Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 16:57 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534436
Хомяк сейчас лопнет от счастья! Конструкционная основа (кости) проекта воскрешения мертвых, рождения народа Агнца и явления Царя готова. На небе — ни облачка, путь свободен. Папочка, мы тебя очень-очень благодарим и любим! Дочуля наша, мы тебя очень-очень любим и благодарим!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 17:15 #162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Смотрите какая Божественная Красотища!!! При воскрешении мертвецов пророк находится на исполнительном потоке и выполняет предложения Бога: «Тогда сказал Он мне: изреки пророчество (1) духу, изреки пророчество (2), сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои — весьма, весьма великое полчище» (Иез. 37:9-10). Вот таким образом воссоздаётся Дом Иуды. А как же воссоздать Дом Иосифа (Новозаветную Церковь), ведь об этом нигде и ничего не сказано? Для ответа на этот вопрос необходимо напрямую обращаться к Папочке. Так вот… Дом Иосифа воссоздаётся аналогичным образом, только на доминирующий поток переходит пророк, а Боженька — на исполнительный. Поэтому пророк создаёт аналогичное пророчество и обращается с ним к Богу: «Господи, изреки пророчество духу, изреки Сын Божий, и скажи духу: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут». Вот поэтому «изреки пророчество» дано два раза.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 17:20 #163

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен», и городам Иудиным: «вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,
27 Который бездне говорит: «иссохни!» и реки твои Я иссушу,
28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 20:55 #164

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Илья Тырданов пишет: Боженька, слава Тебе! Как же удивительно с Тобой работать, Папочка родной, как я Тебя обожаю!!! Затык на полдня — проблема с печатями и домом Иосифа (апостольские частицы). С домом Иуды всё понятно — из массы воскресшего человечества вынимаем 12 частиц-колен Израильских и дом Иуды готов. Далее следует процесс запечатывания 12 колен (Откр. Гл. 7), но где взять эти печати, ГДЕ??? И что делать с домом Иосифа, если дом Иуды уже забрал в себя всех, кто был в проекте Завета? А 12 апостолов откуда взять и куда их приставить??? 129327 129327 129327

Крошка сын к Отцу пришел и спросила кроха:
— …….., — кроха ничего не спросил, лишь уставился на Папочку глазами обезумевшего хомяка. Слов было не нужно, этот взгляд сам говорил за себя: «Ииииии, что дальше???»
— Узбагойся, сказал Папа, повнимательнее прочти про печати…

Делаем раз: «И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго» (Откр. 7:2).
Делаем дваз: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12).
И делаем триз — Печатями Бога Живаго являются цари от восхода солнечного, они же Апостолы Агнца. Именно в них будут собираться социальные энергии колен, соборов и прочих любых собраний.

Таким образом, просто вынимаем ещё 12 апостольских частиц. Они одновременно будут и печатями. Складываем из них дом Иосифа и накладываем на дом Иуды — вуаля, жезл Царя Ефрема-Давида готов!!! :yahoo: Fleur-de-lis

Вот Это и ВСЕ , что выше- это просто....Улёт какой-то!
: njasha_01 : :alpinist: njasha_01

Выше Крыши!!!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Родные!
Как же Удивительно и Прекрасно все сложилось!
Кружева Сплелись!
Вот что значит обоюдо- Личная Связь с Папочкой
:grinning: :heart: Fleur-de-lis :heart: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 21:07 #165

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 21:29 #166

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_01 :yahoo:
Слава Богу !!!
Ура !!! obnimashki-1
Как раз печем хлебушки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 21:54 #167

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81922
Дорога в Небо лежит по прямой, дорога в Небо - дорога домой!
Славные дни, Царство Небесное приблизилось!
Слава Тебе, наш Любимый Боженька!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 нояб 2024 23:31 #168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня День
Шестикрылого Серафима !
:alpinist:

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 нояб 2024 00:10 #169

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Огонь! Во Славу Божию!Star-struck
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 нояб 2024 04:18 #170

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 нояб 2024 04:47 #171

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 нояб 2024 12:32 #172

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

ИгорьТ пишет: Огонь! Во Славу Божию!Star-struck

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
obnimashki-1
И Дивный Свет Любви!
obnimashki-1 :wine_glass: obnimashki-1
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 нояб 2024 17:21 #173

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: njasha_01 :yahoo:
Слава Богу !!!
Ура !!! obnimashki-1
Как раз печем хлебушки

Вкусно ! njasha_00

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 нояб 2024 00:13 #174

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья пишет :
Вот это мы забурились! Юля, держись, у нас всё получится!

Высокого Вам полета !!
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 нояб 2024 08:17 #175

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
С Праздником!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 нояб 2024 18:44 #176

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником
Иконы Богородицы Казанская !
4 /22 . 11 . 24
Хлебом единым со Христом
В День осени 10/ 22 по ЮК Отраслью
Дана ( 24) собираем Новое время
11/ 04
4 столпами Проекта Евхаристии
Понедельника .

Сегодня все новое , с чистого листа .

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 нояб 2024 20:42 #177

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 нояб 2024 22:18 #178

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 05 нояб 2024 14:15 #179

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92804
С либеральными элитками во власти в России сейчас такая же ситуация, толерантность со всеми подряд
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 нояб 2024 10:37 #180

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум