Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 16 март 2020 00:45 #641

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александра Аксой пишет: Да поможет тебе Господь, Максим!!!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 16 март 2020 00:51 #642

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Максим, скорейшего исцеления!!!!!
Никита, спаси Христос за труды!!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 00:56 #643

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Благодарю за советы и пожелания, я сплю по большей части.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 16 март 2020 05:35 #644

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Тебя, Господи ищем мы в молитве, потому что в Тебе заключено все.
Тобою да обогатимся, потому что Ты - богатство, не изменяющееся
от перемены времен. Милосердие Твое да приидет на помощь к нам!
Благодать Твоя да защитит нас! Из сокровища Твоего излей на нас врачевство,
исцеляющее язвы наши!
Тебя должны мы искать вместо всего иного и кроме Тебя не искать ничего,
ибо кто ищет Тебя, тот все находит в Тебе.
В Тебе - богатство для нуждающихся, сердечная радость для скорбящих,
врачевство для всех уязвленных, утешение для всех сетующих.
Приими молитву нашу, Господи наш, и даруй нам Себя Самого.
В Тебе да живем мы, Тобою да обладаем вместо всего иного,
и тогда все - наше.
Дай нам, Господи, быть Твоими! По милосердию Своему
будь и Ты нашим, потому что Праведный Отец дал нам Тебя
во врачевство от язв наших.
Наш Ты по воле Отца Твоего, наш Ты и по Твоему изволению.
С нами Ты - Эммануил! С нами Ты, яко Господь наш.
Приими от нас молитвы наши, снисшедший к нам Боже наш,
приими слезы грешников и окажи милость виновным.
По Своему изволению соединился Ты с нами, будь Ходатаем
нашей молитвы. Вознеси ее к Отцу Твоему и утверди мир в душах наших!

Ефрем Сирин
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 19:55 #645

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
олег билан
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
сегодня в 8:42
:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спаси Христос!
Илья, чет не хочеться мне куковать на балконе, когда введут жесткий карантин. Как за пивком сходить? Ты об этом подумал???...
Долго еще с масей спектакль смотреть про ее очередное звонкое прощание?...
Может лучше тебе с Вадей побухать? Сырочком затаришся, а то и войнушку на лето планируют "партнеры". А королева смерти она, как клещ, на твоей заднице. А клещи сами не слазят...

P.S. Ильюша, внеси и меня в "черный" список, что б перед Господом я был чист, а то спросят потом, почему промолчал.

P.S.p.s. Все давно уже работают командами и не подставляют Бога своими пьяными пиздолизаниями. Прости грешного, но достал ты уже всех... Ты сам во всем виноват.

Вадим Алферов
сегодня в 9:14
:
олег билан
Олег Нохрин
Андрей Гр
Юлия З.
Мария
px2011
Egor Morozov
Aleksandra Aksoy
Илья
Блин, у нас в супермакетах начали продукты сметать, школы закрывают, соседи валят из Подмосковья.. Ура. Аминь.

Заходите к нам на огонек
сегодня в 9:52
:
Вадим Алферов
Cc:
олег билан
Олег Нохрин
Юлия З.
Мария
px2011
Egor Morozov
Aleksandra Aksoy
Илья
Началось...

Вадим Алферов
сегодня в 18:35
:
Тебе надо наладить и восстановить отношения с женой, однозначно! Это всё перезапустит. И привести её в собор! Как хош но сделай это, а то станешь таксистом, как Андрей сказал. И сдуйся малька, у тебя ваще ничего нет, а то что есть, то от Бога и от соборян нынешних и прошлых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 19:56 #646

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
wall1 pilulkin-1 :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 19:59 #647

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Нихрена себе их там накручивает, думал мне в палату 6 а теперь я что то даже воспрял.:sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 19:59 #648

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Сборище записных ибанатов! )))
Ира и Собор — это моя семья. Чего бы ни происходило, это все наши дела, происходящие внутри моей семьи. А вы — чужые, вы не моя семья.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:06 #649

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Жену в собор привести... Вадя, ты меня сделал! 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:08 #650

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ТЕБЕ ПЯТНОМ
БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:09 #651

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не понял?! Что, так страшно? А где веселье?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:10 #652

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Во-первых, отключи капс-лок, во вторых, ты уже пятно и навсегда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:17 #653

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
В-третьих, восстанови всё как было раньше, потом уходи amaze5

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:33 #654

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мася, не обращай, на них внимание! Вернись, в семью!

Вопрос к соборянам, которые ведут закулисное общение с "правителями духовного роста собора", до сих пор считаете их адекватными?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:46 #655

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А куда она уйдет? Куда уйдут все остальные? Т.е мы шли-шли порознь, потом нас Бог собрал вместе, а потом ништяков сразу нет, ну а умереть для Бога? Это надо по отдельности, в укромном уголке? Я никто, но я пойду буром нв эту систему. Есть кто станет рядом? Пока никто не нападает с бейсбольными битами, поэтому начинаю словами. Уже начал. Пошел по коментам всех роликов Ильи, от начала. И отвечаю тем, кто нападает, или не понимает. Понимаю ли я все до конца? Нет. Но на некоторые реплики есть, что ответить. И не важно, когда это было выставлено. Есть пятерица лет. Ничего из того, что было выставлено Ильей за это время не противоречит тому, что сейчас. Когда хамят в ответ, стимулирует!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 20:55 #656

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Чего бы ни происходило, но я никогда никого не предам. Мы такие, какие есть и других нет. Господь нас поцеловал таких, какие мы есть. И именно мы тянем эту лямку и ставим на ноги Проект Бога. Другие то сошли с темы, отвернулись и предали. И теперь продолжают плеваться. А мы — мы стиснули зубы и идем дальше.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 21:03 #657

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья дорогой, спаси Христос ! Собаки лают , караван идёт . :sport: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 21:08 #658

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит мы совсем недавно, обнимались не зря. Я немного таю от этого и слезы наворачиваются, простите! Илья, пошли, мы их одолеем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 21:10 #659

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Руки проч от Иры, предатели позорные! Она моя любимая и я вас глубоко презираю.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 март 2020 21:22 #660

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если возникает новая любовь, то она не противоречит той, что была раньше. Если она была истинная и эта новая-истинная. Любовь+Любовь=Любовь. Мы должны преодолеть животное начало. От него идет разделение, несвобода, эгоизм. Посмотрите, разве Любовь это энное количество фрикций, чтобы кончить? Любовь это все преодолевает, признайтесь! Ведь этого мы все и хотим! Мы проходим между рядами рождающих в перинатльных центрах, мы проходим мимо рядов коек, где умирают тела, хватающие последний вдох кислорода... Кто мы? Что мы хотим? И что мы готовы за это отдать? Ответьте. Времени больше не будет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.402 секунд
Работает на Kunena форум