Любовь Крымская пишет:
''Максим, ты совершенно правильно высказал свое мнение. На мой взгляд, сейчас не то, уже время, чтобы так шарахаться от номеров и документов(кроме уэк , мирового паспорта и паспортов с номерами кода). Конечно, нас всех уже "пересчитали", но согласно мнения всех Святых отцов, которые предостерегали от этого греха-главное-это не то, что есть мы в системе или нет, но главное-ПРОТИВИТЬСЯ СИСТЕМЕ. Я противлюсь пока, Слава Богу. Мне вчера опять почтальонка принесла бумажку о получении письма из налоговой. Я сразу догадалась , что там в этом письме(ИНН), т.к не первый раз уже приносят и отказалась заполнять эту бумажку. Почтальонку попросила продержать это письмо , а потом через какое то время вернуть обратно в налоговую. От получения СНИЛСА я давно отказалась и не брала его никогда, Страховое свидетельство тоже не имею, зачем оно мне? И вот так противлюсь. Слава Господу Богу!''
Люба, с твоей легкой руки , я тоже в январе отказалась от всех документов, от карточки даже. Закрыла счет в банке. Тоже , как могу, сопротивляюсь! Но нам с тобой легче: мы пенсионерки.