Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 25 авг 2018 15:27 #6001

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Да про любую и про любой документ. А какая разница?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 25 авг 2018 15:38 #6002

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Ай как некрасиво, Саша, на словах братьев подлавливать. Я по умолчанию имел ввиду простые документы. Ты опять не догоняешь. Ты в очередной раз показал мне своё истинное лицо. Спасибо, учту. На будущее.

Вопросы 25 авг 2018 15:43 #6003

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Александр Светлый пишет:

Ай как некрасиво, Саша, на словах братьев подлавливать. Я по умолчанию имел ввиду простые документы. Ты опять не догоняешь. Ты в очередной раз показал мне своё истинное лицо. Спасибо, учту. На будущее.

Брат, в чем я некроасиво поступил?Это же твои слова...Если бы ты сказал что не имеешь на этот вопрос вполне ясного ответа,тогда да.Но ты выступаешь почти как эксперт,а когда показывают твои слова ,то ты начинаешь назад пятками.
Брат,я не хотел тебя обидеть.Но не нужно себя выставлять экспертом, мы здесь ничего не знаем.Господь нас спасает по своей неизреченной милости!

Вопросы 25 авг 2018 15:54 #6004

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Максим пишет:

Александр Светлый пишет:

Брат, в чем я некроасиво поступил?Это же твои слова...Если бы ты сказал что не имеешь на этот вопрос вполне ясного ответа,тогда да.Но ты выступаешь почти как эксперт,а когда показывают твои слова ,то ты начинаешь назад пятками.
Брат,я не хотел тебя обидеть.Но не нужно себя выставлять экспертом, мы здесь ничего не знаем.Господь нас спасает по своей неизреченной милости!

Во-первых я не выставляю себя экспертом, а выражаю общее мнение. В качестве базы была дана ссылка на ролик. Если кто-то неправильно меня понимает, то в процессе диалога все точки расставляются. По братски. Ты же хочешь выставить меня дураком. Тебя насквозь видно. Давай-давай, раскрывайся. Я помолчу. По отношению к тебе навсегда, скорее всего.

Вопросы 25 авг 2018 16:11 #6005

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим arrow1

Вопросы 25 авг 2018 16:12 #6006

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Опять двадцать пятьwall1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 25 авг 2018 16:14 #6007

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Максим arrow1

Ладно, проехали. Я человек миролюбивый и не злопамятный. Если ко мне с миром, то я морозиться не умею.arrow1

Вопросы 25 авг 2018 16:17 #6008

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, ты совершенно правильно высказал свое мнение. На мой взгляд, сейчас не то, уже время, чтобы так шарахаться от номеров и документов(кроме уэк , мирового паспорта и паспортов с номерами кода). Конечно, нас всех уже "пересчитали", но согласно мнения всех Святых отцов, которые предостерегали от этого греха-главное-это не то, что есть мы в системе или нет, но главное-ПРОТИВИТЬСЯ СИСТЕМЕ. Я противлюсь пока, Слава Богу. Мне вчера опять почтальонка принесла бумажку о получении письма из налоговой. Я сразу догадалась , что там в этом письме(ИНН), т.к не первый раз уже приносят и отказалась заполнять эту бумажку. Почтальонку попросила продержать это письмо , а потом через какое то время вернуть обратно в налоговую. От получения СНИЛСА я давно отказалась и не брала его никогда, Страховое свидетельство тоже не имею, зачем оно мне? И вот так противлюсь. Слава Господу Богу!

Вопросы 25 авг 2018 16:21 #6009

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, спаси Бог! Именно это я и подразумевал по умолчанию, как ты и написала. К сожалению конкретно у меня нет возможности отказаться от всех этих карточек, документов. Мне элементарно не на что будет еду покупать. Естественно метку зверя или номер вместо имени я принимать не буду. Верю, что Господь управит, как нужно.obnimashki-1

Вопросы 25 авг 2018 16:45 #6010

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Любовь Крымская пишет:

''Максим, ты совершенно правильно высказал свое мнение. На мой взгляд, сейчас не то, уже время, чтобы так шарахаться от номеров и документов(кроме уэк , мирового паспорта и паспортов с номерами кода). Конечно, нас всех уже "пересчитали", но согласно мнения всех Святых отцов, которые предостерегали от этого греха-главное-это не то, что есть мы в системе или нет, но главное-ПРОТИВИТЬСЯ СИСТЕМЕ. Я противлюсь пока, Слава Богу. Мне вчера опять почтальонка принесла бумажку о получении письма из налоговой. Я сразу догадалась , что там в этом письме(ИНН), т.к не первый раз уже приносят и отказалась заполнять эту бумажку. Почтальонку попросила продержать это письмо , а потом через какое то время вернуть обратно в налоговую. От получения СНИЛСА я давно отказалась и не брала его никогда, Страховое свидетельство тоже не имею, зачем оно мне? И вот так противлюсь. Слава Господу Богу!''

Люба, с твоей легкой руки , я тоже в январе отказалась от всех документов, от карточки даже. Закрыла счет в банке. Тоже , как могу, сопротивляюсь! Но нам с тобой легче: мы пенсионерки.

sword captain dance1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 25 авг 2018 16:48 #6011

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Макс,я тоже так же считаю как и ты на счет доков и карточек.Просто ты сказал странную вещь.Но дураком тебя никто не считает.Ты очень обидчивый.

Вопросы 25 авг 2018 16:53 #6012

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С чего ты взял, что я обиделся? Меня обидеть может только человек, который близок мне, дорог. Даже не обидеть, а огорчить. По отношению к другим я искренний и камень за пазухой не держу. Вот и всё. Давай закругляться засорять форум.

Вопросы 25 авг 2018 16:56 #6013

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот ты мне близок,потому что ты мне брат!

Вопросы 25 авг 2018 16:58 #6014

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не верю. Честно пишу. Время покажет. Всё, проехали.

Вопросы 25 авг 2018 17:00 #6015

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Все кто в соборе, мои братья и сестры!Я люблю весь собор!

Вопросы 25 авг 2018 17:53 #6016

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Весь Собор ты любить никак не можешь. Даже Христос не церемонился с лицемерами, а обличал их сразу в довольно жесткой форме.;-)

Вопросы 25 авг 2018 18:03 #6017

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Братья, Максимушка и Сашенька, остановитесь !!! Есть дела намного важнее !

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 25 авг 2018 18:05 #6018

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я всё. Простите, соборушки. Молчу.hush1

Вопросы 25 авг 2018 19:51 #6019

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Любовь Крымская пишет:

''Максим, ты совершенно правильно высказал свое мнение. На мой взгляд, сейчас не то, уже время, чтобы так шарахаться от номеров и документов(кроме уэк , мирового паспорта и паспортов с номерами кода). Конечно, нас всех уже "пересчитали", но согласно мнения всех Святых отцов, которые предостерегали от этого греха-главное-это не то, что есть мы в системе или нет, но главное-ПРОТИВИТЬСЯ СИСТЕМЕ. Я противлюсь пока, Слава Богу. Мне вчера опять почтальонка принесла бумажку о получении письма из налоговой. Я сразу догадалась , что там в этом письме(ИНН), т.к не первый раз уже приносят и отказалась заполнять эту бумажку. Почтальонку попросила продержать это письмо , а потом через какое то время вернуть обратно в налоговую. От получения СНИЛСА я давно отказалась и не брала его никогда, Страховое свидетельство тоже не имею, зачем оно мне? И вот так противлюсь. Слава Господу Богу!''

Люба, с твоей легкой руки , я тоже в январе отказалась от всех документов, от карточки даже. Закрыла счет в банке. Тоже , как могу, сопротивляюсь! Но нам с тобой легче: мы пенсионерки.

sword captain dance1 obnimashki-1

Любочка, Слава Господу Богу!njasha_01 Да, мы пенсионерки и нам все по барабануlaugh3

Вопросы 25 авг 2018 20:26 #6020

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Мы все идём в одном направлении, чем спорить, лучше крепко держать друг друга за руки, чтобы никто не споткнулся! Храни нас Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Храни нас Господь!!!
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум