь и кормить - они участвуют в сотворении Времени .
Птицы любили Отрока . njasha_01

Житие-бытие IV 21 март 2020 16:40 #754

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все события нашей жизни имеют смысловые характеристики . Те кто после событий попадали в плен Лотарингии вразумляли последующие поколения об Исходе из Вавилонского пленения славянских народов. К ним можно отнести также все другие народы обитавшие в этой стране, ставшей для многих Землей обитания.

Житие-бытие IV 22 март 2020 00:01 #755

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
"Пророк"
Ты моя ярость и покой, ты моя воля, моя боль.
Ты моя гордость и эмоций режущая в рану соль,
Моя судьба и времени корявого расправленные токи
Крестосложения раскрыты преломления потоки,
Предвзято собран в небо, львиной силой взор отобран,
Ты моего сердца шрамами томленного ритмичный бой,
Ты моих образов от света возвращенный ипостасный крой.
Морской волной мы задаем врагам разящий бой,
Мне нет покоя воли, снося штормит девятый вал,
Что в киль ладьи ты втер ладонью путь в штурвал.
Ладонью той ты стер любой порок. О том что я просил, давал все Бог.
Ты моя Русь, моя стезя, мой Духом признанный пророк.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 март 2020 09:12 #756

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Доброго дня, соборушки! Я уже могу читать, только с одним закрытым глазом, могу более-менее осмыслить прочитанное, левая сторона ещё плохо слушаешается, но идёт прогресс. Храни вас всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 22 март 2020 12:15 #757

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, Максим. Прости, что не перезвонила сразу, не было возможности, потом забылаobnimashki-1 :pray:

Житие-бытие IV 22 март 2020 12:58 #758

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
22 марта праздник 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся. Илью, Иру и Собор верных всех с праздником и воскресным днём ! Спаси всех Христос ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 март 2020 13:36 #759

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
С праздником, соборушки! Ира, я так и подумал. Ничего страшного. Всегда звони если будет желание. Всегда буду рад! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 22 март 2020 18:14 #760

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: 22 марта праздник 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся. Илью, Иру и Собор верных всех с праздником и воскресным днём ! Спаси всех Христос ! :pray:

Прообраз Озер Севастийских , 40-дневная полнота М-Учения собираемая Заступницей Богородицей и +долготерпением приведённых во Святые обители Бога Отца.

Максим ! Спаси Христос !
И тебя с Праздником Воскресения ! Crossed Fing

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум