Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 20:00 #3261

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 20:34 #3262

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

Fleur-de-lis
Радуга Круглая! (Целостность нового Бытия)
От Земли до Неба

Видна днём и ночью

В Круге Радужном (7Даров-7духов СофииПремудрости  Божией)

Царица Неба и земли( Невеста Отроковица Церковь Отросль) В Священнических одеждах, с Крестом прозябшим ( процветшим, увитым листьями и плодами)-
Сим- Победишь!

В короне- венце ( Царь - Девица)

Чаша в руках...
Чаша Судов Милости
Жены Мироносицы

Образ Богородицы
" Знамение",как Знамя Рождающего ся народа Божия

В окружении собора Отроков
Несущих серпы и колосья

Образы еще во время просмотра ролика приходить стали ...
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

А ещё два последних дня к ряду одна и та же молитва являлась :
Молюсь св. Николае или святым .и стала фраза фраза добавляться

Молитвенной Силой Любви Богородицы ,Ее Образом Явления , как ЗНАМЕНИЕМ народа Божия да свершится ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 20:57 #3263

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Еше: " триптих"
В Венцах:
Невеста - позади Нее -Жених,
Впереди - Отрок- Отрасль .
ТриЕдиная Семья Божия
" Нераздельно и несслиянно"
У Отрока в руках -Меч:
Направлен вниз , к Земле ,
(как опора служит обеим рукам Отрока)
У Жениха - Крест Прозябший
У Невесты - Чаша в руках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 22:30 #3264

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Всем привет!
Не знаю, кто то знал эту информацию или нет, я только сегодня нашла, очень интересно, поэтому не могу не поделиться.

В интернет просочились слухи, что под мечетью Маджид ал-Харам, священной для ислама, было обнаружено легендарное оружие «Ковчег Гавриила».
Как гласит предание, архангел Гавриил, который принёс Деве Марии весть о рождении Iисуса Христа и надиктовал пророку Мохаммеду текст Корана, вручил основателю ислама ковчег, обладающий неимоверной разрушительной силой.
Мохаммеду было приказано спрятать ковчег в алтаре, в месте молитвы, и извлечь его оттуда лишь при приближении конца света.

11 сентября 2015 года при попытке извлечь загадочное оружие произошёл мгновенный выброс плазмы, настолько мощный, что опрокинул строительный кран, который упал на людей и убил 107 человек.

Вторая попытка откопать загадочный ковчег была предпринята 24 сентября 2015 года и привела к ещё более трагическим последствиям: в результате выброса плазмы погибло несколько тысяч человек. Власти отнесли жертвы на счет паники и давки в толпе паломников, скрыв от общественности истинную причину трагедии.

Сразу же после указанных событий саудовцы обратились к святейшему Патриарху Кириллу, поскольку в Русской Православной Церкви хранится древний исламский манускрипт «Наставления архангела Гавриила Мохаммеду». Согласно тексту манускрипта, ковчег должен покоиться в земле на месте поклонения ангелов (которое совершалось ещё до сотворения человека) вплоть до «Дня Воскресения».

25 сентября Патриарх Кирилл встречался с представителями саудовских властей. Русские перевезли из Саудовской Аравии Ковчег Гавриила на корабле «Адмирал Владимирский» в Антарктиду.

Как сообщалось, обнаруженный объект представляет необычайный интерес для Русской Православной Церкви. Путин был первым из глав государств, кому саудовцы сообщили о своей загадочной находке.

Примечательно, что 12 февраля 2016 года на Кубе состоялась историческая встреча Папы Франциска и патриарха Кирилла. Конкретная цель переговоров Папы и Патриарха остаётся неизвестной, однако по информации из интернета, Папа Франциск передал Патриарху Кириллу ещё один секретный библейский манускрипт, хранящийся в библиотеке Ватикана, в котором также говориться о Ковчеге Гавриила, и был, как считается, написан библейскими «Наблюдателями» (ангелами).

Через 6 дней после встрече на Кубе, 18 февраля 2016 года Патриарх Кирилл отправился в Антарктиду. Зачем? Помимо официальной версии, поездка Патриарха в Антарктиду была связана с тем, что туда был доставлен российским кораблём загадочный «Ковчег Гавриила».

Используя манускрипт, полученный от папы Франциска на Кубе, Патриарх Кирилл провёл «древний обряд» над «Ковчегом Гавриила» в Свято-Троицкой церкви, единственной церкви в Антарктиде.

Интересно отметить, что президент Обама, находясь с визитом в Аргентине 26-27 марта 2016 года, совершил секретную поездку в Антарктиду, пытаясь посетить место захоронения «Ковчега Гавриила».

Если вспомнить мрачные настроения Папы Франциска и королевы английской Елизаветы накануне Рождества Христова в конце 2015, начале 2016, то всё становится понятным: настроение высокопоставленных особ было омрачено апокалиптическими ожиданиями конца света. Однако с тех пор прошло три года, а тайны мировой элиты так и остались тайнами, а жизнь плебеев так и не вышла за обозначенные для них мировой элитой рамки.

Хочется лишь заметить, что вся история с «Ковчегом Гавриила» основана на Книге Еноха, апокрифе, не включённом святыми отцами Церкви в Библейский Канон, а потому упомянутые ангелы «свидетели» наставления архангела Гавриила Мохаммеду, есть, судя по всему, никто иные, как падшие ангелы. Тогда почему Русская Православная Церковь, вернее, её первоиерарх, проявил повышенный интерес к «Ковчегу Гавриила»? Вопросов много, ответов – ни одного!
Спасибо сказали: Валентина Малюта, Татьяна

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 23:24 #3265

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Я думал — дно, но снизу постучали. Аааааааааааааааааааааааааа laugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 21 авг 2024 23:29 #3266

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Ирина !
Известно , что управление времени
Осуществляют посредством служений с
Ангелами Света , к которым и относится Архангел Гавриил !
Да будет известно о сем народами вселенной
Источниками Премудрости Божьей !

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 00:41 #3267

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дорогая Джим! Завтра на рассвете меня расстреляют. (с) wall1 Upside-down 129327
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 01:13 #3268

• Ира 500
  • Ира 500 аватар

Лариса Кутузова пишет: Спаси Христос , Ирина !
Известно , что управление времени
Осуществляют посредством служений с
Ангелами Света , к которым и относится Архангел Гавриил !
Да будет известно о сем народами
вселенной
Источниками Премудрости Божьей !

Дорогая Ларочка, не могу тебе не ответить, спаси Христос! Рада, что у тебя не находится повода к ненависти или желания обозвать или унизить. Не переживай только за меня, благодарю за любовь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 01:15 #3269

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 01:46 #3270

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира Пиздаболка пишет: Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.

Пока-пока, семиголовый многочлен :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 06:39 #3271

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 580

Илья Тырданов пишет:

Ира Пиздаболка пишет: Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.

Илья. Жаль, что нет кнопки "антиспасибо". Я не знаю, кто такая Ирина с самокритичным ником, но я бы нажал её под твоим сообщением.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 06:54 #3272

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
у меня есть другая информация, отец сергий романов рассказыввл:
Явился мухамеду ангел ДЖАБРАИЛ в десяти одеждах и начал мухамеда избивать и требовать написать коран.
Как это понимать, не знаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 08:06 #3273

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Сергей Коршиков пишет:

Илья Тырданов пишет:

Илья. Жаль, что нет кнопки "антиспасибо". Я не знаю, кто такая Ирина с самокритичным ником, но я бы нажал её под твоим сообщением.

Не читал, но осуждаю. Глупо.

Ирка — это такая аферистка типа Маньки-Облигации. Хроническая лгунья, глумится над Священным Писанием, коверкает его, как вздумается; добавляет, чего не было и убавляет, если банально что-то не нравится. Так она перевела тексты о святой Софии Премудрости Божией в мужской род, т.к. считает, что Софии не существует. А в этот раз переписала пророка Даниила и приделала 4-ому зверю 7 голов, что является лютым бредом. Поэтому я её и назвал семиголовым многочленом.

Затрудняюсь сказать, что это? То ли психиатрия, то ли бесовщина, но она знает, что врёт и делает это целенаправленно. Ей нравится манипулировать людьми, устраивать скандалы, провокации, запутывать своим враньем аудиторию. Пока мы тут проверяем каждое слово, чтобы не отойти от Истины, она наврет с три короба и сидит потешается. А как за жопу её возьмут, то мгновенно переобувается и строит из себя невинную овечку, несправедливо пострадавшую от злобы человеческой. Молитвочки начинает постить слезливые… И при этом продолжает потешаться, т.е. она постоянно находится в состоянии игры. Ей похрен что городить, лишь бы находиться в центре всеобщего внимания.

И никогда не отвечает на заданные вопросы, вместо ответа всегда выдвигает еще несколько лживых тезисов, чтобы еще больше всех запутать. Одним словом — ведьма.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 08:23 #3274

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Илья, спаси Христос за обнадёживащую информацию.

Возможно мы станем свидетелями явления умного Солнца - Логоса, Солнца Правды, с трубным гласом и световым- облачным столпом. Будут различные, облачно- ангельские явления, с огненными языками, а на царе почиет особый знак и на тех кто сердцем с Господом, почиют какие-то таланты.

На тех же кто сердцем не с Господом, проявится Каиинская печать и они подобно Божьим соборам, тоже будут восхищены в свои сообщества антихриста.

Восхищени будем, говорит Апостол, на облацех в сретение Господне на воздусе, и тако всегда с Господем будем (1 Фес. 4, 17).

Но ещё, тёмные об этом знают и подготовят от себя, ложные знамения с чёрным солнцем, инопланетными явлениями, болезнями и прочими "радостями" и явлением человека - греха.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 08:28 #3275

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, братка, вопрос этот не из простых. Опять надо идти туда, не знамо куда и принести то, не знамо что. Нам важно предоставить хоть какой-то проект Знака, чтоб было можно с чем-то работать и от чего-то отталкиваться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 08:35 #3276

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: И тут дело вовсе не в личных отношениях, тут всё гораздо серьезней. Господь обратился к Своей Церкви с проектом Любви Отчей, собирающей всех на Сионе под единой главой Господа Саваофа. И сказал, что если мы на деле будем выполнять данную заповедь, то Бог исполнит любую нашу молитву, о чем бы ни попросили и даже больше (Еф. 3:14). Русова данное предложение нашего Отца Небесного, так любящего всех Своих деток, назвала шизофреническим. Далее наша ведьмочка со смазливой мордашкой опубликовала ролик о. Петра про агентуру в церкви и прочую порнуху. Вы не поняли, для чего она это сделала? Она приволокла это дерьмо, чтобы нас обличить, ибо собор Отрасли по её мнению – это фээсбэшный проект триединой руси, замешанный на порнухе и кровавых деньгах СВО. И это на полном серьезе. Она на полном серьезе вылила эти помои на святое дело Божие.

Да, это шизофрения. А не надо было священными текстами в футбол играть.

Так что Русова вышла в тираж и её для меня больше не существует. Тем более ей не свойственно раскаяние в чем-либо, за 7 лет она мне ни разу не сказала «прости». «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё» (Откр. 22:11).

Да, Илья, согласен. Сколько уж раз было попыток с твоей стороны достучаться если не до чувств, то хотя бы до разума Ирины. Но когда она перечеркнула Проект Бога, все усилия не только твои, но и соборушек, везде выпячивая лишь своё крайне сомнительное богословие, тут уж и я возмутился до глубины души, поскольку Ира наплевала на все мои годы исканий и на мой личный опыт, поставив над всем свою личную гордыню. Нет в такой позиции ни грана православия, ни христианского смирения, ни любви. Короче, Ира и меня допекла.

Просмотрел последний ролик и стало радостно на сердце. Текст настолько удивителен - ему невозможно сопротивляться ни по логике, ни по языку, ни по богословской глубине. Это ж надо так кому-то (не будем показазывать) возненавидеть ПРАВДУ Божию, чтобы не увидеть (не услышать) Духа Святаго в этом ролике. Итак, все, кто следует за Ириной Русовой а не за Духом Истины Собора Истины находятся под осуждением. Бабская солидарность в данном случае работает на сатану.
Благодарю за ролик, Илья.

По ходу подсуну сви вирши :kissing_hea

Предвидения мгновения текли
В водовороте страхов и сомнений,
Смычками дней на струнах откровений,
В законы сохранения любви.
Саднит кровавой раной время «пик»
Помазанных у крестного излома.
Стих выпечен, как хлеб и яркий миг,
В душевных истеченьях монохромных.
Прохладой между пальцев стих течёт.
Огнепоклонников кленовых звёзд поэтов
Слов серебро мешая с лунным светом.
Мгновений сказочных таких наперечёт.
Хрусталью звёздной прозвонила ночь.
Остроязыкость пламени печная
Клонирована с прошлою точь-в-точь,
Псалом углей распевно зачиная.
Замедленностью век взгляд отрешён.
Так зрительность бинарная нас учит,
Из крошева капризов звёзд падучих
Сбирать небесной славы небосклон.
Выхватывать из пламени зарниц
На палубах бетонного пространства
Живейшие из равнодушных лиц -
Слезой очеловеченные маски.

Клевали ветви бисер звездопада,
Тянула ночь симфонию свою.
От бриза твоего родного взгляда
Проснулось памяти сердечной дежавю,
Лишь взмах ресниц и мир текущий замер,
Застыл водоворот из лиц и глаз.
Ты появилась в свете кинокамер
Как солнечной сонаты парафраз.
Разомкнуты все кольца годовые
И ты, касаясь плоскости едва,
Вошла как откровение Софии,
Как неприкаянности лет разрыв-трава.
Смартфонов занавесь зеркальная
фонит,
Разобран вечер на закат и окна,
За дрейфом штор желтеет серый быт,
Витает дым, смарткарами исторгнут.
Процессий уличных невзрачны маски лиц,
Подсвечены лимонным льдом таверны:
В назойливом мерцании зарниц
Тепло осенней ласки эфемерно.
Нашёптаны цветные города,
В стекле морозном - странные планеты,
где к карликам причислена звезда,
Симфониею чьею мы согреты.
Седая грусть рекой впадала в детство,
Даль беломерной мудростью текла
Не к модному безверия кокетству,
А в огненных наитий зеркала.
Плакучую излученность волны
Всё ищут жарко шепчущие губы
Дыханием дрожащей тишины
Твой отрок босоногих дней искуплен.
Ржу пошлости съедает солнца рябь,
Зелёной патиной не сбить сиянье крыльев.
Повсюду слышится: убей, распни, ограбь!
Иконный лик на пиксели разбили.
­Листва кидается под ноги в полусне,
На крыши наметая день вчерашний.
Разбавлен мигом мглы живородящей,
Поток любви не плавится в огне.
Глаза твердят: наш путь из тьмы во тьму,
Мы сами мгла, мир в мраке утопает.
И как душе обман, потребен миф уму,
Который-де до неба возвышает.
В протуберанцах розовых свиней
Сплетая сети из словесных кружев,
Под волчий вой, людским страданьям чуждый,
В нас сеют искры огненных коней.
Когда ж умолкнет стих и канет в Лету речь,
Предстанет Логоса Проект Единой Песней,
Как просверк струн, как лилии Невесты
Как крылья из согбенных ныне плеч.

Горн оттрубил для Троицы причал -
исход весны, двуперстовую правду.
На горнем переломе отзвучал
витрувианский образ Леонардо.

Как из апокрифов забытых Свет и Русь,
из люмпенов советских воскресаю,
до полноты небесной дорастаю -
когда целую, целым становлюсь.

В тумане дней растяжек не узнать,
вскисает тишина огнём в неволе.
Слюною звёздной светятся пароли,
бегущих прочь не стоит больше ждать.

Седую прядь разлук не разорвать
мы замкнуты, как в лампе газ инертный,
социопаты сиречь интроверты,
случайных черт стеревшие печать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 08:44 #3277

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А на счет Восхищения — это архиинтересный вопрос. В общепринятом дискурсе говорится только об одной стороне этого вопроса, как о внезапном единовременном событии, однако при этом забывают о домостроительном ракурсе. Укрытие на День Гнева будет создаваться церковью святых постепенно, а не так, что Господь сразу всех переправит в приготовленное Им место. Поэтому в Писании подчеркивается этот рукотворный момент — «спрячься в укрытии и закрой за собой двери». Другими словами, через духовную вертикаль мы начнем перемещаться между мирами еще до Восхищения Церкви. И будем обустраивать себе укрытие. Вот это наш масштабчик, это вам не схроны с тушняком закапывать… )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:06 #3278

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В тумане дней растяжек не узнать,
вскисает тишина огнём в неволе.
Слюною звёздной светятся пароли,
бегущих прочь не стоит больше ждать.

Седую прядь разлук не разорвать
мы замкнуты, как в лампе газ инертный,
социопаты сиречь интроверты,
случайных черт стеревшие печать.
:muscle: :clap: Hugging Face
Казалось бы, что могло пойти не так? Сам Господь благословим нас идти вместе, но опять растяжка… И снова потеря, и снова мы теряем любимых :sob:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:14 #3279

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Припомнилось, про деревню Погановку (в реальности другое название) СМИ орали кажется в 2010 м, помните жару и пожары? Я тогда накануне стих пророческий перед тем написал. Так вот, один монашествующий собрал общину для укрытия в пещере. Ну и в условиях тогдашней внутрицерковной борьбы СМИ обрушились на подвернувшихся маргиналов. Помнится и мы писали письмо туда и ответ получили. Мне он не понравился. Потом пои духовные сёстры стали планы составлять побега в деревню. Кстати, Евгений Лопатин сейчас на Бастионе пропагандирует ту же самую идею.
И вот, в связи с этим, духовную вертикаль я понимаю как ЛИЧНЫЙ проектный ракурс, так сказать "предвосхищение".

Стишок приведу

Господи, Ты, Кто пределы вселенной
Светом объяв, обозначил в веках;
горы, моря на местах неизменных;
солнце в безчисленных звездных мирах.
Жизнь по Твоим протекает законам;
птицы и звери, растения все
Волю Твою исполняют покорно
с пеньем, в цветах, в медоносной росе.
Ты нас питаешь Собой, облекаешь
в солнечный свет, в живоносный наряд,
звездами светишь, дожди проливаешь,
хлеб нам насущный даешь, виноград.
Господи, Ты и векам ставишь меру:
прейдут земля с небом, кончив свой бег,
только лишь Слово Твое неизменно,
Слово Господне пребудет вовек!
Близится мира конечная веха,
что ж человек так безтрепетно зол?!
Катится в адову пропасть со смехом,
Жизни отвергнув, Спасенья глагол!
Зло поминутно наш ум замышляет;
мертвые души забыли Творца;
ноги – на кражу, разбой ускоряют;
слепы под пеплом, не слышат сердца.
Ближнего гоним, убийц привечаем,
каждый отцу стать судьёю готов,
с нищих последнюю майку снимаем,
славим драконов и злата богов!
Столь уж продажны мы, так беззаконны,
нагородив для Ваала высот,
что уж глумятся отродья Содома,
чада Гоморры у Красных ворот!
Господи! Как же не пасть нам до ада,
если лукавого века пастух,
ум возвеличенный гонит нас стадом
и уже чистый в гонениях дух.
Время лукавое избранных даже
вводит в соблазн умереть без имен.
Господи! Малого стада на страже
встань! Утверди в нас Спасенья Закон!
Боже наш Крепкий,
наш Господи Сильный,
ангелов тысячи тысяч, тьмы тем
в страхе стоят пред Твоею святыней;
Господи, дай же нам знаменье всем!
Ты, облака содержащий в деснице,
Кто небеса для Ильи заключил;
чтобы садовным плодам не родиться,
землю три года не одождил,
так отними ж и от нас Свою щедрость!
Небо десницей Твоей затвори!
Чтоб вразумились чрез плоть наши недра,
солнцу палить нас огнем повели!

www.chitalnya.ru/work/2044599/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 авг 2024 09:20 #3280

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Знак - это не просто символ, а проявление Силы Божией?
Может быть изготовить жезл и миндального дерева с изображением виноградной лозы с гроздьями, заказать искусному мастеру, ну а потом молитвы, локализация, как Бог сказал Моисею.?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум