Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено"

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 10 июнь 2025 11:30 #261

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, уточни, какие тома заказывать?

Созвонились с Марией. Вам привет и добрые пожелания от Марии и сына. Она прислала нам адрес д.Козино, без индекса. Перешлите почтовый идекс, если у вас он есть. Пока на связь не выходит. По всей видимости занята работами на огороде и с детьми.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 10 июнь 2025 17:54 #262

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Леонид и Ирина пишет: Александр, уточни, какие тома заказывать?

Созвонились с Марией. Вам привет и добрые пожелания от Марии и сына. Она прислала нам адрес д.Козино, без индекса. Перешлите почтовый идекс, если у вас он есть. Пока на связь не выходит. По всей видимости занята работами на огороде и с детьми.

Спасибо, Леонид, Ирина!Smiling Face :1: Мне бы ссылочку, куда денежку переслать. У меня нет наследства, вот эта книга и будет моим наследством:hatching_ch :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 10 июнь 2025 18:22 #263

• Леонид и Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, заказывать 1, 2, 4, 6 тома и том Прославление Иисуса и Марии?

После принятия заказа (номера томов и адрес получателя), они перешлют номер чсёта.

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 11 июнь 2025 01:38 #264

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Александр, заказывать 1, 2, 4, 6 тома и том Прославление Иисуса и Марии?

После принятия заказа (номера томов и адрес получателя), они перешлют номер чсёта.

Да, Леонид и Ирина,я вполне потяну, жаль, что третьего тома нет. :pray: Nerd Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 11 июнь 2025 23:03 #265

• Леонид и Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, мы получили ответ по вашему запросу в отношении книг. Они ставят такие условия оплаты.

"Постараюсь завтра отправить. Тогда пришлю вам чек за отправку и подсчитаю общую сумму. Оплатить можно после получения. На карточку Сбербанка, привязанную к телефону 916 015 30 99. Получатель Ирина Ивановна Д. Спаси Господь за любовь к Его Слову!"

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 12 июнь 2025 06:25 #266

• Леонид и Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, вас устраивают условия оплаты?

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 12 июнь 2025 07:10 #267

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Александр, вас устраивают условия оплаты?

Да, вполне, только укажите итоговую сумму и я постараюсь перевести.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Леонид и Ирина

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 12 июнь 2025 08:38 #268

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
МАРИЯ ВАЛТОРТА.
Господь современным синодалокатоликам
Явление ученикам в Галилее на горе
Наставления апостолам и многочисленным ученикам на горе Фавор.
20 апреля 1947.
(фрагмент)
3Послушайте, все вы, кто здесь вокруг. Запомните, что любому организму, чтобы он был действующим и здоровым, нужна иерархия, а именно: те кто управляет, те кто передает распоряжения, и те кто подчиняется. Так происходит при дворах царей. Так и в вероисповеданиях. От нашего, еврейского, до остальных, даже если они столь нечисты. Всегда есть глава, его служители, помощники этих служителей и, наконец, верующие. Никакой первосвященник не в состоянии действовать в одиночку. Никакой царь не в состоянии править в одиночку. И их распоряжения – это то, что относится исключительно к человеческим обстоятельствам или к обрядовым формальностям… Да. К сожалению, теперь даже в религии Моисея не осталось ничего, кроме обрядового формализма, кроме воспроизведения действий некоего устройства, продолжающего совершать те же самые движения, даже сейчас, когда дух этих движений умер. Умер навеки. Их божественный Вдохновитель, Тот, кто придавал ценность этим обрядам, устранился из их среды. И обряды стали движениями, больше ничем. Движениями, которые какой‑нибудь комедиант мог бы изобразить на сцене амфитеатра.

4Горе, когда религия умирает и из реальной, живой силы становится шумным, показным представлением, где за раскрашенной сценой и помпезными одеждами – пустота, перемещение механизмов, совершающих определенные движения, как если бы ключ заводил какую-то пружину, но и эта пружина, и этот ключ не осознавали бы, что они делают. Горе! Подумайте!

Запомните навсегда и передайте это вашим последователям, чтобы эта истина была известна на века. Не так страшно падение планеты, как упадок религии. Если бы небо лишилось своих звезд и планет, это не стало бы для людей таким бедствием, как если бы оно осталось без настоящей религии. Бог в Своей предусмотрительности позаботился бы о человеческих нуждах, поскольку Бог готов на все ради тех, кто с честной душой ищет Божества, любит Его на путях мудрости, или на путях, которые признает его неведение. Но если наступит день, когда люди перестанут любить Бога, по причине того, что священники всех религий превратили их в пустое представление, первыми разуверившись в религии, горе тогда Земле!

5Теперь, если Я говорю так даже о религиях нечистых, одни из которых появились в результате частичных откровений какому-нибудь мудрецу, другие – из безотчетной нужды человека создать себе веру, чтобы напитать душу любовью к некоему божеству, ибо эта нужда – сильнейшее из человеческих побуждений, это непрестанное состояние поиска Того, кто существует, это стремление духа, даже если гордый разум отвергает почитание каких бы то ни было божеств, даже если человек, не ведая о душе, не в состоянии дать имя этому стремлению, что беспокоит его изнутри, – что же тогда сказать о той религии, которую вам даровал Я, о той, что носит Мое Имя, о той, священниками и служителями которой Я сделал вас, о той, которую Я велю вам распространять по всей Земле? Об этой единственной, истинной, совершенной, неизменной в своем Учении, преподанном Мною, Учителем, и беспрерывно дополняемом наставлениями Того, кто придет, Святого Духа, Святейшего Наставника Моих Первосвященников и тех, кто будет им содействовать, их наместников в различных Церквях, воздвигнутых в разных областях там, где утвердится Мое Слово. Несмотря на количественные различия, эти Церкви не будут расходиться в образе мыслей, но будут одним целым с Церковью, образуя из своих отдельных частей великое здание, все более и более грандиозное, великий новый Храм, строения которого достигнут пределов Земли. Не различаясь в образе мыслей, не противостоя друг другу, но будучи едиными, братскими между собой, подчиняясь каждая Главе Церкви, Петру и его последователям, до скончания века.

А те, что по каким-либо основаниям отделились бы от Матери Церкви, стали бы отломившимися ветвями, уже не питающимися мистической кровью, которая есть Благодать, исходящая от Меня, божественного Главы Церкви. Как у расточительных сыновей, по своей воле отделившихся от родительского дома, у них – при мимолетном богатстве и постоянной и все более суровой нищете – от слишком тяжелой пищи и пития притупился бы духовный разум, а затем они бы ослабли, вкушая горькие желуди нечистых животных, пока с сокрушенным сердцем не вернулись бы в родительский дом со словами: „Мы согрешили. Отец, прости нас и открой нам двери твоей обители“. И тогда, будь это член отделенной Церкви, или Церкви единой – о, если бы это было так! – но где, когда восстанет столько Моих подражателей, способных спасти эти совершенно разделенные Церкви ценою жизни, чтобы создать, чтобы воссоздать единое Стадо, подчиняющееся одному Пастырю, как Я того пламенно желаю? – тогда, будь это кто-то один, или некое собрание тех, кто возвращается, откройте им двери.

6Ведите себя по-отечески. Подумайте, что все вы, на час или больше, а может быть, и на годы, оказались – каждый из вас – расточительными сыновьями, окутанными вожделением. Не будьте жесткими по отношению к тем, кто кается. Помните! Помните! Двадцать два дня назад многие из вас сбежали. И не было ли это бегство отречением от вашей ко Мне любви? А значит, как Я принял вас, лишь только вы, раскаявшись, вернулись ко Мне, так поступайте и вы. Делайте все то, что делал Я. Такова Моя заповедь. Вы прожили со Мной три года. Вам известны Мои деяния, Мои помышления. Когда в будущем вы окажетесь перед необходимостью разрешить какой-либо спорный вопрос, обратитесь к тому времени, что провели со Мной, и ведите себя так же, как вел себя Я. И никогда не ошибетесь. Я – живой и совершенный пример того, как вы должны поступать.

И помните также, что сам Я не отказывался даже от Иуды Искариота… Священник должен пытаться спасать всеми средствами. И над всеми средствами, что используются для спасения, пусть всегда преобладает любовь. Представьте, что от Меня не было сокрыто все уродство Иуды… Однако Я, преодолевая всякое отвращение, обращался с этим несчастным так же, как обращался с Иоанном. Вас… вас часто будет обходить стороной горечь осознания того, что все оказывается напрасным для спасения любимого ученика… И поэтому вы сможете действовать, не чувствуя усталости, которая охватывает, когда понимаешь, что все напрасно… Нужно трудиться даже тогда… всегда… пока все не закончится…»
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 12 июнь 2025 21:33 #269

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Посох - Вертикаль Звезды утренней делает нас способными открывать врата Сердец благодарением Слова Благодати Евангелия от Марии Валторты.
:point_up_2:
:heart:

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 14 июнь 2025 00:05 #270

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 14 июнь 2025 11:15 #271

• Леонид и Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, тебя подарками завалили!!! Готовь перевод. Просят оплатить после получения посылки.
Сообщим Марии, чтобы известила о получении посылки.

"Отправили вам вчера посылку. Еще нашли третий том, тоже б/у. Но в хорошем состоянии, в другой немного обложке. Тоже послала вам в подарок. За доставку взяли 652 рубля. Чек прилагаю. За 1,2,4, 6 тома по 750 рублей получается 3000. И том Прославление по 600. Итого: за книги — 3600 + доставка 652. К оплате 4252 рубля. И две книги в дар. Оплатите после получения посылки. Карточка к номеру 916 015 30 99. Ирина Ивановна Д. Доброго вам дня во Христе! С Богом!"

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 14 июнь 2025 11:47 #272

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Александр, тебя подарками завалили!!! Готовь перевод. Просят оплатить после получения посылки.
Сообщим Марии, чтобы известила о получении посылки.

"Отправили вам вчера посылку. Еще нашли третий том, тоже б/у. Но в хорошем состоянии, в другой немного обложке. Тоже послала вам в подарок. За доставку взяли 652 рубля. Чек прилагаю. За 1,2,4, 6 тома по 750 рублей получается 3000. И том Прославление по 600. Итого: за книги — 3600 + доставка 652. К оплате 4252 рубля. И две книги в дар. Оплатите после получения посылки. Карточка к номеру 916 015 30 99. Ирина Ивановна Д. Доброго вам дня во Христе! С Богом!"

Ну вот а я уж семь приготовил1f923 Ну, ребята, просто слов нет. Я так понял, что мне придётся притормозить, т.к. я уж хотел по номеру на сбербанк отправить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Леонид и Ирина

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 16 июнь 2025 13:45 #273

• Леонид и Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
О наставлениях, которые получала Мария Валторта от Исуса Христа и Пресвятой Богородицы мы знаем. Оказывается, что Мария Валторта получала наставления и от апостола Иоанна.

11 января
12:15 утра.
Иоанн сказал:
«Наставленный, пронизанный и единый с Учителем, в моем Евангелии пребывает Слово в том
виде, в каком оно было произнесено, ибо благодаря моему единению я смог повторить его без
изменений. Говорит Христос. Иоанн - лишь инструмент, который записывает. Как и ты.
Наше предназначение - великая участь, которой нужно быть верным даже в мелочах, чтобы не
загрязнить Божественное учение собой как творением, для чего мы должны вести
целомудренную жизнь, чтобы Слово могло снизойти туда, где нет ничего нечистого, даже тени
помысла.
Принимать Слово Божье - все равно что принимать Хлеб Небесный. Он - Хлеб Небесный, который
становится Словом для нас, чтобы стать Хлебом для душ наших. Это Евхаристия Слова, не менее
святая, чем Евхаристия алтаря, ибо, входя в нас, Евхаристический Христос приносит нам Свое
Слово, которое воспринимается в большей или меньшей степени в зависимости от того, чем
больше в нас жизни духа, и, входя в нас, Христос-Учитель приносит нам Свою пищу, которая
делает нас все более способными сделать Евхаристию Пищей вечной жизни.
Он, мой и твой Учитель, сказал так: «Блаженны те, кто хранит Слово Божье в сердце своем». И еще
Он сказал: «Всякий, слушающий Слово Мое, имеет жизнь вечную» и «Я - Хлеб живой, сходящий с
Небес. Кто будет питаться Мною, тот не умрет, и Я воскрешу его в последний день"[41]. Учитель,
таким образом, дарует единую участь тем, кто питается Им: Словом Отца и Хлебом Небесный.
Но я говорю с тобой не столько ради тебя, ученик, находящийся во свете. Я говорю о свете Христа,
о Христе, Свете для мира - говорю с теми, кто во тьме, кто, подобно тем, у кого на зрачках пелена,
блуждают в потьмах и не знают, как встать на путь, по которому идет Учитель; не хотят выйти на
него и воскликнуть: «Иисус, спаси нас! Дай нам Твой Свет!
Если бы они позвали Его, Он пришел бы к ним; Он пребывал бы в них и даровал им блаженную
участь стать детьми Божьими, рожденными во второй раз - единственный раз, когда можно
родиться заново, не во плоти, которая, угаснув, уже никогда не облечет душу, имевшую ее в
качестве одеяния, разве что в последний день, когда душа пойдет вместе с ней к славе или
проклятию, но в духе, который, будучи привит ко Христу, возрождается, ибо Христос, имея его в
Себе, как часть Своего святейшего Существа, соединяет его с Духом Божиим, Который дает нам
возможность возродиться, уже не в качестве людей, но в качестве детей Божьих, - и они познают
Свет и отделятся от тьмы и обмана, ибо Христос есть Истина и Христос есть Свет, и Святой Дух,
которого Христос подает тем, кто «Его», есть Свет и Истина, и тот, кто обладает Христом, несет в
себе Истину и Свет Триединого Божества.
Оставьте вечного Убийцу, который погиб и ведет других к гибели, ибо он не устоял в истине,
которой, благодаря своему счастливому ангельскому уделу, обладал с первого мгновения своего
сотворения. Верьте в Христа, Который не может лгать, ибо Он - Бог и обладает Божьим
совершенством.
Он говорит вам снова и снова: «Я воскрешу вас». Может ли Он сказать хоть одно неверное слово:
Он, Совершенный в Знании и Разуме? Он говорит: «Я воскрешу вас»; Он не говорит: «Я
реинкарнирую вас». И уточняет: «В последний день», и далее говорит: «Как Отец воскрешает
мертвых и возвращает их к жизни, так и Сын дает жизнь тому, кому пожелает... Всякий,
слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не
приходит, но перешел от смерти в жизнь... Наступает время, когда мертвые услышат глас Сына
Божьего, и всякий услышавший его оживет… в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас
Сына Божия; и войдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение
осуждения."[Ин. 5:24-29].
Поэтому Тот, Кто есть Истина и Знание, утверждает, повторяет, настаивает и клянется, что жизнь
одна, одна единственная, по плоти, и одна, одна единственная, по духу. Эту жизнь мы проживаем
в течение одного дня как люди, а затем, лишь в последний день, по повелению Бога Иисуса, плоть
снова восстает, чтобы облечь душу, чьим одеянием она была. Эта вечная жизнь обретается только
благодаря этому нашему единственному дню, и если в течение него мы однажды умертвили свой
дух, то он никогда больше он не сможет перевоплотиться, чтобы пройти от смерти к жизни через
последовательные стадии.
Нет. Сила Бога-Отца, Бога-Сына, Иисуса, и Бога-Духа Святого может даровать вам воскресение
души на земле посредством чуда благодати, либо через заступничество земного или небесного
«святого», либо также через ваше собственное желание быть воскрешенным. Но это происходит
здесь, на Земле, в ваш единственный день. Когда для вас наступает вечер и вы погружаетесь в сон
человеческой ночи, уже нет возможности воскреснуть через новые фазы жизни. Если вы
относитесь к числу духовно мертвых, то остается только смерть.
Я, ученик Христа, я, который видел будущую жизнь за гранью жизни и окончательное
воскресение, клянусь вам, что это правда.
Освободитесь от этих цепей. Это самые опасные цепи, которые набрасывает на вас сатана.
Сделайте первый шаг и скажите Христу: «Я иду к Тебе», а сатане: «Назад, во имя Иисуса». Примите
первую истину.
Вы не можете и представить, как добр Господь - добрый Учитель, святой Пастырь – с теми, кто
обращается к Нему. Как отец, Он прижимает вас к Своему сердцу, наставляет, заботится о вас и
питает. Не говорите, что вы любите Его. Вы не любите Его по истине и поэтому не любите Его.
Истина - в Его Евангелии. Евангелие - это то, что Он сказал Своим ученикам, и то, что Он
продолжает подтверждать и пояснять, благодаря Своей благосклонности Спасителя, и по сей
день. Всегда одно и то же, спустя столько веков. Другого не дано.
Если бы существовала вторая жизнь или несколько других, Он бы сказал об этом. Вы не парсы и не
синтоисты - вы «христиане». Отбросьте же химеры, заблуждения и обман, которыми сатана
пытается отвратить вас от Бога, и верьте в то, что сказал Христос.
Кто любит, тот верит. Кто любит мало, тот сомневается. Кто не любит, тот принимает
противоположное учение. Учение, которому вы следуете, противоречит учению Иисуса Христа,
Слова Божьего, нашего Учителя, Света мира. Значит, вы не любите Христа по истине».
15 декабря,1944
Говорит Иоанн:
«Утешением стану я, сестра.
«Вчера утром ты немного поплакалась нашему доброму Иисусу. Тебе показалось, что Он
принимает тебя за работницу последнего часа (Mф. 20, 1-16), жертву, которую тут же сожгут, в то
время как ты, годами находящаяся у алтаря и с первого часа произносящая молитву, данную
Учителем (Mф. 26, 39-44; Mк.14, 35-39; Лк 22, 41-42), не видишь, что твоя жертва доводится до
конца.
Ты моя сестра, Мария. Я был первым учеником Иисуса. Я был единственным, кто был похож на
Него больше, чем все остальные. Я сделал Его слова, Его привязанности и Его желания своими
собственными. Я так же, как и Он, стремился умереть, чтобы искупить. И я видел, как другие
уходят к Богу раньше меня. Даже апостол Павел, пришедший с опозданием, опередил меня. И
Стефан пал первым - тот, кто вошел вслед за Учителем. А я остался.
Я испытал боль разлуки с Учителем, тоску ожидания, гонения, мученичество и изгнание. Но не
стремительное завершение своего жертвоприношения. Я, жаждущий моего Иисуса, должен был
наблюдать, как проходят годы до самой глубокой старости, прежде чем смог достичь Его.
И что из этого? Было ли мое мученичество любви и желания менее мученическим, чем у других?
Или менее плодотворным? Нет, маленькая сестра. Есть те, кого принимают сразу, а есть те, кто
«должен оставаться до тех пор, пока Он желает, чтобы они оставались» [Ин. 21:23), ибо их задача -
быть голосом Бога для своих братьев.
Но, сестра в любви Христовой, верь, что твое ожидание - это предпочтение Иисуса. Он оставляет
тебя, потому что ты - Его маленький Иоанн, и ты должна проповедовать любовь своим братьям
теми словами, которые тебе дает Учитель. Это самая сладостная миссия.
Мир с тобою навсегда» («Тетради 1944, 15 декабря)

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 21 июнь 2025 01:51 #274

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь к братьям и сестрам
Навсегда !
Благодарю Вас, Леонид и Ирина !

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 24 июнь 2025 07:37 #275

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По теме Марии Валторты я смотрел иллюстрации. Что-то подходит, что-то не очень. Из русской классической живописи ничего особенно не впечатляет по Евангельской теме. Но вот случайно наткнулся на Блоха. И он мне понравился. Жаль, не могу поместить картинки.
https://yandex.ru/images/search?lr=117328&source=related-duck&text=Карл%20Генрих%20блох%20(Carl%20Heinrich%20Bloch)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 25 июнь 2025 15:19 #276

• Леонид и Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, новости по пересылки книг.
Мария, отказывается забирать книги на почте, ссылаясь на то, что ее муж запрещает ей это делать. На почте отошлют полыслку обратно отправителю, а Мария заплатит за издержки (так она решила).

С отправителем (Ириной Д.) мы уже созвонились. Она данной ситуации не удивилась. У нас к вам вопрос: что дальше делать с этими книгами? Может быть вам переслать или другим людям они будут отсылать? Если вам пересылать книги, то напишите адрес.

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 25 июнь 2025 18:19 #277

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Александр, новости по пересылки книг.
Мария, отказывается забирать книги на почте, ссылаясь на то, что ее муж запрещает ей это делать. На почте отошлют полыслку обратно отправителю, а Мария заплатит за издержки (так она решила).

С отправителем (Ириной Д.) мы уже созвонились. Она данной ситуации не удивилась. У нас к вам вопрос: что дальше делать с этими книгами? Может быть вам переслать или другим людям они будут отсылать? Если вам пересылать книги, то напишите адрес.

А дочь я лишаю своего благословения. Она выбрала свой путь.

Да. Спасибо, Леонид и Ирина. Высылайте ко мне. Мой адрес Владимирская область. г.Муром. Ул Муромская 25 кв. 1. Ставцев Александр Евгеньевич. И... Прошу прощения за мою просинодаленную дочь. Но подонка духовника не прощаю. Эту тварюгу ПРОКЛИНАЮ.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Татьяна, Олег Крым

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 25 июнь 2025 18:30 #278

• Леонид и Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Пересылаем ваш адресс отправителю. Посылку (от Марии), почта будет отправлять 8 июля. Еще 1 неделю она будет в дороге. Затем Ирина Д. (отправитель) перешлет ее вам. Так что ориентируйтессь, что где-то через 3-4 недели она будет на вашей почте.

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 25 июнь 2025 22:57 #279

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715

Александр Вербовский пишет:

Леонид и Ирина пишет: Александр, новости по пересылки книг.

А дочь я лишаю своего благословения. Она выбрала свой путь.

Да. Спасибо, Леонид и Ирина. Высылайте ко мне. Мой адрес Владимирская область. г.Муром. Ул Муромская 25 кв. 1. Ставцев Александр Евгеньевич. И... Прошу прощения за мою просинодаленную дочь. Но подонка духовника не прощаю. Эту тварюгу ПРОКЛИНАЮ.

Александр, дорогой Брат, хочу посочувствовать и взять часть вашей скорби на себя.
Пусть все недоумения растворятся в Божией Любви, а если деревянные сердца не чувствуют живые пульсации сердца и ваше участие, тогда Божий посыл не останется туне, он вернётся к пославшему. Конечно обидно и вдвойне обидно человеку заслуженному, историку, вмещающему эпохи и равно видящему злободневные темы, не с кем поговорить...
Я Вас уважаю Александр и понимаю и жму руку!
Христос посреди нас!
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Леонид и Ирина

Мария Валторта "Евангелие как оно было мне явлено" 26 июнь 2025 00:24 #280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пищей Христа молоко и фрукты в
Евангелии От Маленького Иоанна
Доминирует идея Радости среды обитания
Младенца Эммануила
Сынами Света Богородицы . njasha_01

Время создания страницы: 0.489 секунд
Работает на Kunena форум