Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 30 авг 2018 02:08 #6061

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предраг, братик,а он сам хочет выйти из системы?Поговори с ним мягко, и пусть он сам решает как ему поступить.Как сказал Паисий Святогорец,что нужно каждому делу дать время созреть.Всему свое время...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 30 авг 2018 08:53 #6062

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Александр Светлый пишет: Предраг, братик,а он сам хочет выйти из системы?Поговори с ним мягко, и пусть он сам решает как ему поступить.Как сказал Паисий Святогорец,что нужно каждому делу дать время созреть.Всему свое время...

а ја так почувствовал что да, но какаја алтернатива, не бит бољше свешенослужителем в рјаси , жит домој с семјој или что то другое...
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 30 авг 2018 09:27 #6063

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Предраг и Елена пишет:

Александр Светлый пишет: Предраг, братик,а он сам хочет выйти из системы?Поговори с ним мягко, и пусть он сам решает как ему поступить.Как сказал Паисий Святогорец,что нужно каждому делу дать время созреть.Всему свое время...

а ја так почувствовал что да, но какаја алтернатива, не бит бољше свешенослужителем в рјаси , жит домој с семјој или что то другое...

Выйти или не выйти из всященнослужителей?- не знаю, но самое главное - НЕ ПОМИНАТЬ Гундяева за богослужением или кого то еще из еретиков.

Вопросы 30 авг 2018 09:59 #6064

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть, наверно, сначала на литургии начнет произносить"во век века" и ясно понимать Догмат о Пресвятой Троице. На амвоне говорить людям Истину.

Вопросы 30 авг 2018 10:01 #6065

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Олег,согласна. У меня знакомый батек-зарубежник так и делает среди своей паствы. Труды Ильи потихоньку изучает и народ приобщает.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вопросы 30 авг 2018 12:54 #6066

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
СпасиБог! njasha_00
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 03 сен 2018 14:02 #6067

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Вопросы Илье,
1) откуда берётся лава, что представляют собой вулканы, есть ли ""под жертвенником"" в центре земли ядро , магма и т.д., или же там вывернутая земля наизнанку со своим светилом, или там чтото ещё?, "капчёные" говорят одно, фантазёры другое, но хотелось бы услышать от тебя ответ.
2) по поводу ""печати антихриста"". ты говорил про ""управляемую кибернитическую зверушку с внешним управлением"", дак вот вопрос: где у такой зверушки будет находиться душа от человека? она будет в этой ""зверушке"" как в плену (хомячок в банке с крышкой), или она будет связана в аду, а в ""зверушку"" загружено сознание падшего духа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 17:51 #6068

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вопрос от ученого православного историка:
Олег пишет: Чем далее погружаюсь в труды Ильи, тем больше настораживаюсь. Отчётливо прослеживается у него мысль о тысячелетием царстве. Довольно широко известно, что это учение было осуждено на Втором Вселенском соборе. Впоследующем эта ересь появляется у баптистов под влиянием иудейских раввинов. Не понимаю, зачем повторять ошибки баптистов, но при этом называть это православием?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 18:03 #6069

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
скорее всего "Тысячелетнее Царство Святой Руси" будет в нематериальном ( не плотном) мире, а в 7 дне, в мире духов, непроявленном. а вот на земле, в материальной - плотной вселенной, будет так и продолжаться жизнь в г...не, в горе, бедах, мучениях, проблемах, болячках, войнах.
ну мне так кажется.
а чтобы туда пройти, надо выучить "премудрость", и помереть, там и будешь безсметрным
а иудеи и бабтисты видимо ждут "Тысячелетнее Царство Святой Руси" здесь и сейчас в в материальной - плотной вселенной, желают ТУТ, "рая на земле", хотя может и я чего недопонимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 18:03 #6070

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
скорее всего "Тысячелетнее Царство Святой Руси" будет в нематериальном ( не плотном) мире, а в 7 дне, в мире духов, непроявленном. а вот на земле, в материальной - плотной вселенной, будет так и продолжаться жизнь в г...не, в горе, бедах, мучениях, проблемах, болячках, войнах.
ну мне так кажется.
а чтобы туда пройти, надо выучить "премудрость", и помереть, там и будешь безсметрным
а иудеи и бабтисты видимо ждут "Тысячелетнее Царство Святой Руси" здесь и сейчас в в материальной - плотной вселенной, желают ТУТ, "рая на земле", хотя может и я чего недопонимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 18:35 #6071

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Сейчас мир находится в состоянии полувремени +. После преполовения вселенная перейдет в состояние времён. Вселенных будет столько, сколько созданных проектов вселенных и их царей-носителей. В каждой вселенной-царстве будет свое состояние времени. В наши дни создана искусственная вселенная НМП. В ней свое собственное время. А после преполовения подобных сфер времени будет столько, сколько сейчас есть деревень, сел, городов и мегаполисов. Тысячелетне Царство будет типа самого большого мегаполиса. Только космического масштаба.

Вопросы 05 сен 2018 19:18 #6072

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нужно бы посмотреть, как хилиазм обозначается в решениях того собора. Потому, что в апокалипсисе нартсано конкретно о 1м воскресении и о тысячелетнем Царстве. Но мы помним же, что числа лет здесь символические.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Людмила у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 19:31 #6073

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Нужно бы посмотреть, как хилиазм обозначается в решениях того собора. Потому, что в апокалипсисе нартсано конкретно о 1м воскресении и о тысячелетнем Царстве. Но мы помним же, что числа лет здесь символические.

Сектанты в основном всё воспринимают буквально, а не символически. Или насколько у их гуру хватает фантазии и таланта промывать людям мозги. А вот исчерпывающая трактовка хилиазма:
Cтав «выражением мечты широких масс о земной справедливости и устранении социального зла», хилиазм на протяжении всей церковной истории вызывал неоднозначное отношение. Это учение нередко использовалось в политических целях, а дискуссия о нём порой принимала ожесточенный характер. В разные эпохи доминировали различные взгляды на Тысячелетнее Царство, начиная от буквального понимания и до самого утончённого спиритуалистического толкования.

Вопросы 05 сен 2018 20:19 #6074

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог, Максим! Ну вот как-то так пока.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 20:58 #6075

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ОООО !, ЭТ ЧО? человечество разрастётся и на других планетах будет жить? и не только в этой солнечной системе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 21:07 #6076

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Каждый Святой получит по планете и каждому Господь дарует Дар Творчества.И обустраивайте свою планету на свое усмотрение.Как то так
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 21:22 #6077

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не планеты, а вселенные или скорее всего просто сферы.

Вопросы 05 сен 2018 21:27 #6078

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андюха пишет: ОООО !, ЭТ ЧО? человечество разрастётся и на других планетах будет жить? и не только в этой солнечной системе?

Мы должны осмыслить всё Божественное мироздание через труды Ильи и далее создать свою собственную вселенную. Стать такими же Богоподобными, как и Христос. Удивительно, как всё переплетается. Сегодняшний ролик Иры тоже об этом. Слава Богу!

Вопросы 05 сен 2018 21:29 #6079

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Интересно как это будет выглядеть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 21:53 #6080

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: Вопрос от ученого православного историка:
Олег пишет: Чем далее погружаюсь в труды Ильи, тем больше настораживаюсь. Отчётливо прослеживается у него мысль о тысячелетием царстве. Довольно широко известно, что это учение было осуждено на Втором Вселенском соборе. Впоследующем эта ересь появляется у баптистов под влиянием иудейских раввинов. Не понимаю, зачем повторять ошибки баптистов, но при этом называть это православием?

Просто тогда еще не настало то время, что б ждать и готовиться к Тысячелетнему Царству. И только сейчас Господь многое открывает, на что, мы знаем из Апокалипсиса, было наложено табу. Сколько столетий прошло со Второго Собора до наших мерзостных дней...

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум