Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 26 авг 2018 09:53 #6021

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По поводу спора братцы, чет вспомнил этот мультик:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 26 авг 2018 10:31 #6022

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси, Бог, Олег за фрагмент мультика в тему, насмешил! laugh4 Безусловно, пора нам выбираться из синодальных штанишек расшитых заплатами-аппликациями всякого рода матричных карточек, wall1 и, не теряя время в катании на заезженных пластинках, опять же синодальной штамповки, продолжать движение вверх. Посох (Премудрость ч/з Илью изливаемая) у нас есть, идем и смотрим, по дороге Господь все откроет. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2018 11:25 #6023

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо сказала, Сестра. Полностью согласен, хватит муссировать эту тему, подогревать к ней внимание. Ой, а чо будет, нас проштампуют и тем самым сеять сомнения в неутвежденные души. Выше Бога никого нет и если Он с нами, то кто против? Слова Твои Господи безсмертны и пути неисповедимы! Разколдуй Господи Святую Русь!

Вопросы 26 авг 2018 11:57 #6024

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Спаси, Бог, Олег за фрагмент мультика в тему, насмешил! laugh4 Безусловно, пора нам выбираться из синодальных штанишек расшитых заплатами-аппликациями всякого рода матричных карточек, wall1 и, не теряя время в катании на заезженных пластинках, опять же синодальной штамповки, продолжать движение вверх. Посох (Премудрость ч/з Илью изливаемая) у нас есть, идем и смотрим, по дороге Господь все откроет. obnimashki-1

Валентина, я что то не пойму, над чем ты смеешься.?Что значит <всякого рода карточки>? Илья в своём ролике говорил, что цифровое имя - это не есть хорошо. Так что, речь идёт только о безобидных карточках, а не о всех.Кто их не взял, Слава Богу, а у кого они есть можно уже и оставить, но НЕ ЦИФРОВОЕ ИМЯ., т.к это уже не синодальная штамповка.

Вопросы 26 авг 2018 12:19 #6025

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во что я наделал. Не специально конечно, но мой безобидный пост, как мне казалось, уже 4 страницы муссируется. А всё из-за недопонимания. Мыслим же одинаково, кто в теме. Ещё раз ролик ставлю...

Максим пишет: Если с умом отнестись, то ничего страшного в карточке нет. Главное, чтобы не присвоили числовое имя.

Вопросы 26 авг 2018 12:42 #6026

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Во что я наделал. Не специально конечно, но мой безобидный пост, как мне казалось, уже 4 страницы муссируется. А всё из-за недопонимания. Мыслим же одинаково, кто в теме. Ещё раз ролик ставлю...

Максим пишет: Если с умом отнестись, то ничего страшного в карточке нет. Главное, чтобы не присвоили числовое имя.

А это дополнительное разъяснение под роликомRE: Число имени, паспорт, ИНН и СНИЛС — Илья Тырданов Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 22.05.2018 23:08
Спаси Христос, солнышки любимые!
Я только хочу подчеркнуть, что половинчатая ситуация, оставляющая пространство для маневра, сохраняется только для документов старого образца. Новые документы, которые готовят и в которых человеку будет присвоен личный цифровой код гражданина, брать нельзя.

и еще:RE: Число имени, паспорт, ИНН и СНИЛС — Илья Тырданов Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 23.05.2018 10:55
Да Дмитрий, похоже это оно. Должен быть один номер, к которому подвязана вся информация о человеке (налоги, штрафы, кредиты, банковские счета, прописка, работа, образование, мед. карта и проч.).
Такая карта является храмом антихриста, возводимого в пространстве души. Возможно, что российская полуматрица лучше, чем украинская матрица. В любом случае проект храма антихриста нельзя активизировать и подпитывать энергиями, т.е. нельзя пользоваться этим номером.

Вопросы 26 авг 2018 12:57 #6027

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, спаси Бог за дополнение! У нас в Украине вроде принудиловки нет, чтобы брать всякие такие бяки. У меня есть ИНН, который я еще пол жизни назад получил и банковская карточка обыкновенная. На этот счет мне пенсия приходит и с помощью неё я совершаю все финансовые операции. Было две карточки, от одной я тоже избавился где-то полгода назад. Больше ничего нет у меня. obnimashki-1

Вопросы 26 авг 2018 13:09 #6028

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, умоляю, давайте закроем эту тему. Хватит уже пинать друг друга. В крайнем посте Любы исчерпывающее руководство, как поступать. Люба, я уверен, что Валя тоже по умолчанию имела ввиду именно это. Давайте закругляться и давайте не будем разводить синодальную панику.

hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1 hush1

Вопросы 26 авг 2018 13:18 #6029

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
ЭТО всё ужасно, когда люди получат эти сквозные идентификаторы (правительство хочет внедрить в 2019 г.), получат то и инвалиды и старики и дети, ладно здоровые взрослые, если они есть и если здоровье есть, а больные? им же жить то както надо, не подыхать же в мучениях без лекарств, без технологий (например таких как электрокардио стимулятор) или в моём случае (гемодиализ), выходит по логике Ильи мы виноваты потому что просто хотим жить ? вот некоторые говорят тут - в лес уходить, а долго ли вы в лесу продержитесь без медпомощи?, выскочит какойнибуть гнойный гидраденит под мыхой или ангина с пневмонией, тут уж нужна госпитализация и сильные лекарства, и побегут обратно в город, примут все документы, запишутся на приём к врачу, будут лечиться, оперироваться и т. д. люди виноваты потому что они хотят жить ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2018 13:23 #6030

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андюха, не тревожься о будущем. Я тоже пенсионер и завишу полностью от системы. Положись на Господа, он всё управит и управит намного лучше, чем ты можешь даже представить. Потом улыбаться будешь, вспоминая свои страхи. Храни тебя Господь!obnimashki-1

Вопросы 26 авг 2018 13:32 #6031

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
а ведь у меня всегда так происходит, ты верно подметил, я просто человек такой, мнительный паникёр, и положа руку на сердце, скажу что например когда у меня образуется гидраденит и мне говорит хирург что надо вскрывать(резать), то сначала меня просто порализует" космический" страх, вроде не первый раз уже режут подмыху, а всёравно ссыкотно, лежишь на столе и мандражируешь, потом как всё заканчивается, гной выкачан, подмыха закрыта, встаёшь и про себя думаешь :- "фу блин, не так страшен чёрт как его молюют", даже облегчение какоето испытываешь, и адренолиновый дурнан со смешливостью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2018 13:46 #6032

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну и прекрасно. Отставить панику! Если честно, я и сам тот еще паникёр. Бывает находит состояние богооставленности. Сворачиваюсь в позу эмбриона и лежу так. Иногда часами, иногда сутками. Вот, посмотри ролик, и мотай на ус. Нужно научиться полностью полагаться на Господа! :-)

Вопросы 26 авг 2018 15:17 #6033

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андюха пишет: ЭТО всё ужасно, когда люди получат эти сквозные идентификаторы (правительство хочет внедрить в 2019 г.), получат то и инвалиды и старики и дети, ладно здоровые взрослые, если они есть и если здоровье есть, а больные? им же жить то както надо, не подыхать же в мучениях без лекарств, без технологий (например таких как электрокардио стимулятор) или в моём случае (гемодиализ), выходит по логике Ильи мы виноваты потому что просто хотим жить ? вот некоторые говорят тут - в лес уходить, а долго ли вы в лесу продержитесь без медпомощи?, выскочит какойнибуть гнойный гидраденит под мыхой или ангина с пневмонией, тут уж нужна госпитализация и сильные лекарства, и побегут обратно в город, примут все документы, запишутся на приём к врачу, будут лечиться, оперироваться и т. д. люди виноваты потому что они хотят жить ?

Ребята, Андрюха, Максим, да и все дорогие наши соборные ребятушки. Да ну их эти «волнительные» волны масонских страшилок-карточек, и нынешних и грядущих. Не по ним рубить надо, а по всей системе под корень. Пока разумно на платформе наших соборных знаний будем, по необходимости, использовать эти дановы технологии в целях относительно свободного лавирования в лабиринтах матрицы, и тем самым вырывать из ее загребущих лапищ хотя бы крохи своего. А когда подойдет волна -убийца, Боженька укажет лазейку, тогда то перескочим или поднырнем. Для этого и плавать учимся по «методичкам» нашего Проекта. И тут уже от нас зависит, успеем ли освоить технику этого спасительного плавания. Ну, а вообще, полагаю многие это ощущают (через сны в т.ч.), последнее время все чаще накатывают волны из грядущего. Волны, какого то радостно-нового целостного мироощущения, и сознание вдруг пронизывает свет всепонимания. К сожаление, пока очень на краткое время – секундные миги, но движуха начинается. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2018 15:21 #6034

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валечка, спаси Бог! Да, будем лавировать и не уподобляться синодалам. Господь покажет лазейку, ты правильно написала!obnimashki-1

Вопросы 26 авг 2018 16:00 #6035

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Валечка, я тоже чувствую волны, как ты пишешь,радостно - нового мироощущения! Иногда это возникает один раз в день, иногда 2-3. На душе так становится светло--светло! Такой контраст с нашим временем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2018 16:18 #6036

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Андюха пишет: ЭТО всё ужасно, когда люди получат эти сквозные идентификаторы (правительство хочет внедрить в 2019 г.), получат то и инвалиды и старики и дети, ладно здоровые взрослые, если они есть и если здоровье есть, а больные? им же жить то както надо, не подыхать же в мучениях без лекарств, без технологий (например таких как электрокардио стимулятор) или в моём случае (гемодиализ), выходит по логике Ильи мы виноваты потому что просто хотим жить ? вот некоторые говорят тут - в лес уходить, а долго ли вы в лесу продержитесь без медпомощи?, выскочит какойнибуть гнойный гидраденит под мыхой или ангина с пневмонией, тут уж нужна госпитализация и сильные лекарства, и побегут обратно в город, примут все документы, запишутся на приём к врачу, будут лечиться, оперироваться и т. д. люди виноваты потому что они хотят жить ?

Андрей, люди чаще всего виноваты лишь в том , что не доверяют до конца Тому, Кто даровал им жизнь, забывая( или не осознавая до конца ) о Его всемогуществе, и безграничной ЛЮБВИ к нам. ... Разве жизнь человека не в Божьих руках? По вере нашей даётся нам...obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2018 16:23 #6037

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А я чот не ощущаюamaze5 :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2018 16:35 #6038

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я в основном только нечисть вижу. Редко что-то хорошее и хорошие сны. Как ни парадоксально, до прихода в Собор было наоборот.:-) И раньше нечисть была такая, самого низкого пошиба, типа чертей. А сейчас уровни повыше пошли, это интуитивно различаешь. Страха нет, но вот некоторые пишут, что святых видят, ангелов. А я почему-то только нечисть.:sad:

Вопросы 26 авг 2018 17:51 #6039

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, я на фоне добрых и чистых людей, виду свою нечистоту, а когда сам то самомнение мешает видеть, вот подходящие стихи:
Бьется солнце о тучи над моей головой.
Я, наверно, везучий, раз до сих пор живой;
А над рекой кричит птица, ждет милого дружка -
А здесь белые стены да седая тоска.

Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой;
Как на черном - так чистый, как на белом - рябой;

А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур...
Ох, Самара, сестра моя;
Кострома, мон амур...
www.planetaquarium.com/discography/songs/kostroma_m773.html

Вопросы 26 авг 2018 17:56 #6040

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Олег. Ну и хорошо. Пусть я лучше буду нечисть видеть, чем в прелесть впаду.arrow1 :-)

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум